- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
ser64
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение?
ты даун или полный даун? |
MoHaX_B_Tpycax
Утарт жирный пончик?
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение? |
faurlich
Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили. |
ser64
QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили. и? мб хил не ок был? |
Амбрик
Да именно утарт, у него походу напекло толстую заднюю точку. Жалкий засранец с ожирением и деградацией. Добавлено в 13:55:35 Ну и + только такой тупой человек как утарт, сделает опрос с таким выбором голосования |
хрюхрю
vovmagic.ru епануло,да?) Добавлено в 14:04:10 QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
ты такой мощный,как твою маму зовут?приглашу на свидание по вечерней молдаванке |
jvs123
просто ребята увидели результаты голосования по сс са и попкорн))))))))))))) видимо огорчились |
MAKSIMBEL
QUOTE(Aidar141 ):
)) Тоже лайк. |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
у меня 2 замечания: 1. "Я ихнюю базу..." не так пишется, а так "Я ИХ базу..." 2. Как ты один недо-рак побил орду? Добавлено в 15:28:55 QUOTE(Aidar141 ):
+++++ |
faurlich
QUOTE(ser64 ): QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили. и? мб хил не ок был?
Ты не понял. Я даже не пытался их убивать. Удачно проморозил им жопы к земле и в стелс ушёл. Добавлено в 15:47:34 QUOTE(TaPaKaH4iKs ): QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
у меня 2 замечания: 1. "Я ихнюю базу..." не так пишется, а так "Я ИХ базу..." 2. Как ты один недо-рак побил орду? Добавлено в 15:28:55 QUOTE(Aidar141 ):
+++++
Раз на то пошло, то почему ты не написал "у меня..." с заглавной буквы? С чего ты взял, что я рак? Ты меня знаешь? Ты меня видел? |
vovancheg1981
предлагаю раздать магам орды тесрагосу, всем... до единого ^_^ |
Skraier
QUOTE(vovancheg1981 ): предлагаю раздать магам орды тесрагосу, всем... до единого ^_^
Можно и совам... |
Smooky100
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение? Не цензурные слова. |
denis93
Мля посмотри таблицу 2на2 в первой 10 тока 3 команды альянса, мож эт вы лохи а?) |
Davex
Они занимают последние три места ) Добавлено в 05:36:53 остальные считают, что арена для бомжей и масс пвп это верх скилла. |
pristanb
QUOTE(Aidar141 ):
самого жирного петуха поймать забыл) |
giistap
Картинка супер XD. ахаха. А кто это за двенадцатилетний мальчик что тему создал? :D его часто видать лохом считали так же тех кто и проголосовал:D |
Barabas32rus
я за алых играю и не буду говорить об урках что то либо плохое т.к у меня пукан не бомбит как у некоторых |
zavodin2
Играю за обе фракции и могу смело сказать что у каждых есть хорошие люди и есть плохие так сказать. Обе хороши своими ганками лоулвл и иногда помощью вражеской фракции |
lestatdk
Альянс - цивилизованная и благородная фракция, которая не посмеет поднять руку на беззащитного или раненого и всегда протянет руку помощи. Орда - дикая и первобытная фракция, которая стремится убить все, что движется и не щадит никого! ... В действительности все наоборот, альянс стал ордой, орда альянсом. На днях делал квесты в Т.Б., так кто только не пытался отправить меня на местное кладбище :) Скачу на маунте ,вижу паладин изранен, ну думаю помогу что ли. Так что сделал паладин? Отпился, отхиллился и напал! Добавлено в 09:02:38 Как сказано в комиксе, в том ,где В. Путин и Д. Медведев попали в мир ВоВ"а - "Люди играют за уродов, а уроды за людей." В общем перед тем как писать темки на форуме, попробуй не доставать оружие сразу и не нападать на орду. Быть может ордынец настроен крайне дружелюбно? |
anarera
Утарт, прекращай ахинею на форум нести. Добавлено в 09:42:38 QUOTE(MrPhantomlol ): АВТОР СЕЙ ТЕМЫ, ДА ЭТО ЖЕ УТАРТ.
