#1 написал: 26 Авг 2013 @ 01:38 MSK

kenshinss

Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку?

Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно.

#2 написал: 26 Авг 2013 @ 01:46 MSK

strayger

всё просто он петушок=)

#3 написал: 26 Авг 2013 @ 01:52 MSK

Hellisher

QUOTE(kenshinss ):

Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку?

Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно.

Ну что я могу тебе сказать, ты не 1 такой, его уже проверяли( и там нет нечего нереального, все как у обычных рог)

И вывод: ты хуевый вар.

За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 07:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page1.html#post993557

#4 написал: 26 Авг 2013 @ 02:02 MSK

SnuFFx

Вывод немного другой: рес пашет через "Ж"

+ скорее всего у него фетиш...я вообще не понимаю,что за идиот дает рогам тринкет на силу...

#5 написал: 26 Авг 2013 @ 02:14 MSK

legin24

QUOTE(Hellisher ):

QUOTE(kenshinss ):

Ну что я могу тебе сказать, ты не 1 такой, его уже проверяли( и там нет нечего нереального, все как у обычных рог)

И вывод: ты хуевый вар.

Кто его "проверял"?

Даа... ко-ко отряд Макси всегда говорит - Ты не ок, и бла бла бла...

Вы просто напросто покрываете этого вшивого багоюзера.

#6 написал: 26 Авг 2013 @ 02:28 MSK

Nikosik13

Ай,ну почему багоюзер,он в топовом шмоте это раз,а дальше смотрите бафы ( 2 лапы,2 каски,3 бутля(хз как) по 3 свитка ловкости и силы,кулак и ещё всякой срани) ну а дальше считайте сами,уберите эти бафы набаганные и останется нормальный урон!

#7 написал: 26 Авг 2013 @ 02:37 MSK

Jumbo

QUOTE(legin24 ):

Кто его "проверял"?

Из-за глупого нытия на форуме Макса проверял гм. Нарушений, багоюзерства не найдено...

Не оперируя фактами, ты пытаешься оскорбить.

Твоя ущербность просто убивает.

#8 написал: 26 Авг 2013 @ 02:53 MSK

ene123

просто у него просто все профы не че такого :D

#9 написал: 26 Авг 2013 @ 02:57 MSK

lufer999

20-30 к в опен это для тебя много ?Если там фетиш и т2 пуха то это вполне нормально, прок фетиша в опен под жетоном спокойно может выбить в рес от 25 до 30-ти.

Тринкавать опен с жетоном не пробовал ?

#10 написал: 26 Авг 2013 @ 02:59 MSK

legin24

QUOTE(Nikosik13 ):

Ай,ну почему багоюзер,он в топовом шмоте это раз,а дальше смотрите бафы ( 2 лапы,2 каски,3 бутля(хз как) по 3 свитка ловкости и силы,кулак и ещё всякой срани) ну а дальше считайте сами,уберите эти бафы набаганные и останется нормальный урон!

Он использует фетиш, каторый багнут, ИГНОРИТ РЕС, это уже багоюз.

+ он реально багнут, в холи паладина 5100 реса + баффы бг ударить 100к РОВНО.

На оффе 4.3.4 роги мечтали о таких цифрах, а тут какой то баганый пиндос "Macsi" так лупит.

И вся его компашка в 1 голос орет что он - ТОП, СКИЛЛ ИГРОК, и бла-бла-бла, хотя у этого "Macsi" нету даже норм арена рейта...

QUOTE(Jumbo ):

Какой гм его проверял?

И проверял ли вообще.

Сообщение было отредактировано legin24 (26 Авг 2013 @ 03:00 MSK)

#11 написал: 26 Авг 2013 @ 03:03 MSK

nadge

Просто ебаные ретарды и гмы и другие игроки, может он юзает баг который сбрасывается после логаута, хули там ума надо зашел багнулся побегал повыписывал плюхи по 50к+ а потом когда пишут дай скрин статов логаут и все нет бага нихуя такого, и ГМ не сможет спалить такой баг или хуй его что этот пидор юзает

Добавлено в 03:03:45

вывод один, серв говно ебаное, с которого все давно поливали, + макси один хуй чертило ебаное у которого руки через жопу на арене он никто был сосал у ноунеймов даже

За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 07:46 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993589

#12 написал: 26 Авг 2013 @ 03:13 MSK

dedbob

QUOTE(lufer999 ):

20-30 к в опен это для тебя много ?Если там фетиш и т2 пуха то это вполне нормально, прок фетиша в опен под жетоном спокойно может выбить в рес от 25 до 30-ти.

