- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
Miki096
И так, Здравствуйте Уважаемые игроки сервера, Wowmagic, Shadow x100!!!
Мы представляем Вам нашу Ордынскую гильдию под названием "Анти-СС", наша гильдия направлена на борьбу с гильдией Альянса "СС" и"СА"! Мы хотим довести до Вашего сведения что эти гильдии возомнили о себе неизвестно что!
Чтобы попасть в нашу гильдию от Вас требуется: илвл +388, частый онлайн, и то что всех нас объединяет -ненависть к лагам которые создают на сервере гильдии "СС" и "СА".
Наша задача успокоить школоту, чтобы наконец-то сервер стал работать нормально, Вы хотите рейд без лагов и дисконтов? - Вступайте к нам в гильдию! Хотите побеждать на бг?- Вступайте к нам в гильдию!
Так же у нас система званий: 1. Новобранец 2. Рядовой 3. Лейтенант 4. Гладиатор 5. Головорез 6. Уничтожитель Что бы получить одно из этих званий, Вам нужно просто убивать участников гильдий "СС" и "СА" ! Давайте покончим с лагами на сервере, и остудим пыл школьников!
Для приёма в гильдию пишите: Plutonya или Носфератос. Мы Вас ждём! |
jvs123
да да да -сделаем рейд уроним серв выложим рейд на форум, снова соберем рейд залагаем серв выложим на форум, наберем магов с легендами еще раз уроним серв отличные перспективы у ги, че тут скажешь ааааааа забыл, сделаем антиинквизицию и будем бегать за сс по азероту а кто останется того в антиштрафбат пихнем)))))))))))))) парни да у вас фантазия прет вам бы романы писать Сообщение было отредактировано jvs123 (26 Авг 2013 @ 14:24 MSK)
|
Miki096
Ни кто не собераеться гоняться за ними, встретил- убил, пришли- прогнали, всё... |
jvs123
еще момент мы будем воевать пока дренеи не уберутся к себе из азерота и запределья |
Miki096
ты так говоришь потому что сам с "СС" или "СА" и обиделся что вас называют школьниками? |
Osenb100
ну эти бичи умрут быстрее... это уже вроде как третья попытка сделать анти СС) |
Gaponiko
QUOTE(Osenb100 ): ну эти бичи умрут быстрее... это уже вроде как третья попытка сделать анти СС)
Надеюсь нам удастся вас остановить, клин клином вышибают. |
jvs123
QUOTE(Miki096 ): ты так говоришь потому что сам с "СС" или "СА" и обиделся что вас называют школьниками?
почитай мои посты и мои темы и все поймешь если не дурак Добавлено в 14:39:07 Link Text хотя бы эту |
Gaponiko
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Miki096 ): ты так говоришь потому что сам с "СС" или "СА" и обиделся что вас называют школьниками?
почитай мои посты и мои темы и все поймешь если не дурак Добавлено в 14:39:07 Link Text хотя бы эту
Их этим не успокоишь, и это очень прискорбно. |
jvs123
не пиарьте их и они исчезнут сс 300 лет не создает новых тем про себя, их создает орда |
Miki096
QUOTE(Miki096 ): ты так говоришь потому что сам с "СС" или "СА" и обиделся что вас называют школьниками? почитай мои посты и мои темы и все поймешь если не дурак Добавлено в 14:39:07 Link Text хотя бы эту Да я понял, но мы вместо опросов лучше на деле будем с ними разбираться.. |
Mostik
Как вы надоели с этими гильдиями. Хвала котлетам,скоро это закончится. |
Gaponiko
QUOTE(Mostik ): Как вы надоели с этими гильдиями. Хвала котлетам,скоро это закончится.
Мы на это и надеемся :) |
LT.Hardocs
Хех убогая ги. Меня одного 3х1 сыграли. А потом убежали. |
Mostik
QUOTE(Gaponiko ): QUOTE(Mostik ): Как вы надоели с этими гильдиями. Хвала котлетам,скоро это закончится.
Мы на это и надеемся :) Таки вы не вникли в суть проблемы. |
jvs123
как то закрадывается ощущение что все пвп ги х100 скоро пойдут в школу, больно уж неуемный пыл и мало толку |
Gaponiko
QUOTE(LT.Hardocs ): Хех убогая ги. Меня одного 3х1 сыграли. А потом убежали.
