- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- error 32, не заходит в игру
rewowka
Здравствуйте. Не могу зайти в игру, выдает ошибку: "Unable to open file C:\Recovery\My games\4.3\wowmagic.exe" Error 32 Читал ответы в разных темах, делал все как написано. Не помогло. Клиент скачан с другово ресурса |
Magic.Xalen
Здравствуйте , Уважаемый игрок . Укажите Ваш ник и реалм (х5 , х25 , х100 , фан) |
magic.Prikol
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы заходите через лаунчер? |
rewowka
Здрасте, да я захожу через лаунчер, потом указываю путь к игре (И к wow.exe, и к wowmagic.exe указывал, не то-не то не работают) и когда нажимаю "Запустить игру" - выдаёт ошибку: "Unable to open file C:\Recovery\My games\4.3\wowmagic.exe"
Error 32
Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть. E-mail: [email protected] Skype: mr_thebest57 Сообщение было отредактировано rewowka (28 Авг 2013 @ 09:19 MSK)
|
magic.Prikol
Уважаемый игрок. Перекачайте клиент с нашего сайта. Чтобы было надёжнее скачайте с rutrackera, там уже установленный клиент. |
rewowka
А если я скачаю и все будет нормально, я смогу играть с этого клиента на других серверах?! |
magic.Prikol
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробуйте скачать wowmagic.exe и заходить в игру через него. Так же Вам прийдется вписать реалмлист. set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" |
magic.Prikol
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробуйте переустановить ОС |
rewowka
Я кроме переустановления ОС нету решения? Потому что я посмотрел многие темы и все ваши сообщения абсолютно одинаковые. Такое ощущение, что вы даже помогать не хотите, а пишите это просто так... Хотели бы вы помочь, вы бы распрашивали про проблему более подробно, а не сказали перекачать заново или удалить WTF и Cache. |
magic.Prikol
Уважаемый игрок. Попробуйте запустить клиент с другого компьютера. |
rewowka
С другого компьютера работает (с ноутбука windows 8), что можно сделать, что бы на компьютере все заработало? ОС переустанавливать не буду, слишком много информации важной храниться на ней. |
Magic.Vigo
Уважаемый игрок Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером. - Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: vovmagic.ru - Сбросьте таблицы маршрутизации: - Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК. - В открывшемся окне консоли введите команду Route -f - Отключите на пару минут модем/роутер от эл.сети - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wowmagic.exe от имени Администратора. Так же попробуйте заменить следущие файлы. |
rewowka
С удалением файлов из C:\WINDOWS\Prefetch попробовал, ничего не вышло. А когда скачиваю Adobe Flash Player для Internet Explore и запускаю установочник, он просто удаляется. |
Трихер1488
Перекинь клиент на другой диск или в другую папку, вполне возможно, что банальная ошибка путей... |