Блайнд,рестелс,иди нахуй.

За это сообщение пользователь забанен до 29 Авг 2013 @ 07:46 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993592

#13 написал: 26 Авг 2013 @ 04:20 MSK

MaCSi

ПОШЛИ ВСЕ НА......УЙ !!!!!!!!!

#14 написал: 26 Авг 2013 @ 04:55 MSK

NAILS

Ой как тут в треде палёными жопами то несет...

На самом деле подобный пациент у нас не один на сервере. Но вот беда, остальные в крепких подвязках с верхами и не то что бы даже тявкать на них, а думать об их порочности вредно для аккаунта.

Так же, как и наводить поклепы на реализацию работоспособности класса, заканчивается все тем же окукливанием.

И вдруг, о чудо, роуг Макси и без связей, фас его, фас свирепая свора. Уж за травлю то непонятного человека нас не покарают, так он еще к тому же за орду играет и на бг нас обижал. Тут уже совсем сорвало болты и в ход пошли оскорбления.

Школовоены неистово ликуют, враг унижен с особым цинизмом.

Вот только не изменилось ничего. Баги остались, остались и багеры.

То, что тут писали про все профессии, проверяется элементарно осмотром перса.

Постоянно вижу это тело в огри, не прячется по подвалам, сидит посреди тусняка.

То, что как говорят, он там нацепил баганый(а баганый ли ?) тринкет, ну так и не он один. Только ленивый его не добыл для себя, или тот, кто не в курсе в пору своей не слишком бурной активности.

Будь у меня разбой и я бы нацепил.

Не для того что бы вырваться куда то вперед и возвысится над остальными, а для того что бы только не отставать от тех кто, как раз таки решил ворваться.

Люди с подобными триньками с "другой стороны" отличной от батхертящей тут, поддерживают баланс всего этого балагана с багами. Иначе бы одна сторона люто и наглухо загибала бы другую.

Не сомневаюсь найдутся извращенцы сторонники такого положения дел но их обычно принято сдавать в специальные заведения и к мнениям их не прислушиваться.

Короче лучше бы вайнили за починку, а не на игроков.

#15 написал: 26 Авг 2013 @ 05:04 MSK

strayger

Когда у меня пет забагался в каком то инсте, меня тут же забанили зачем чинить лучше забанить делов то

#16 написал: 26 Авг 2013 @ 08:07 MSK

jvs123

вар альянса, скажи мне видел ли ты такого рогу -винум,который на бг по дамагу обгоняет дк и фаер магов на лям в среднем, бегает с хп 200+к и появляется только когда у тебя пол хп??

Добавлено в 08:07:30

вот кто он?

#17 написал: 26 Авг 2013 @ 08:20 MSK

progress

QUOTE(lufer999 ):

хуевому вару дают еще более хуевые советы, лол

За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 08:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993677

#18 написал: 26 Авг 2013 @ 08:24 MSK

jvs123

че ж наших фаеров и дк обогнать то никто не может? И я говорю не про фраги а про нанесенный урон, да в добивании роги топ,но никак не по урону

#19 написал: 26 Авг 2013 @ 08:29 MSK

jeveda

QUOTE(jvs123 ):

вар альянса, скажи мне видел ли ты такого рогу -винум,который на бг по дамагу обгоняет дк и фаер магов на лям в среднем, бегает с хп 200+к и появляется только когда у тебя пол хп??

Добавлено в 08:07:30

вот кто он?

Когда "он" появляеться у тебя становиться "пол ХП".

#20 написал: 26 Авг 2013 @ 08:32 MSK

jvs123

кстати почему не убирают фул профы?мы же типа стремимся к офе, или уже нет?

#21 написал: 26 Авг 2013 @ 08:35 MSK

atomatom1

20-30к... и что такого ? ) в 4+к реса друли полоснуть бьют по 60к, укусом по 50к. Ваши роги аля Винум бьет не слабее. И теперь из-за каждого писать пост? Это же пиратка, тут нечему удивляться)

#22 написал: 26 Авг 2013 @ 08:41 MSK

fish777

Macsi рукастый рога! вы задолбали идиотские темы создавать. если руки из жо... идите выпрямляйте!