Хаха, в потом ты позвал ещё 10 человек. Сообщение было отредактировано Gaponiko (26 Авг 2013 @ 15:04 MSK)
|
LT.Hardocs
Добавлено в 15:07:07 vovmagic.ru Крч вот. |
Miki096
LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. |
Mostik
ну блин...сколько ньюфгов.Никто не знает историю этих гильдий.Только по пвп и судите.Тьфу на вас 3 раза |
LT.Hardocs
QUOTE(Miki096 ): LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. Эм 1х1? Против вара? Смешно. Ты ни о чем как и твоя ги которая меня 3х1 ганк. И предлагаешь 1х1?XD Умри скот. |
jvs123
вы так и не ответили сколько ж вам лет начальники новой ги |
Miki096
Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. |
Gaponiko
21, чего уж отвечать :)
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Miki096 ): LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. Эм 1х1? Против вара? Смешно. Ты ни о чем как и твоя ги которая меня 3х1 ганк. И предлагаешь 1х1?XD Умри скот.
А 10х3 нормально? :) |
Miki096
LT.Hardocs. всё ясно с тобой, очкуешь опозориься ну да ладно.... |
LT.Hardocs
QUOTE(Miki096 ): Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. Какой 1х1 , ты меня 3х1 убил и тут про 1х1 гонишь. Мы не фашики Т.Т "Выучи Аббревиатуру. Во вторых было не 10х2. Нас 10 нету я тебе уже писал. Т.Т Ты меня отганкал 3х1 , получай ответку"как я сказал раньше" Ну а то что мы дети , твари то ты пруфани. А так твои слова лишь простые стереотипы. |
Mostik
QUOTE(Miki096 ): Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. Поверхностные знания про эту гильдию.Спросите у старичков форума. |
Gaponiko
Да и вообще, гильдии должны оставаться гильдиями, а все эти секты, они просто убоги и живут в своём собственном мире. |
LT.Hardocs
Ну впринципе ги однодневка , умрет через недельку. А я ухожу с темы. |
jvs123
так вот в 21 год пора уже понять что агрессия порождает агрессию, пока сздаются ги типа вашей и попкорна сс и са будут процветать у нас на х5 есть энеми-пвп гильдия орды, есть рейды и на шторм и на огри и на королей и ниче не лагает потому что рейды раз два в неделю и все довольны. есть желание пвп иди на бг выиграй альтерак если сможешь, набей 10к фрагов, убей королей нах тебе все эти замуты с ги, типа оборонительного характера попкорн так же создавался и? |
Miki096
LT.Hardocs.я тебе щас предложил 1х1 ты начал тему менять, заочковал... То что ги однодневка я думаю ты ошибаешься, Мы вас ещё поставим на колени. |
Gaponiko
QUOTE(jvs123 ): так вот в 21 год пора уже понять что агрессия порождает агрессию, пока сздаются ги типа вашей и попкорна сс и са будут процветать у нас на х5 есть энеми-пвп гильдия орды, есть рейды и на шторм и на огри и на королей и ниче не лагает потому что рейды раз два в неделю и все довольны. есть желание пвп иди на бг выиграй альтерак если сможешь, набей 10к фрагов, убей королей нах тебе все эти замуты с ги, типа оборонительного характера попкорн так же создавался и?
Я и не агрессирую. |
jvs123
еще есть вариант -хочешь пвп вызови гм сс на бой на гурбаши или в награнде собери народ(зрителей) и убей его, если ты скил то опустишь его при всем честном народе, а если нет то не стоит тогда те быть ГМ ги |
Gaponiko
QUOTE(jvs123 ): еще есть вариант -хочешь пвп вызови гм сс на бой на гурбаши или в награнде собери народ(зрителей) и убей его, если ты скил то опустишь его при всем честном народе, а если нет то не стоит тогда те быть ГМ ги
Какой же ник этого Гма? Всегда было интересно :) |
Miki096
jvs123. Мы создаём ги для игрового процеса, мы не собираемся вайпать сервер, я уже писал выше: Встретил тварь-Убил, Пришли в Орги-Прогнал.. только и всего, придёт время и гм ги соснёт! |
lyohaivfrjd3
Всегда рады, будет хоть с кем воевать Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Авг 2013 @ 15:26 MSK)
|
jvs123
вот кода ты его вайпнешь 1х1 тогда и будет толк а создавть ги против другой ги это пройденый этап не дающий результата какой игровой процесс если даже звания даются не за заслуги а за убийство сс |
Smooky100
А почему анти СС вы что лолки такое чувство что глава альянса зашел за орду и сделал гильдию и все больше вариантов нету. |
LT.Hardocs
|
jvs123
и кстати пришли -прогнал это зачем? ты что у Гарроша аудиенции проводишь? или он чем то эпичным торгует? или ты с ним обедаешь? нахрена он те пришли пусть убивают и сидят там хоть весь день, тебе от этого плохо? иди на бг на арену на сенокос в шахты, шкуродерничай, маунтов выбивай, рейды на боссов собирай, чем те алики то в огри мешают? Добавлено в 15:33:26 у меня 15 персов у гарроша был 1 раз и то случайно зашел когда играть начинал, нахрен он мне сдался вместе с толпой алых |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Miki096 ): наша гильдия направлена на борьбу с гильдией Альянса "СС" и"СА"!