ДА ТЫ КЭЭЭП. |
pristanb
QUOTE(lestatdk ): Альянс - цивилизованная и благородная фракция, которая не посмеет поднять руку на беззащитного или раненого и всегда протянет руку помощи. Орда - дикая и первобытная фракция, которая стремится убить все, что движется и не щадит никого! ... В действительности все наоборот, альянс стал ордой, орда альянсом. На днях делал квесты в Т.Б., так кто только не пытался отправить меня на местное кладбище :) Скачу на маунте ,вижу паладин изранен, ну думаю помогу что ли. Так что сделал паладин? Отпился, отхиллился и напал! Добавлено в 09:02:38 Как сказано в комиксе, в том ,где В. Путин и Д. Медведев попали в мир ВоВ"а - "Люди играют за уродов, а уроды за людей." В общем перед тем как писать темки на форуме, попробуй не доставать оружие сразу и не нападать на орду. Быть может ордынец настроен крайне дружелюбно?
фотки утарта уже давно доказали что за алых много уродов играют(но не все) |
Lana.Forum
Автор некорректно поставил вопрос в своей темке, даже больше похоже на утверждение) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): боюсь мальчуган ничего не напишет...........
Обязан |
Phantom[2]
Единственное что он может ответить это "У тебя бомбануло". |
Mary_Mortem666
Как же забавляют подобные темы. Использование автором аргументов просто невероятное. И да, автор, если тебе так скучно-то выкачай лучше нового перса. Хоть толку больше будет, нежели от создания ненужных тем, и засорение ими же форума. |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): пойду себе кофе налью щяс тут ой как интересно будет
Лучше водочки, чтоб еще интересней было :D |
anarera
QUOTE(Lana.Forum ): Не спит, он в скайпе сидит
В прятки от нас играет что ли? Может он просто со вчера компьютер не выключил...или ночью сидел играл.. |
anarera
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): Не спит, он в скайпе сидит
позови утарта хочу увидить что он тут бормочить будет
Придет, скажет "АХАХАХА ЗАВИДУЙТЕ НАМ УРКИ У ВАС У ВСЕХ ПРОСТО БОМБАНУЛО" и уйдет. |
anarera
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(anarera ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): Не спит, он в скайпе сидит
позови утарта хочу увидить что он тут бормочить будет
Придет, скажет "АХАХАХА ЗАВИДУЙТЕ НАМ УРКИ У ВАС У ВСЕХ ПРОСТО БОМБАНУЛО" и уйдет.
да не я просто подготовил для него страничку экзорцизма,изгонять беса будем
Ахаха, ну я думаю молитва твоя ему уже поможет от части. |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): Пивом тоже не стоит злоупотреблять :D
обижаешь)))))
Тогда извиняй) |
Lana.Forum
Вы темку то апайте, иначе не дозовемся до Утарта |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): утарт там стихи сочиняет? Добавлено в 10:18:44 QUOTE(Lana.Forum ): Вы темку то апайте, иначе не дозовемся до Утарта
ап =*
Воу воу, полегче парень :D |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): А я б поспала лучше
хочу сюда кое что написать но это будет подло с моей стороны) Ты мне в лс напиши, умник :) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): А я б поспала лучше
хочу сюда кое что написать но это будет подло с моей стороны) Ты мне в лс напиши, умник :)
чекнул) Добавлено в 10:29:52 кроме нас все спят что ли?)
