- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +сс+, +са+, а вы мне не ответили
limbi1991
гмы гильдий +сс+, +са+ вы мне еще в этой теме не ответили на вопрос [link] почему, все-таки вы называете себя топ гильдой х100?! или у вас 25 лвл и все! вы топ ги, так что-ли? вот объясните мне, пожалуйста |
rusmen
Они просто живут в своем сказочном мире где они ТИПА ТОП)) |
jlococbru
мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. |
Mostik
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. Но бой 40х40 сумели сделать,на Полуострове адского пламени)Помню былые времена |
Rayit23
может не всего сервера а х100,вы же не были на х5,где возможна вам бы дали достойный отпор. |
qpo
QUOTE(jlococbru ): онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
ну да,вы только 5х5 бои устраиваете. подозреваю что осенью онлайн будет настолько предсказуем... |
Брутальный
топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? |
wowandreiaga
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Первый раз, когда я рад маваши :3 Сообщение было отредактировано wowandreiaga (26 Авг 2013 @ 06:12 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года |
lyohaivfrjd3
А нафига к королю? Торговый квартал возьми и хватит( если смогёшь хоть на 15 минут) |
limbi1991
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? ты не один) Добавлено в 06:52:15 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года потому, что орда умнее, зачем устраивать дисконекты только ради того, чтобы типа захватить шторм Добавлено в 06:55:44 QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. насмешил, помниться вчера на тест серве вы вчера даже на дуэль с варом не согласились 1х1, а начали масс срач 100х1, как это честно и благородно с вашей стороны, якобы он (вар) уг, а вы топ, потому, что вы топ. |
Blood_Elf
На Шторм не нападают не потому что не могут, а потому что Орде по барабану. Все занимаются своими делами. Так же и у Альянса. В рейде на Оргри почти никто кроме сс и са не учавствуют. У тех ребят (с*шники) видно черви в одном месте, раз им спокойно не сидится. Только и делают, что мешают остальным, тормозят сервер и какают на форуме. Но ничего, этот великий день скоро наступит и вы остепенитесь =) |
limbi1991
QUOTE(cerf2009 ][b): кто первый написал, тот и топ)[/b] ты мне льстишь) |
хрюхрю
прочел 2 строки,и захотел тупо срать..... Добавлено в 10:09:11 QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
го я тебя угощу масс петушком и джаджем на 40к?;) и экзой еще на 80;) |
jlococbru
орда ходит на шторм раз в 2 дня уже как недели 2... успехи? так же я не вижу пруфов, опровергающих мои слова. |
B-YAZ
кому вы там нужны в вашем |
dasst
Да зачем нам ваш санный шторм? Когда мы вас фармим на арене. Пугов сливать мастера, а вот на аренке, даже понятие фокус вам не знакомо. Играть на лоу-рейтах и фармить бичей для вас скилл. Потолок вашей гильды это старт рейт. Сообщение было отредактировано dasst (26 Авг 2013 @ 11:14 MSK)
|
jlococbru
тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене. |
хрюхрю
QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
а есть пруфы в ладдере? - все дно,рыгаю дико вам в лицо. Сообщение было отредактировано хрюхрю (26 Авг 2013 @ 12:00 MSK)
|
Osenb100
|
хрюхрю
QUOTE(Osenb100 ):
пшел вон,педофил. |
Брутальный
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года
У орды е*анутых оленей меньше чем у вас и тут важнее пвп режим в плане арены и рбг, а вы ссыкла вшивые можете только толпой придти , упасть и уйти, ссылаясь потом на то, что час "держали" город, хотя сидели в бочке и ссали выйти. ДЕржать оргри, как говорилось раньше, это бегать по улицам, угарать, чай пить, пвпшиться между друг другом, пока орда ныкается по небу. А в вашем случае вас запрут в бочке и вы оттуда не выходите часами, это не удержание, а плен в натуре. |
faurlich
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
Сливаете 5х5. Ходите в Оргри с Таресгосой. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОПЫ Добавлено в 13:56:48 QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
Не видешь? Ты забыл, как я 3 раза скидывал? Или тебе напомнить? |
ene123
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
вот тебе обратно это пиратский сервер и тут не бывает не топ игроков и топ гильдий |
Брутальный
QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
а как на вас собрать пруфы, если вас не видно даже на 1.5к ??? ПОднимитесь до двушки хотя бы, такой идиот ты.....И ты и все остальные у вас там бомжары, вас не видно вообще нигде. ДАже на рандом бг вас зелень фармить умудряется, т.к. у вас всех НЕТ ни тактики ни опыта. |
faurlich
ДАЖЕ С ХИЛОМ НЕ ТАЩАТ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] Ваши РАКОТИМЫ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] ГЛАДЫ ВСЕЯ МИРА [img] www.7image.ru [/img] |
nikita1995
QUOTE: а это слив однако) 42/41 |
limbi1991
ахаха, они опять не отвечают) Добавлено в 18:48:42 типа отмазались QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. Добавлено в 18:54:28 QUOTE: попробуй доказать обратное доказываю: QUOTE(faurlich ): ДАЖЕ С ХИЛОМ НЕ ТАЩАТ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] Ваши РАКОТИМЫ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] ГЛАДЫ ВСЕЯ МИРА [img]vovmagic.ru вот этим, ВСЕ сказано и доказано |
faurlich
Мне даже не жаль ради вас на кнопку Print Screen нажать. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Osenb100 ):
хули ты жалуешься, если вы сервер роняли своими рейдами? Добавлено в 18:51:50 За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 19:05 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110478/page4.html#post995811 |
limbi1991
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(Osenb100 ):
**** ты жалуешься, если вы сервер роняли своими рейдами? Добавлено в 18:51:50 дабы они могли спокойно прийти в оргриммар)) они ведь терасгоссу боятся) |
LT.Hardocs
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(Osenb100 ):
**** ты жалуешься, если вы сервер роняли своими рейдами? Добавлено в 18:51:50 дабы они могли спокойно прийти в оргриммар)) они ведь терасгоссу боятся) Ват? Пустослов... |
shadow10000
QUOTE(faurlich ): ДАЖЕ С ХИЛОМ НЕ ТАЩАТ
[img] www.7image.ru [/img]
Ваши РАКОТИМЫ
Хорошо,наверное, вырезать картинки да? Где стоит баланс друид Прародитель....И он не хил, а сова.....И будь добр фул сайз или панельку боишься показать?Лал
ГЛАДЫ ВСЕЯ МИРА
[img]vovmagic.ru Добавлено в 20:06:27 Хорошо,наверное, вырезать картинки да? Где стоит баланс друид Прародитель....И он не хил, а сова.....И будь добр фул сайз или панельку боишься показать?Лал |
limbi1991
ты тоже из ССоподобных да? вы от темы то не уходите ага, ПОЧЕМУ!?!?!? Добавлено в 19:41:18 или это было так: "т.к. никто из других гильдий на х100 не решается взять на себя пост "топ ги х100", мы, тоесть "СС" ("СА"), возьмем на себя это тяжкое бремя!" да?) Добавлено в 19:43:57 QUOTE: Хорошо,наверное, вырезать картинки да? Где стоит баланс друид Прародитель....И он не хил, а сова.... а ей звание обязывает "гринфилд БЕССМЕРТНАЯ" - вот поэтому, она не должна сливаться нигде и никогда, и без разницы где она его получила и кто она хил или сова. |
Амбрик
QUOTE(shadow10000 ): QUOTE(faurlich ): ДАЖЕ С ХИЛОМ НЕ ТАЩАТ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] Ваши РАКОТИМЫ Хорошо,наверное, вырезать картинки да? Где стоит баланс друид Прародитель....И он не хил, а сова.....И будь добр фул сайз или панельку боишься показать?Лал [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] ГЛАДЫ ВСЕЯ МИРА [img]vovmagic.ru Добавлено в 20:06:27 Хорошо,наверное, вырезать картинки да? Где стоит баланс друид Прародитель....И он не хил, а сова.....И будь добр фул сайз или панельку боишься показать?Лал Покажи нам сюда свою панельку,умник. А потом говори на других. |
sysdba88
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Нет не одному у этого ушлепка крышу напекло |
ser64
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ?
+ |
Romchik777
Итак,небольшой тест для СС и СА:
1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. Сообщение было отредактировано Romchik777 (31 Авг 2013 @ 20:54 MSK)
|
Romchik777
QUOTE(ser64 ): таких нету
Мне нужно,чтобы ответили члены или главы гильдий "СС" и "СА". Кстати,я даже не играю на х100,просто все эти темы на форуме вызвали у меня глубокий интерес.Поэтому я жду ваши пруфы ребята.)) |
Romchik777
Я жду ответа от вас,ребятки)) Добавлено в 21:41:56 АП |
magic.Artamir
Тему закрываю. Многочисленные провокации и оскорбления. Если вы хотите обсудить СС или СА, заходите в основную тему www.vovmagic.ru |