- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legends of Barliona
anarera
[img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] |
taihyn83
Удачи Вам!) Оформление классное:) Я бы хотел вступить,но у меня всего 5 шмоток 378 ПвЕ :( |
mezer1
Мне кажется или название нагло стырено у Василия Махаенко? |
anarera
QUOTE(mezer1 ): Мне кажется или название нагло стырено у Василия Махаенко?
Не нагло, а в честь него. |
dimaserX
Помню вас, были в To break the system одно время. Удачи в развитии, мб вступлю к вам, если вы не будете вторыми райдерами Сообщение было отредактировано dimaserX (25 Авг 2013 @ 17:43 MSK)
|
lonair1
1.Ваня,Linio 2.Ршам 393 3.Как получиться,могу с утра до вечера,могу вообще не зайти. 4.UТС +3 |
abrahadabra
Нормуль :) Успехов вам ;) p.s. не выступайте против Орды, мы же добряки =) |
Lana.Forum
Печаль беда, антивирус не дает показать картинки) |
anarera
QUOTE(abrahadabra ): Нормуль :) Успехов вам ;) p.s. не выступайте против Орды, мы же добряки =)
Спасибо большое! Ну мы рееедко будем выступать :) Добавлено в 18:26:54 QUOTE(Lana.Forum ): Печаль беда, антивирус не дает показать картинки)
У моего друга также было, попробуйте на минуту отключить антивирус и перезагрузить страницу. Потом включите) |
Lana.Forum
Да проблема в том, что он вообще не отключается :D Добавлено в 18:29:26 А вот, всё, посмотрела, почитала, чётко. Удачи :) |
anarera
QUOTE(Lana.Forum ): Да проблема в том, что он вообще не отключается :D Добавлено в 18:29:26 А вот, всё, посмотрела, почитала, чётко. Удачи :)
Спасибо большое! |
Zhenya_Zhenya
QUOTE(Lana.Forum ): Да проблема в том, что он вообще не отключается :D Добавлено в 18:29:26 А вот, всё, посмотрела, почитала, чётко. Удачи :)
abrahadabra
QUOTE(anarera ): Ну мы рееедко будем выступать :)
Договорились =) |
Lana.Forum
QUOTE(Zhenya_Zhenya ): QUOTE(Lana.Forum ): Да проблема в том, что он вообще не отключается :D Добавлено в 18:29:26 А вот, всё, посмотрела, почитала, чётко. Удачи :)
Воу, Жека, ты нас бросаешь? |
Zhenya_Zhenya
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Zhenya_Zhenya ): QUOTE(Lana.Forum ): Да проблема в том, что он вообще не отключается :D Добавлено в 18:29:26 А вот, всё, посмотрела, почитала, чётко. Удачи :)
Воу, Жека, ты нас бросаешь?
Ноу! Хант - Дельта, маг - Легенда. |
Newyorkers
Удачи вам девчёнки))) Когда то я был вашим ГМ:D p.s. Detroid ))) |
anarera
QUOTE(Newyorkers ): Удачи вам девчёнки))) Когда то я был вашим ГМ:D p.s. Detroid )))
Помню, спасибо большое! Добавлено в 20:27:47 QUOTE(misha133 ): Удачи вам, рад что появляются такие гильдии)
Спасибо большое!) |
anarera
QUOTE(livemau5 ): Очередная пве ги что ли?
Так точно. |
livemau5
QUOTE(anarera ): QUOTE(livemau5 ): Очередная пве ги что ли?
Так точно.
Сколько же вас уже появилось ) все ровно сложно будет вам соревноваться с Парадайсами) |
anarera
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(anarera ): QUOTE(livemau5 ): Очередная пве ги что ли?
Так точно.
Сколько же вас уже появилось ) все ровно сложно будет вам соревноваться с Парадайсами)
Посмотрим) |
livemau5
QUOTE(faurlich ): Соревноваться? С парадайсами? О_О
А что тут такого я написал или в фулл пве гильдии у который минимальный илвл( у мейнов) 403 это очень сложно? Сообщение было отредактировано livemau5 (25 Авг 2013 @ 21:03 MSK)
|
soil1997
1.Дима,Лавер. 2.Блад пве 403(241к анбаф),фрост пвп 404,анхоли 40к дпс+ 3.В основном вечером играю, -1час от мск. 4.рк есть. может помните меня) Сообщение было отредактировано soil1997 (25 Авг 2013 @ 21:42 MSK)
|
dimaserX
1. Дима, Нортус. 2. Рестор шаман 391 фулл пве, одеваю элема 3. Играю примерно с семи часов по мск, 3-5 часов. 4. Рк в наличии |
zenyk333
1.Cranberis Зиновий 2.Рдру 390 3. когда как получиться, онлайн почти каждий день. 4.UTC +2 |
Deathfirelal
1.Влад , Blackeclipse 2. Ферал 391 пве 3.С 21 :00 по 01:00 (МСК) |
spudik1337
1.Гитлерс, Семён. 2. ФДК 398+, БДК400+. ПВП 398. 3.По разному. 4.РК есть,skype. |
anarera
Все заявки рассмотрены. Ждем вашего появление в игре. |
James_Williams
Очень красивое оформление. Хорошая гильдия, хорошие люди! Удачи! |
anarera
QUOTE(James_Williams ): Очень красивое оформление. Хорошая гильдия, хорошие люди! Удачи!