Походу :D |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): Лол я тебе не Del :D
сорри,давай я тебя деткой звать буду?)так легче для нас обоих
Да на здоровье, малыш :З |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): Лол я тебе не Del :D
сорри,давай я тебя деткой звать буду?)так легче для нас обоих
Да на здоровье, малыш :З
взаимно детка :)
Какие планы на сегодня? :) |
Lana.Forum
Ахаха, домосед. Весь список моих пристрастий и наоборот здесь писать лень) Музыку слушаю разную, кроме репа |
Lana.Forum
Потому что больше не кого поставить :) Стоп, моя очередь! Из какого ты города?) |
Lana.Forum
Да ты у черта на рогах живешь) Интернет делает нас ближе, ахахах Добавлено в 10:43:04 Как вижу ты играешь только за Орду? |
Lana.Forum
Да чего тебя просить! Ты просто бери и переходи к нам! |
Lana.Forum
Я и не приглашаю тебя в СС Добавлено в 10:46:29 Просто играй за Алых) Добавлено в 10:46:41 Почему? |
Skraier
QUOTE(Lana.Forum ): Почему?
Я вот тоже думаю - Почему? За орду мы постоянно проигрываем на бг.. |
Lana.Forum
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему?
Я вот тоже думаю - Почему? За орду мы постоянно проигрываем на бг..
Ничего подобного, как выши имбари выйдут фул 3с, наша зелень падает моментально) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): ну прости меня детка просто в орде у меня много хороших и приятных друзей,да и привык я за орду играть а если к алым на совсем переходить.....ну я даже незнаю =/ Добавлено в 10:49:42 плевал я на бг...
Вот у меня тоже самое. Все друзья за Алых, да и не играла за Орду никогда) |
spudik1337
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему?
Ничего подобного, как выши имбари выйдут фул 3с, наша зелень падает моментально)
переходи за орду кто мешает?) Тебе не понять ;) |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему?
Ничего подобного, как выши имбари выйдут фул 3с, наша зелень падает моментально)
переходи за орду кто мешает?) Тебе не понять ;)
Конечно, в Орде меня почти никто не ждет, а за Альянс другое дело) |
spudik1337
Нет. Она сидит в гильдии "Подразделение Дельта", и только поэтому, не перейдёт. Ну и из-за меня ^^ |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): Нет. Она сидит в гильдии "Подразделение Дельта", и только поэтому, не перейдёт. Ну и из-за меня ^^
Сидеть я не буду вечно :D Да и пацанят не брошу! А про тебя говорить даже не стоит, как же я в Орде да без тебя! Добавлено в 10:54:58 QUOTE(Aknietallod ): я тебя жду Добавлено в 10:53:46 познакомлю с друзьями
Нет, ну можно конечно прокачать одного персонажа, но думаю толку нет особого) |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Нет. Она сидит в гильдии "Подразделение Дельта", и только поэтому, не перейдёт. Ну и из-за меня ^^
Сидеть я не буду вечно :D Да и пацанят не брошу! А про тебя говорить даже не стоит, как же я в Орде да без тебя! Добавлено в 10:54:58 QUOTE(Aknietallod ): я тебя жду Добавлено в 10:53:46 познакомлю с друзьями
Нет, ну можно конечно прокачать одного персонажа, но думаю толку нет особого) ^^ :* Добавлено в 10:56:05 QUOTE(Aknietallod ): смотри ка тут роман))))))))))
hahaha :) |
Phantom[2]
QUOTE(Aknietallod ): караганда
+1 iz kz ya iz astani0000)))0000 |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): смотри ка тут роман))))))))))
Да нее.. мы друзья, правда Сём? :) Добавлено в 10:57:12 Aknietallod, конечно я тебе помогу! Никак иначе! |
Lana.Forum
Aknietallod, прикнинь, ток ща твое сообщение пришло) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Phantom[2] ): QUOTE(Aknietallod ): караганда
+1 iz kz ya iz astani0000)))0000
здарова! я вырос в караганде а универ мой в алматинске)
Вы нашли друг друга :) Добавлено в 10:59:15 Aknietallod, ЗЫ: как ты мне поможешь? :) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): смотри ка тут роман))))))))))
Да нее.. мы друзья, правда Сём? :) Добавлено в 10:57:12 Aknietallod, конечно я тебе помогу! Никак иначе!
ник твой Lanarey или Lanaray?)