Кор крон тоже для этого создавали, и что с ним? |
Miki096
jvs123. Позволь я сам разберусь чем мне в игре заниматься. |
jvs123
LT.Hardocs вас не на колени вас в угол надо ставить, а то в суд по защите прав ребенка побежите |
Miki096
jvs123. убийство каждой мрази из СС и СА это уже заслуга, а как мне его вайпнуть 1х1 если он очкует? очкует мне проиграть, как ещё? |
jvs123
LT.Hardocs вас не на колени вас в угол надо ставить, а то в суд по защите прав ребенка побежите |
forchik666
Холопы из "СС" и "СА" вы просто меня не встречали так бы уже зарыдали..... Сообщение было отредактировано forchik666 (26 Авг 2013 @ 15:45 MSK)
|
Davex
Хаха, мдааа, гильда так гильда, глянем кого вы соберёте ) |
Miki096
Гниль, ты кем играешь скажи мне свой ник и давай 1х1 сразимся на гуробаши! |
Davex
QUOTE(Miki096 ): Гниль, ты кем играешь скажи мне свой ник и давай 1х1 сразимся на гуробаши!
он дц прист, хотя не....какая тебе разница кем играет чмо ? Он всё равно ответить не сможет. |
Miki096
Davex. согласен, они трусы, только толпой, 1х1 уже 2 ублюдок ссыт со мной пвп! |
Davex
не 2, а все там у них такие, то-то их не видно в элвине. Да и на арене и на бг и тем более на рбг! Добавлено в 15:57:38 и я не Давекс, это рандомный форумный ник, чтоб ты знал Я Маваши. |
LT.Hardocs
QUOTE(Miki096 ): Davex. согласен, они трусы, только толпой, 1х1 уже 2 ублюдок ссыт со мной пвп!
Ублюдок ты бич. Убиваешь людей 3х1 а потом как тебя ганк 3х1 или больше то воешь о 1х1. Ты понимаешь что ты уже слит как даун? Добавлено в 15:59:29 Омг -_- |
jvs123
QUOTE(Miki096 ): jvs123. Позволь я сам разберусь чем мне в игре заниматься.
занимайся чем хочешь только лаги не создавай а бой 20х20создает лаги |
-Volna-
Анти СС??? вы серьёзно?? внатуре?? вы не шутите??? чё за ..... ?? а ну бред) тут итак понятно что ПопКорн это Анти СС |
Skraier
Лол. Ваша гильдия и ваша борьба мирно скатятся в похождения на Короля Альянса или к Масс PvP ,что приведет к еще большим лагам. Однодневка Кароч)0))1!)) |
Miki096
Читай все ,кого не устравивает ги или кто волнуется что будут лаги, ниже я уже писал для чего создаётся ги, для ебантяев у меня будет просьба не разводить тут срач, Корнкорн это Корнкорн, а мы Анти-СС, мы против Мразей из СС и СА ещё раз повторюсь!