#23 написал: 26 Авг 2013 @ 08:45 MSK

hitman20111

Его просто бесит то что его Макси нагибал на бг часто скорее всего)

Лично мне всё равно кто там что багает или не багает, а нагибает из-за прямых рук, это игра всего лишь, и то что ты будешь топ рогой или топ варом, тебе в жизни это ничего не даст)

Так что автор забей на всё и не создавай больше подобных тем!

#24 написал: 26 Авг 2013 @ 08:53 MSK

ayakashy1

QUOTE(hitman20111 ):

Лично мне всё равно кто там что багает или не багает, а нагибает из-за прямых рук, это игра всего лишь, и то что ты будешь топ рогой или топ варом, тебе в жизни это ничего не даст)

Почему не даст? Иди играй на оффу , юапайся, едь на близкон, беи 180к баксов. Зиреан топ:D

#25 написал: 26 Авг 2013 @ 08:56 MSK

хрюхрю

vovmagic.ru инфа- сота

Добавлено в 08:56:01

QUOTE(ayakashy1 ):

беи 180к баксов.

целы 180 ?оО с какой книжки поттера ты вычитал эту сумму?

#26 написал: 26 Авг 2013 @ 09:04 MSK

hitman20111

QUOTE(ayakashy1 ):

QUOTE(hitman20111 ):

Почему не даст? Иди играй на оффу , юапайся, едь на близкон, беи 180к баксов. Зиреан топ:D

Я не большой фанат WOW, так зайти потрындеть с друзьями которых знаю, побегать помутить ачивки и не больше. И мне не нравится пандария.

По теме я всё сказал!

#27 написал: 26 Авг 2013 @ 09:15 MSK

mirage21

Какие интересные высказывания,может быть обсудим Скши когда он рубает по 50-60 ка по фул бг шмоту? или мы обсуждаем только игроков орды?

#28 написал: 26 Авг 2013 @ 09:18 MSK

hitman20111

QUOTE(mirage21 ):

Какие интересные высказывания,может быть обсудим Скши когда он рубает по 50-60 ка по фул бг шмоту? или мы обсуждаем только игроков орды?

Он играл за орду раньше.

#29 написал: 26 Авг 2013 @ 09:21 MSK

mirage21

Но сейчас то за альянс, мы о настоящем говорим

Сообщение было отредактировано mirage21 (26 Авг 2013 @ 09:22 MSK)

#30 написал: 26 Авг 2013 @ 09:24 MSK

jvs123

кто такой скши?я его не видел, а вот рогу надажившего на лям больше остальных на бг видел,кстати если если норм прет аое то максик остается позади,хотя я и не фул арена, а вот винума я передамажить фаером ни при каких раскладах не могу

#31 написал: 26 Авг 2013 @ 09:24 MSK

dimaserX

QUOTE(fish777 ):

Macsi рукастый рога! вы задолбали идиотские темы создавать. если руки из жо... идите выпрямляйте!

Мне прилетает 60к в опен, каким местом тут должны сыграть мои руки?

#32 написал: 26 Авг 2013 @ 09:24 MSK

hitman20111

QUOTE(mirage21 ):

Но сейчас то за альянс, мы о настоящем говорим

Этот разговор ни к чему.

#33 написал: 26 Авг 2013 @ 09:52 MSK

хрюхрю

QUOTE(hitman20111 ):

Этот разговор ни к чему.

не может быть.....

#34 написал: 26 Авг 2013 @ 10:38 MSK

xxxlapaxxx

QUOTE(legin24 ):

QUOTE(Nikosik13 ):

Он использует фетиш, каторый багнут, ИГНОРИТ РЕС, это уже багоюз.

+ он реально багнут, в холи паладина 5100 реса + баффы бг ударить 100к РОВНО.

На оффе 4.3.4 роги мечтали о таких цифрах, а тут какой то баганый пиндос "Macsi" так лупит.

И вся его компашка в 1 голос орет что он - ТОП, СКИЛЛ ИГРОК, и бла-бла-бла, хотя у этого "Macsi" нету даже норм арена рейта...

QUOTE(Jumbo ):

Какой гм его проверял?

И проверял ли вообще.

