- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ вайпает орду в огрги 25.08
|
Как-то вся эта писанина ставит под сомнение психическое здоровье Стёпушки. |
|
QUOTE: QUOTE(kachdi ): всем насрать Добавлено в 14:11:22 [QUOTE=Амбрик ]Бичи кликерованые. Ваш уровень это 1550 на мэджике. |
|
Ой гильда . Гм ги ты там че дрочишь на вов ? вот мне лично глубоко насрать кого ты там пинаешь так же как и 90 % орды )а вы как маленькие .хотя мб так и есть . |
|
снова урок набежало недовольныХ) |
|
Добавлю .... Просто на арене и рпб вы глубоко рачите (не все ,норм ребята конечно есть ) но их еденицы ....и то мне кажется они как раз таки не вые*******ся |
|
Ух если бы был гмом уже лавочку этой гильдии закрыл бы. |
|
QUOTE(Osenb100 ): снова урок набежало недовольныХ)
ну я допустим играю в том числе и за альянс. Просто тебя, паря, жаль, очень жаль..ты выйду на улицу, подыши, там девушки красивые. Может наладится все в жизни. Ты главное не переживай, рано или поздно это пройдет, если будешь помогать себе бороться..а то так и умрешь девствинником бедный) |
|
глупо называть совершенно незнакомых людей задротами, жирдяями и т.д... как же быстро отписались все биче-хейтеры) даже забытый балобол мавашка прибежал чтобы высраться. |
|
QUOTE(jlococbru ): глупо называть совершенно незнакомых людей задротами, жирдяями и т.д... как же быстро отписались все биче-хейтеры) даже забытый балобол мавашка прибежал чтобы высраться.
Я слышал голос утарта, и видел его фотографии. Так-что не думаю что он похудел подрос когда, он скорее еще толще стал. Так-что уткни свою дырку подальше, и не давай голос без команды, обконченная шавка.
QUOTE(Osenb100 ): снова урок набежало недовольныХ)
Слитый педофил, ты поди устал уже кликать на свою панель своими педо культяпками? Тут отписались 80% альянса, а ты гонишь на орду, ты такой-же ущербный как кусок говна того же акама толстяка. Ничтожный ты педофиляй, иди дрочи под канаву, и лови плямбы кончи в рот. |