Второй, но я редко за нее играю, лучше Rimmelia пиши) Добавлено в 11:00:56 Aknietallod, я говорю про помочь заснуть :D |
Lana.Forum
Уже пупсик? А как же детка :D Добавлено в 11:01:30 QUOTE(Aknietallod ): ну пошел перса создавать =/ если что я тут
Давай :) |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
Мммм |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
Мммм love you |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
чувак не парься я ее не украду) Добавлено в 11:04:47 как у алых обычно качаются?
Кароч, бежишь на ярмарку новолуния, в златоземье, дам до 57, потом 3 лвл качаешь как хочешь, с 60 в пещерах времени до 80, а потом в хиджал и ульдум. и ВУАЛЯ ТЫ 85 |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
Мммм love you
Так что, ты досей вернешься к нам? Я хочу снова тебя в рк услышать) |
Lana.Forum
QUOTE(Phantom[2] ): svoya atmosfera lol
НУ ТАК Добавлено в 11:07:06 QUOTE(OlyaDura ):
Красаучик |
zavodin2
QUOTE(OlyaDura ):
ПРЯМ АТ СИРЦА АТАРВАЛ! СПАСИБА ТИ ВСЁ СКАЗАЛЪ |
Lana.Forum
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(OlyaDura ):
ПРЯМ АТ СИРЦА АТАРВАЛ! СПАСИБА ТИ ВСЁ СКАЗАЛЪ
АХАХААХ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
Мммм love you
Так что, ты досей вернешься к нам? Я хочу снова тебя в рк услышать) Я школьник.) Ахах, можно и в скайпе поговорить. |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): детка мож зайдешь?)а то мне скучно одному
Ну хорошо, ща через 5 минут, пуэрчик себе наведу :D Добавлено в 11:09:52 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Даже не пытайся, она моя
Мммм love you
Так что, ты досей вернешься к нам? Я хочу снова тебя в рк услышать) Я школьник.) Ахах, можно и в скайпе поговорить.
И ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ НЕ В СКАЙПЕ ДОБАВИЛ БЫСТРО!!!!! |
zavodin2
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(OlyaDura ):
АХАХААХ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
АН ЖИ ПРАВЛУ СКАЗАЛ! Я ИГРАЮ ЗА АРДУ И АЛЬАНС И МИ ХАРАШИИ |
Lana.Forum
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(OlyaDura ):
АХАХААХ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
АН ЖИ ПРАВЛУ СКАЗАЛ! Я ИГРАЮ ЗА АРДУ И АЛЬАНС И МИ ХАРАШИИ
АХАХА |
spudik1337
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(OlyaDura ):
АХАХААХ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
АН ЖИ ПРАВЛУ СКАЗАЛ! Я ИГРАЮ ЗА АРДУ И АЛЬАНС И МИ ХАРАШИИ ЭТА ЖИ ЕСТЬ? |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): ой,щя пупсик
ЛОК?! Ахахахаха. |
zavodin2
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(zavodin2 ): ШТА? Эта Меган Фапс?
ГДИ? |
spudik1337
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(zavodin2 ): ШТА? Эта Меган Фапс?
ГДИ? на аве твоей .-. |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(zavodin2 ): ШТА? Эта Меган Фапс?
ОНА |
zavodin2
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(zavodin2 ): ШТА? Эта Меган Фапс?
ОНА Не, это Мелисон Сообщение было отредактировано zavodin2 (28 Авг 2013 @ 12:47 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(zavodin2 ): Расходимся, нас кинули
Нее, еще подождем чутка |
zavodin2
[img]www.youtube.com Ахахахахаххахахахаха Добавлено в 13:03:44 Ржу нимагу |
Lana.Forum
QUOTE(zavodin2 ][img):
Ахаха, лол, что это |
zavodin2
QUOTE(Aknietallod ): фигней страдаешь))))
Пока ждем Утарта нужно же над чем то угарнуть |
saha1995
QUOTE(MAKSIMBEL ):
лайк. |
saha1995
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему?