Добавлено в 10:38:55

я не понимаю что тут обсуждать??? тут все топ игроки которых обсуждали ))) все про них пишут что они багоюзеры это не вина игрока это гмы должны заботиться об этом ))))

#35 написал: 26 Авг 2013 @ 10:51 MSK

geniusbaryga007

фетиш не игнорит рес.

#36 написал: 26 Авг 2013 @ 10:59 MSK

Romchik777

Спокойно обгонял Macsi по дмг на бг.Да и для бг у него вполне нормальный дпс,так как там бафы и т.д.

Насчет Винума,да на бг он бьет больно.Но на арене такого дамага я от него не видел.

Сообщение было отредактировано Romchik777 (26 Авг 2013 @ 10:59 MSK)

#37 написал: 26 Авг 2013 @ 11:19 MSK

ayakashy1

Осенью будет чемп близкон с бюджетом 180к бачей чувак. Оффа тебе в помощь.

#38 написал: 26 Авг 2013 @ 11:31 MSK

Dimetra

Да всё просто. Макси ходит на арену со своей пати. И под двумя дц чего же и не поиграть? А один он совершенно безвреден.

#39 написал: 26 Авг 2013 @ 11:40 MSK

nasparalich

Боже, сколько шума. Не понимаю я вас. Мне вчера на бг прилетело в спину от роги за несколько секунд 260к общим дамагом, я даже не успела увидеть цифры от ударов, и ничего-посмеялись, покричали в конфу «аа не хочу умирать, спасите!», реснулись и побежали дальше) а создавать темы, дружно наезжать на человека-это бред. Это меджик, тут если ты что-то можешь, то сразу багер :D Макс 1на1 безвреден? Ну я посмотрела бы на твою с ним дуэль)

Завязывайте обижаться и обижать других, будьте добрее-это игра(у меня не всегда получается у самой,но все таки стараюсь) :)

#40 написал: 26 Авг 2013 @ 11:48 MSK

mirage21

Хватит вонять, тут как били роги по 50-60 к так и бить будут. Не раздувайте из этого черт знает что

Добавлено в 11:48:56

Хотите маленький урон валите на бк или калссик

#41 написал: 26 Авг 2013 @ 11:56 MSK

gattopanzeri

Обычный дамаг у него, Дамаг как у роги с т2

А на бг лох лохом

#42 написал: 26 Авг 2013 @ 12:08 MSK

хрюхрю

QUOTE:

QUOTE(Dimetra ):

Да всё просто. Макси ходит на арену со своей пати. И под двумя дц чего же и не поиграть? А один он совершенно безвреден.

шта?оО хватит чушь нести....

Добавлено в 12:07:48

QUOTE(gattopanzeri ):

А на бг лох лохом

смотрю на твою авку,и решил спросить,если она ноги не скрестит("ровно" поставит) и будет стоять на том же местте,там кот проскочит?

Добавлено в 12:08:53

[QUOTE=хрюхрю ]

QUOTE(Dimetra ):

шта?оО хватит чушь нести....

Добавлено в 12:07:48

QUOTE(gattopanzeri ):

А на бг лох лохом

смотрю на твою авку,и решил спросить,если она ноги не скрестит("ровно" поставит) и будет стоять на том же местте,там кот проскочит?я бы придумал колесо...

#43 написал: 26 Авг 2013 @ 12:27 MSK

wowlol02

Я рога фул арена, по варам 5к реса по 20к бью ударом в спину, с бурсом по 25к, это без бафов, с бафом вот и считай 30к будет

#44 написал: 26 Авг 2013 @ 12:29 MSK

Ammadeos

- С каких пор Макс и его жалкое подобие статика на бг стали проблемой на х5 ? На арене он никак, замечательным образом отдает фуллы за 2-3 мин и за свитч теряет приста.

#45 написал: 26 Авг 2013 @ 13:04 MSK

lufer999

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(lufer999 ):

Блайнд,рестелс,иди нахуй.

ДА, только уже жетона нет у него.....