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое! |
anarera
QUOTE(SeeRGoo[2] ): (( Рк есть, микрофона нету
Главное, что рк есть) Микрофон не обязательно. Его должны иметь только замы, для объяснения тактик и т.д |
GOLD1234
Был бы за альянс обязательнло вступил. Удачи вам ребят :) |
anarera
Просьба всех покинуть тему. Кристина, Наташа и Гитлерс находятся в ЧС клана. Я предупреждаю вас заранее, если вы продолжите здесь флудить, а именно подкаблучники Наташи, вы все отправитесь в ЧС. |
anarera
QUOTE(anarera ): Просьба всех покинуть тему. Кристина, Наташа и Гитлерс находятся в ЧС клана. Я предупреждаю вас заранее, если вы продолжите здесь флудить, а именно подкаблучники Наташи, вы все отправитесь в ЧС. черный список приостановлен. |
serik-zaba
А для хила есть разница в пвп или в пве шмоте рейдить? |
anarera
QUOTE(serik-zaba ): А для хила есть разница в пвп или в пве шмоте рейдить?
Разумеется. |
serik-zaba
QUOTE(anarera ): QUOTE(serik-zaba ): А для хила есть разница в пвп или в пве шмоте рейдить?
Разумеется.
( |
SeeRGoo
Подумаю, может со своей ги уйду, твинков там оставлю, а основой к вам ^_^ |
anarera
За последнюю неделю было запланировано и осуществлено более 15 рейдов. Гб гильдии на данный момент на максимум заполнен. Мы даём возможность всем нашим участникам гильдии, прошедших испытательный срок доступ к банку, где вы сможете найти для себя приятные плюшки, такие как еда, фласки, свитки, шмот, реагенты и т.д. В нашей гильдии состоят более сорока человек, которые успешно прошли осмотр. Также всем участникам гильдии, которые получают звания "новичок" и выше мы предоставляем бесплатные услуги гильдейского инчантера, ювелира и начертателя. Составив список наиболее частого и низкого онлайна мы приходим к выводу, что большинство рейдов будут проходить с 16:00-21:00 по мск в рабочие дни. По выходным рейды будут осуществляться с 12:00-22:00 по мск. В день будут проходить 1-2 рейда. Также мы проводим фан рейды в Ульдуар, БТ, Накскрамас, КБ и т.д. Напоминаем, что о времени проведения всех рейдов будет заранее сообщаться. Обдумывается идея по поводу тренировок. Обдумывается идея по поводу уникальных гильдейских мероприятий. Обдумывается идея по поводу совместного хождения на ивенты. Мы нуждаемся в бойцах всех направлений. Ознакомиться с формой заявки можно на первой странице. Ники офицеров гильдии отвечающих за набор: Bellatrisaa, Ieva Добавляются маленькие критерии: Прием ТАНКОВ в гильдию с 180к+ анбаф Прием ХИЛОВ в гильдию с 380+ илвл Прием ДД/РДД в гильдию с 20к+ дпс. Спасибо за внимание! |
anarera
Напоминание: Сегодня 07.09 в 19:00 по мск времени проводится ги ивент. |
anarera
Каждую пятницу будет проводиться ивент. О всех ивентах и их призах будет сообщаться в этой теме и в игре. Если на момент проведения ивента набирается меньше 5-и участников, ивент отменяется. 13.09.2013 в 18:00 по мск гильдейский ивент "Скелет". Приз: 50 неустойчивого воздуха; 50 неустойчивой земли; 50 неустойчивого огня; 50 неустойчивой воды; 50 неустойчивой жизни. (На выбор победителя) 20.09.2013 в 19:00 по мск гильдейский ивент "Легкий как перышко". Приз: 50 неустойчивого воздуха; 50 неустойчивой земли; 50 неустойчивого огня; 50 неустойчивой воды; 50 неустойчивой жизни. (На выбор победителя) Ивенты проводятся исключительно в рамках гильдии. |
dubovikvitalik
1) Виталик , Азазольда 2) Рога скрытность 3) +2 Украина , скорее всего после 13:00 4) Есть |
gely78
Удачи вам! С девушками Вы не пропадете! Ну-же, вступайте скорее!) |