тактику соблюдая и слушая кто что подсказвает не проиграеш это я уже проверил |
Lana.Forum
Ты просто не проникся, малыш) Ну и я офнулась, помогать не кому |
Lana.Forum
Так бг перетерпеть нужно, а потом все как по маслу пойдет |
saha1995
QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
я попробвал тоже не понравилось. |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): мм кажись ошибочка в контексте ай плевать Добавлено в 13:35:53 почему бросаю?) я всегда на форуме :)
Я и не заметила, ну хоть на форуме останешься со мной :) |
Lana.Forum
QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
я попробвал тоже не понравилось.
Я так же пробовала за Орду, вообще не катит) |
saha1995
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
Я так же пробовала за Орду, вообще не катит)
еслиб начел за ольянс играть как ток начел играть то былоб всё наоборот) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): жаль кор крон помер(((( Добавлено в 13:38:45 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
ну у каждого свои вкусы)
Да он не помер, просто заморозился. Гму коркрона надоело играть) |
saha1995
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): жаль кор крон помер(((( Добавлено в 13:38:45 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
ну у каждого свои вкусы)
Да он не помер, просто заморозился. Гму коркрона надоело играть)
гдето думает нагнул сс и са пару раз и хватит на время |
Lana.Forum
Да это точно, давай сегодня в скайпе его отругаем и вернем обратно :D Добавлено в 13:44:21 saha1995. хах, ну не один раз, но так то ему это надоело) |
Lana.Forum
Он вечерком где то в 8 заходит, по мск Добавлено в 13:45:43 Давай ты мне свой, добавлю и вечером конфу создам |
Arkuen
мне кажется, или у нас звездная пара образовалась? 0_0 |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): продолжение следует... Добавлено в 13:59:27 QUOTE(Arkuen ): мне кажется, или у нас звездная пара образовалась? 0_0
что?
Не что, а кто. Мне было впадлу читать всю вашу переписку, так что я перешел от начала в конец и теперь есть повод вас обсуждать...Обожаю обсуждать ^^ |
Arkuen
Мы с тобой похожи, братишь, ноунеймы, живущие в век ноунеймов. Почему бы и не пара? Забацаем вам свадьбу в Кель-Таласе)) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): но кажись я не буду его угаваривать вернутся =/ Добавлено в 13:48:14 дота губит хороших парней,АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Хаха, а что не правда?! Добавлено в 14:12:58 QUOTE(Arkuen ): Мы с тобой похожи, братишь, ноунеймы, живущие в век ноунеймов. Почему бы и не пара? Забацаем вам свадьбу в Кель-Таласе))
Вооо давай, весь сервак позовем) |
Davex
правда-правда. Пол гиьды ушло в доту, почти из-за этого и распались. |
Davex
QUOTE(Aknietallod ): какой нафиг гильды?)
да уж точно не твоей ) |
Амбрик
QUOTE(Davex ): правда-правда. Пол гиьды ушло в доту, почти из-за этого и распались.
Ты играешь в доту? о_О Не знал) |
Davex
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Davex ): правда-правда. Пол гиьды ушло в доту, почти из-за этого и распались.
Ты играешь в доту? о_О Не знал)
неееет, не я, и инкогда не буду. |
Lana.Forum
QUOTE: QUOTE(Davex ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Davex ): правда-правда. Пол гиьды ушло в доту, почти из-за этого и распались.
Ты играешь в доту? о_О Не знал)
неееет, не я, и инкогда не буду.
Красавчик! |
Амбрик
QUOTE(Aknietallod ): меня начало ломать
Пойду поем |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): может начнет кто фигню нести?а то у меня ломкаааааааааааа
Так мы и так бред несем, ааххаха) |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): может начнет кто фигню нести?а то у меня ломкаааааааааааа
Если вырезать селезенку у котенка - ее можно положить на торт вместо марципана. |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): вполне,но плоть животных эт не то хоть и бред,корочь нечем угадить(((((((((( Добавлено в 14:27:11 утарт где ты?да я для тебя экзорцизм почитаю может вылечишься
можно вырезать селезенку у Утарта и разрезать ее на много марципанов. |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Aknietallod ): вполне,но плоть животных эт не то хоть и бред,корочь нечем угадить(((((((((( Добавлено в 14:27:11 утарт где ты?да я для тебя экзорцизм почитаю может вылечишься
можно вырезать селезенку у Утарта и разрезать ее на много марципанов.