Добавлено в 13:04:35

QUOTE(progress ):

QUOTE(lufer999 ):

хуевому вару дают еще более хуевые советы, лол

Конечно, лучше умерать при первом опене, как ты^_^

#46 написал: 26 Авг 2013 @ 16:21 MSK

geraprist

Обычный биче рога с фетишом, зайдите на фан , там таких как она туча, ну и конечно же - выпрямляйте руки)

#47 написал: 26 Авг 2013 @ 16:23 MSK

Ferdos

Патч 4.3.4 это патч рогов, фералов и магов, так что вы особо не удивляйтесь их дамагу... Про одного Макси говорить смыслу нет, есть достаточное количество рогов, которые выдают тот же самый урон, наверно стоит рассматривать вопрос в целом, как какой либо баг сервера, но все говорят про багоюзерство, а какой именно баг не уточняют...

У некоторых все профы, некоторые используют читы, некоторые были ГМ на сервере, некоторые знакомы с администрацией, некоторые просто понимают в своём классе (думаю многих ники Вы сами назовёте, кто играет давно на сервере) - всё это пиратский сервер - хотите справедливости - идите на оф, на пиратке искать справедливость бессмысленно, помните это, прежде чем создавать подобные темы...

#48 написал: 26 Авг 2013 @ 16:52 MSK

Sheremeta2012

Ну я посмотрела бы на твою с ним дуэль)

Ну и Дуелился я С ним? ТОлку мало, рак раком, дамагом тащит сюдь до скила его там мало!!

Ну а по поводу Дмг заступлюсь за него же...Он под бафами и фул проками Явно как в т2 еще по тебе с твоим 5к 60К не выдал, я на БГ под фул бафами с одетым ФулБГ шмотом по Бладам заряжаю до 40к а по варом так 150к за туучу сношу!!так что отцепитесь от пацана, играет как играет и сколько раз пересекался с ним на Бг БАГОВ или другой Дряни или Очень Высокого ДМг я не видел! Все как есть на Меджике!

#49 написал: 26 Авг 2013 @ 17:19 MSK

jvs123

автор кстати а немного играешь это сколько? 5К реса это какой шмот?

#50 написал: 26 Авг 2013 @ 17:53 MSK

jvs123

насколько понимю 5к фул арена,если недавно играешь то от куда она у тебя?вопрос

#51 написал: 27 Авг 2013 @ 00:11 MSK

GTXR

Очередная бестолковая тема, с ним (и вообще ни с кем) ничего не будут делать, смиритесь и радуйтесь циферкам xD

#52 написал: 27 Авг 2013 @ 00:23 MSK

dappc

Максик, я уже начинаю предполагать, что ты сам создаёшь эти темы, дабы пропиарить себя)))

по поводу его урона, без бафов - ничего особенного.. средний рог со средним урон... вы просто когда смотрите на цифры урона, смотрите ещё и на кол-во бафов на этом игроке... там идёт целая процедура пробафания...)) пару часов только ждут, чтоб у н-ного нпс-а получить пару раз определённый баф... копят баночки для бг, свитки, хавчик... вешают две лапки, каски и прочее... ходят на беге с толпой хилов, чтоб не дай бог не убили и не слетела вся эта красота))) ах, и да) ну разумеется, в последнее время у них мода появилась бегать на одном бг 2-мя, 3-мя патями... ну так, чисто из-за того, что рег у орды более комфортный, нежели у альянса)

#53 написал: 27 Авг 2013 @ 00:57 MSK

GTXR

www.vovmagic.ru я таких цифр ещё ни от кого не видел)) Фетиш скалируется от ап vovmagic.ru Судя по написанному Равеном (что баффов почти не было), можно сказать, что ап у него было ооооооочень много. Средний дмг говоришь? Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/

Сообщение было отредактировано GTXR (27 Авг 2013 @ 00:57 MSK)

#54 написал: 27 Авг 2013 @ 01:51 MSK

dappc

QUOTE(GTXR ):

www.vovmagic.ru я таких цифр ещё ни от кого не видел)) Фетиш скалируется от ап vovmagic.ru Судя по написанному Равеном (что баффов почти не было), можно сказать, что ап у него было ооооооочень много. Средний дмг говоришь? Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/

равен говорит, что бафов не было, мекси говорит, что были... кому верить из них - дело каждого...

лично из своих наблюдений - их патя не зайдёт на бг не пробафовшись, предположим, что мекси вальнули и он бежал с респа... на нём должны были остаться банки, которые не спадают после смерти. мекси не вылезет из стелса, либо не сойдёт с респа если на нём не будет бафов... так-что...)

