- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Урон классов!
|
Почиму занизили урон у классов?Особенно у хантов какая разница какой у них дамаг.пускай выкручиваюца как нибудь на цыркле как же то играют и ничиво верните нормальный дамаг который был изначально ато выходит НЕЧЕСНАЯ игра! |
|
незнаю так это или нет,но мне тоже кажется с уроном у фрост магов чё та не то,щас даже многие в фаере уже бегают. |
|
ага щяс исправим |
|
QUOTE(Rayit23 ): незнаю так это или нет,но мне тоже кажется с уроном у фрост магов чё та не то,щас даже многие в фаере уже бегают.
В фаере бегают из-за их актуальности. Ну одну ги я переманил на спек фаера)) Нечайно правда |
|
а еще рпалам дамаг бы повыше, и хила бы побольше, а то играть им сложно)) |
|
QUOTE(Pandemia ): а еще рпалам дамаг бы повыше, и хила бы побольше, а то играть им сложно))
Палы и так бьют много pvp/pve = ) Вот элем шаман сломан! |
|
Все они нормально бьют руки руки!!!надо Добавлено в 07:01:44 QUOTE(Comeonwhosnext ): QUOTE(Pandemia ): а еще рпалам дамаг бы повыше, и хила бы побольше, а то играть им сложно))
Палы и так бьют много pvp/pve = ) Вот элем шаман сломан! Что стегаешь элем бешено лупит. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Все они нормально бьют руки руки!!!надо Добавлено в 07:01:44 QUOTE(Comeonwhosnext ): QUOTE(Pandemia ): а еще рпалам дамаг бы повыше, и хила бы побольше, а то играть им сложно))
Палы и так бьют много pvp/pve = ) Вот элем шаман сломан! Что стегаешь элем бешено лупит.
Руки , руки есть, урон маленький. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] В фаере бегают из-за их актуальности. Ну одну ги я переманил на спек фаера)) Нечайно правда
фаеры все падают от анхоликов! |