почему тебя так интересует плоть кота и утарта?
потому, что я люблю убивать, унижать, доминировать, властвовать, причинять боль и, кажется, увлекся |
skyylq3
Автор идиот [img] tau.rghost.ru [/img] |
skyylq3
Жду кучу агро в свлю сторону от +СС+ и +СА+ Сообщение было отредактировано skyylq3 (28 Авг 2013 @ 14:47 MSK)
|
Smooky100
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение? А де комментарий автор лол даже не поставил ничего против нубо альянса |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): ellos son los hijos que con ellos tomares
си, ви, шерше ля фам, грацио, антонио бандэрас |
Arkuen
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Aknietallod ): ellos son los hijos que con ellos tomares
си, ви, шерше ля фам, грацио, антонио бандэрас
hablas en diferentes idiomas y yo en español
омайгаднесс, инпоссибле, анбиливабл, хоулифакиншит хоулифакиншит хоулифакиншит!!!11!! |
Фаузер(3)
QUOTE(Aknietallod ):
мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Aknietallod ): мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм
Да мы же шутим |
Фаузер(3)
Да мне похуй), ты же знаешь.Просто это реально деградация, я таким был лет в 11, 5лет назад.Я уверен, что он не старше 14. |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Aknietallod ): мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм
маленький толстый завистник. |
Фаузер(3)
QUOTE(Arkuen ):
маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень? |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень?
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. |
limbi1991
QUOTE(Aidar141 ):
+++++ |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень?
Ни хрена, ты не высокий |
Фаузер(3)
QUOTE(Arkuen ):
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. Карлик?:D мне 16, это норм.Ты сам себя огорчаешь, говноед.Забыл сказать, девушка то у меня есть.Нахуй мне завидовать ему?ты совсем долбаеб? Я на 100% уверен, что тебе нет 17, ты толще меня, и ниже Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ):
Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут) |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ):
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. Карлик?:D мне 16, это норм.Ты сам себя огорчаешь, говноед.Забыл сказать, девушка то у меня есть.Нахуй мне завидовать ему?ты совсем долбаеб? Я на 100% уверен, что тебе нет 17, ты толще меня, и ниже Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ): Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут)
спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ): Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут)
Ты сам написал, что твой рост 168, по сути мы с тобой одного роста) |
Фаузер(3)
QUOTE(kapa1234 ): Охохохо, ревность она такая штука что бля?:D нахуй мне сдалась ваша бывшая подстилка педафила?идите вы нахуй вместе с ней, долбаебы. |
kapa1234
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(kapa1234 ): Охохохо, ревность она такая штука что бля?:D нахуй мне сдалась ваша бывшая подстилка педафила?идите вы нахуй вместе с ней, долбаебы.
А с чего ты взял что я из подсосов? |
Фаузер(3)
QUOTE(Arkuen ):
спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) 62?!слишком мало для 185... |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(kapa1234 ): Охохохо, ревность она такая штука что бля?:D нахуй мне сдалась ваша бывшая подстилка педафила?идите вы нахуй вместе с ней, долбаебы.
Оскорбление девушки уж точно не поощряется в обществе джентльменов, так что, шел бы ты отсюда... |
Фаузер(3)
QUOTE(kapa1234 ):
А с чего ты взял что я из подсосов? я про нее говорю.А ты просто несешь хуйню. |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) 62?!слишком мало для 185...
никто не жалуется)) |
Фаузер(3)
QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй. |
kapa1234
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(kapa1234 ): А с чего ты взял что я из подсосов? я про нее говорю.А ты просто несешь хуйню.