#55 написал: 28 Авг 2013 @ 10:11 MSK

mark_sport

QUOTE(MaCSi ):

ПОШЛИ ВСЕ НА......УЙ !!!!!!!!!

азазазаза а что так?

Сообщение было отредактировано mark_sport (28 Авг 2013 @ 10:11 MSK)

#56 написал: 29 Авг 2013 @ 09:14 MSK

ashot.vanshot

QUOTE(GTXR ):

Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/

понимаешь рога проковый класс, у одних прокает у других нет = \

вот и не прокнуло у меня...

азазаз

Сообщение было отредактировано ashot.vanshot (29 Авг 2013 @ 09:14 MSK)

#57 написал: 29 Авг 2013 @ 09:46 MSK

ashot.vanshot

QUOTE(Raven316 ):

ты слабее просто))))

= \

QUOTE(Raven316 ):

триксы дали,хотя на бг был только 1 рогуе(максижи)

которые не робят

и у проковых рог триксы прожимаются, как тринкет и тут же апают дмг

азазза

#58 написал: 29 Авг 2013 @ 10:06 MSK

eer2

Макси нормальный рога, что же вам так спокойно не живется? постоянно обсуждаете других, вместо этого научитесь не ныть!!

#59 написал: 29 Авг 2013 @ 10:07 MSK

ashot.vanshot

QUOTE(eer2 ):

Макси нормальный рога, что же вам так спокойно не живется? постоянно обсуждаете других, вместо этого научитесь не ныть!!

а сразу бомбить как яна? аззаза

#60 написал: 29 Авг 2013 @ 10:30 MSK

hitman20111

QUOTE(eer2 ):

Плюсую ведь ты не ныла когда я со своим напом два раза подряд вас убивали на арене, и не говорила что мой вар забаган.

#61 написал: 29 Авг 2013 @ 11:00 MSK

ser64

QUOTE(kenshinss ):

также бью примерно, в чем проблема

#62 написал: 29 Авг 2013 @ 12:07 MSK

Ferdos

О каких 30-40 к и более единиц урона идёт речь, посмотрите кучу роликов на ютубе о рогах в пвп на 4.3.4., если там не бьют зелень, то дамаг роги не более 20 к...

Тут считают что нормально бить по 40 к, сами подумайте смысл пвп если будешь умирать с 4-х тычек (убивать то конечно нравится всем), это возможно только здесь на багнутом мейджике и не надо рассказывать про руки и мастерство...

Макси такой же из всех остальных игроков, которые играют за рогу на мейджике, тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности...

#63 написал: 29 Авг 2013 @ 15:13 MSK

GTXR

QUOTE:

тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности...

Тут и игрок нужен, кто больше багов знает - тот, как правило, топ)) Закон пиратки =)

#64 написал: 29 Авг 2013 @ 15:56 MSK

legin24

А я ухажу на ОФФУУУУУ!!1!11!!

И в анал петушка Макси.

Кач х3, еееееееееееееееееееееееееееееее!!!1

Сообщение было отредактировано legin24 (29 Авг 2013 @ 15:59 MSK)

#65 написал: 29 Авг 2013 @ 16:13 MSK

ene123

QUOTE(Ferdos ):

О каких 30-40 к и более единиц урона идёт речь, посмотрите кучу роликов на ютубе о рогах в пвп на 4.3.4., если там не бьют зелень, то дамаг роги не более 20 к...

Тут считают что нормально бить по 40 к, сами подумайте смысл пвп если будешь умирать с 4-х тычек (убивать то конечно нравится всем), это возможно только здесь на багнутом мейджике и не надо рассказывать про руки и мастерство...

Макси такой же из всех остальных игроков, которые играют за рогу на мейджике, тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности...

пфф если рога просто рак которые не знает своего класса он и 15к не ударит

#66 написал: 07 Сен 2013 @ 20:59 MSK

whyisoawesome

QUOTE(legin24 ):

А я ухажу на ОФФУУУУУ!!1!11!!

И в анал петушка Макси.

Кач х3, еееееееееееееееееееееееееееееее!!!1

Панды сакс.

#67 написал: 02 Окт 2013 @ 18:07 MSK

pafarit

Все тепер Питушка нету есть я :D

#68 написал: 03 Окт 2013 @ 08:59 MSK