- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот это поворот ВСЕМ СЮДА!
|
В общем обстановка такая. Вместо того, чтобы заливать обнову, они удаляют звания. Помнишь, как в конце июня шёл баганый "Фестиваль Огненного солнцеворота"? Ни одна ачива с ним не работала, поэтому люди писали на форум, чтобы им прописали. Прописали очень многим. Но... сейчас же эти звания удаляют. Вчера отняли у меня и друга. При попытке написать на форум мою тему СРАЗУ закрывают и удаляют. Бывший ФА сказал, что тем самым они "устраняют свои косяки, чтобы не палиться", поэтому я никак не могу нормально создать тему, и даже то, что я написал вчера - чтобы отписались 3 человека, всё равно закрыли по неадекватной причине. Я лишь хочу предупредить людей, что если у них есть какие-либо звания (подобные Страж огня, говоряющий со здвёздами, звёздный скиталец), недоступные на меджике - срочно убирайте их. Иначе и у вас могут забрать. Это даже не зависит от того, в людном месте ты находишься, или рядом с ГМом. У меня отняли перед началом боя на арене. Будьте начеку. Я разошлю подобное сообщение многим людям на форуме в ЛС, раз мне не дают создать тему. Я предупредил - дальше вы сами решайте. Мне нет смысла лгать.Такого больше никогда не увидите,Удалят тему( Добавлено в 15:52:56 Смотрите быстрее ,скоро тема будет удаленна. |
|
Кто вам сказал,что звание "говорящий со звёздами" невозможно получить?Аргалон спокойно убивается,снимаете видео с его убийством,и честно получаете свое звание,и никто вам его не удалит. |
|
Вроде звание с инста не могут забрать...как бы докозательства есть,насчет других званий,скажем праздника,могут,ачивок нету,но проверю |
|
Что?С чего им удалять звания? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Кто вам сказал,что звание "говорящий со звёздами" невозможно получить?Аргалон спокойно убивается,снимаете видео с его убийством,и честно получаете свое звание,и никто вам его не удалит.
ДАДАДАДАДААДАДА ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОВЕРИМ magic.Pveska |
|
Скандалы, интриги, расследования |
|
Как вы не поймете , что администрации проекта Magic похеру! |
|
.!. вам, а не моё звание " Хранитель огня" не отдам! |
|
Простите, кому тут что удалили? Что за шум? |