я просто прикольнулся))) |
Фаузер(3)
А что насчет темы...Жирный пузырь говна привык сливаться в своей же теме.Он не придет, он уже личинки отложил. Сообщение было отредактировано Фаузер(3) (28 Авг 2013 @ 15:31 MSK)
|
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй.
С твоей идеологией стоит жить на необитаемом острове, где ты будешь брызгать кислой слюной на пальмы. Все же, шел бы ты отсюда. Ах да, ты ничего не знаешь. |
kapa1234
QUOTE: QUOTE(Arkuen ): [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй.
С твоей идеологией стоит жить на необитаемом острове, где ты будешь брызгать кислой слюной на пальмы. Все же, шел бы ты отсюда. Ах да, ты ничего не знаешь.
ДжентлМЭН спешит на помощь |
Фаузер(3)
QUOTE(Arkuen ):
Ах да, ты ничего не знаешь. Начну с того, что у меня правильная идеология, где всегда справедливость и равноправие.А ты, лизун, критикуешь меня основываясь на одном посте.Я то уже понял, как ты понимаешь этот мир.Долбаеб наивный. За это сообщение пользователь забанен до 07 Фев @ 10:28 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Вредительская деятельность |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй.
Ты меня не знаешь) |
Асгорт
Петушки ! Сюды давайте www.vovmagic.ru |
faust05061994
хахахах...школота не годует ...ОРДА МУЖИКИ!... |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): уважаемый фаузер вы тут?если это так прошу откликнутся ибо я хочу узнать почему я должен знать вашу знакомую больше чем вас чтобы звать ее пупсиком
Его забанили как всегда) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): очень прискорбно,если честно у него к тебе чувства чтоль?
Лол, негативные если только) |
garya837
Почему не было варианта ответа "Автор темы дно" ? процентов 90 набрали бы. |
ancelb
Товарищ НАПАЛЕОН мы вам поможем, у нас хорошая психиатрия и вы будете десятым напалеоном за эту неделю поздравляю вас!!! |
Lana.Forum
Так давай апать её будем, глядишь кто нибудь да отпишет |
xgamletx
автор очередной школолоскил с 1300 кукарекать начал =_= Сообщение было отредактировано xgamletx (04 Дек 2014 @ 10:41 MSK)
|
kassper
QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
"ихнЮЮ" мне кажется этим многое сказано 00)))00 |
Grammar
QUOTE(xgamletx ): автор очередной школолоскил с 1300 кукарекать начал =_=
QUOTE(rwlaf ): просто автор лох и достало проигрывать на бг и за того что он сука бегаэт на бг и пвпшетса а чтоб башни или фаги носить так нет у нас ума не хватило а тогда в лфг почему орда все время бг проигруют
Два обоссаных ньюфага. |
rodon
ох уж этот вечный вайн) соглашусь, что ТС явно мозгов то не хватает) |
WilyMаn
Нахуя вообще апнули мёртвый тред? ЗЫ Смотрю какой-то калека мне удалил аватар. |
garnizonqt
QUOTE(Grammar ): QUOTE(xgamletx ): автор очередной школолоскил с 1300 кукарекать начал =_=
QUOTE(rwlaf ): просто автор лох и достало проигрывать на бг и за того что он сука бегаэт на бг и пвпшетса а чтоб башни или фаги носить так нет у нас ума не хватило а тогда в лфг почему орда все время бг проигруют
Два обоссаных ньюфага.
олдыфаг вылез из под шконки))) щя тя в ротешник ипать будем лалумбек с 1300)))))))))))))) ыыыыыыыыы сука чмоха тупая))))) |
FURIWARRIOR
QUOTE(ser64 ): QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение?
ты даун или полный даун? |
Grammar
Нахера подняли мёртвую тему? Этот обоссаный пончик, Утарт, не заслуживает такого. |
Stalin99
QUOTE(Grammar ): Нахера подняли мёртвую тему? Этот обоссаный пончик, Утарт, не заслуживает такого. Ебанат натрия |