- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +_warcraft_+
exterminator
QUOTE(UnBalansed ): Возьмите плиз в ги ребята Ахахахах лол эти раки принимают 1 лвл уже в ги не то что уж 85... |
vyshap
QUOTE(exterminator ): QUOTE(UnBalansed ): Возьмите плиз в ги ребята Ахахахах лол эти раки принимают 1 лвл уже в ги не то что уж 85...
и кто ещё рак)) |
awe
Очень дорбрая ги,всех берут,всем помогают,для лоулвл это самая классная ги) |
WorldOfWar
QUOTE(exterminator ): QUOTE(UnBalansed ): Возьмите плиз в ги ребята Ахахахах лол эти раки принимают 1 лвл уже в ги не то что уж 85...
Зря ты так, очень хорошие ребята там играют... |
HomaGamer
QUOTE(vyshap ): QUOTE(exterminator ): QUOTE(UnBalansed ): Возьмите плиз в ги ребята Ахахахах лол эти раки принимают 1 лвл уже в ги не то что уж 85...
и кто ещё рак))
А вот и гм ги нарисовался:D |
vyshap
Мы потому и берём всех, что каждого члена альянса надо ставить на ноги!!! |
vyshap
QUOTE(ene123 ): а потом что бы их 1х1 ставили раком
поставишь дурьтраву 1-1 раком? |
UnBalansed
Я считаю что самая отзывчивая, адекватная ги! |
geniusbaryga007
QUOTE(vyshap ): QUOTE(ene123 ): а потом что бы их 1х1 ставили раком
поставишь дурьтраву 1-1 раком?
ага |
ene123
канешн поставлю у аликов редко кто 1х1 может норм пвпшится либо просто с орды к алым переводятся |
vyshap
QUOTE(ene123 ): канешн поставлю у аликов редко кто 1х1 может норм пвпшится либо просто с орды к алым переводятся фулл элитного рога |
ene123
ухты кэп я думал люди у которых рук нету, могут играть в вов |
limbi1991
да, может ги и норм, но почему люди из ги кричат на всю округу, прям как сс "наша гильда топ" и т.д. у вас есть какие-то весомые причины того, что вы топ? |
vyshap
QUOTE(limbi1991 ): да, может ги и норм, но почему люди из ги кричат на всю округу, прям как сс "наша гильда топ" и т.д. у вас есть какие-то весомые причины того, что вы топ?
Кто кричит? |
limbi1991
да я че знаю, кто у вас там такой говорливый, но были случаи, когда я лично видел, что кто-то из вашей ги говорил мол "вступайте в нашу ги, мы говорит топ гильда х100" и что-то в этом роде, ну а так, лично ни к кому из вашей ги я претензий не имею, все-таки лучше, чем ССоподобные... |
vyshap
АА QUOTE(limbi1991 ): да я че знаю, кто у вас там такой говорливый, но были случаи, когда я лично видел, что кто-то из вашей ги говорил мол "вступайте в нашу ги, мы говорит топ гильда х100" и что-то в этом роде, ну а так, лично ни к кому из вашей ги я претензий не имею, все-таки лучше, чем ССоподобные... ааа) я его знаю) |