Добавлено в 16:25:05 Ах да ещё! пиздец не пиздец, а время покажет, я думаю самые наивные делают выводы сразу! не дождавшись результатов, я думаю тут просто некоторым завидно от того что именно мы придумали такую ги а не вы, это всё что я могу сказать на ваши комментарии с негативной критикой! я увидел только единицы нормальных комментариев! единицы! Сообщение было отредактировано Miki096 (26 Авг 2013 @ 16:25 MSK)
|
B-YAZ
удивляюсь, почему всего говорят о Кор кроне в прошедшем времени? Он существует, он вайпает сс со всей ордой.если появится еще одна ги против СС, это хорошо. Удачи ребятам. если что, будем вместе ходить. Только вот желаю будущим союзникам не быть такими агрессивными, а то вы немного сами сс напоминаете |
Gaponiko
QUOTE(B-YAZ ): удивляюсь, почему всего говорят о Кор кроне в прошедшем времени? Он существует, он вайпает сс со всей ордой.если появится еще одна ги против СС, это хорошо. Удачи ребятам. если что, будем вместе ходить. Только вот желаю будущим союзникам не быть такими агрессивными, а то вы немного сами сс напоминаете
Мы будем с Кор'Кроном и со всей Ордой противостоять против этих фанатиков, нам стоит пожелать только удачи. |
B-YAZ
будем надеятся на союзничество для защиты огри.Удачи вашей ги. |
Miki096
Хм, это когда? и где? так вы ещё и пидаболы оказываеться, хех ну ясно с вами всё хахаахха |
Gaponiko
QUOTE(Osenb100 ): уже эту нубо ги АНТИ СС ... заганкали))
И где же? |
Davex
QUOTE(Miki096 ): Хм, это когда? и где? так вы ещё и пидаболы оказываеться, хех ну ясно с вами всё хахаахха
вообще-то этот педофил с самого начала начал пи*даболить, ещё тогда, когда тёлкой притворялся на протяжении полу года. ( примерно ) |
Gaponiko
QUOTE(Davex ): QUOTE(Miki096 ): Хм, это когда? и где? так вы ещё и пидаболы оказываеться, хех ну ясно с вами всё хахаахха
вообще-то этот педофил с самого начала начал пи*даболить, ещё тогда, когда тёлкой притворялся на протяжении полу года. ( примерно )
Ахах, возьмём на заметку :) |
Miki096
ахахахах сука я с них хуею оооо ах ги об этом знает? может порабы их просвятить? или не стоит? |
Davex
QUOTE(Miki096 ): ахахахах сука я с них хуею оооо ах ги об этом знает? может порабы их просвятить? или не стоит?
Он им наплёл, что он якобы вместо неё руководить начал, а она ушла там куда-то. Хотя скайп не поменялся, пи*дёж не прекратился. Всё то же самое, только "она" стала "им". |
Miki096
Всё Разгромили СС и СА!! Приусловии что мы не били готовы! Гильдия ещё не сформирована! Мы прогнали их!
Всех желающий Ждём в нашу ги! как втупить в наши ряды читайте Первую запись темы или оставляйте сови заявки ниже! Сообщение было отредактировано Miki096 (26 Авг 2013 @ 20:18 MSK)
|
Miki096
Lana.Forum. Надеемся!) Сообщение было отредактировано Miki096 (26 Авг 2013 @ 20:27 MSK)
|
Lana.Forum
И что, вы прям уже прогоняли СС из Огриммара? |
LT.Hardocs
QUOTE(Lana.Forum ): И что, вы прям уже прогоняли СС из Огриммара? 60x24 Т.Т |
TaIIo4ek
Удачи вам! Хотя я играю и за аликов , но очень рад что им порвут жопу |
Ssamurai
Конечно прогнали!!!та требуха которая обитает в "топ ги альянса" в самом прямом смысле бежала как мыш тыловая!!! |
LT.Hardocs
QUOTE(Ssamurai ): Конечно прогнали!!!та требуха которая обитает в "топ ги альянса" в самом прямом смысле бежала как мыш тыловая!!! Никто не убегал. Задавили числом -_- |
Lana.Forum
QUOTE(Miki096 ): Lana.Forum. О да!
Видюшку в студию!
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Lana.Forum ): И что, вы прям уже прогоняли СС из Огриммара? 60x24 Т.Т
Аааа, ну там вся Орда собралась, тогда все ясно) |
TaIIo4ek
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Lana.Forum ): И что, вы прям уже прогоняли СС из Огриммара? 60x24 Т.Т
Главное что сс и са соснули , а остальное формальности |
vbin
Мда уж полный бред! Что вас "CC" и "CA" и так же в месте сним "Анти-сс". Ребят что вы как дети малые ей богу. вы уж не обижайтесь но я говорю как есть!! |
Miki096
Хммм. LT.Hardocs. опять числом? хех в 5-ый раз предлогаю 1х1, мышь ты гнилая! Если вы такие сыкуны, давайте 24х24 сойдёмся на гуробаши? по 4 хила в кажом пати, мы же знаем что вы сыкуны. |
Ssamurai
60x24 Т.Т это гон школоты!!!! мы вас в танарисе сегодня раскидывали как щенят а вы еще 10 позвали!!! |
Miki096
И Раскидывали не 3х1! Пиздаболы гнилые! Вас Больше было! потом толпа налетела и раскидала нас! |
Ssamurai
Miki096 подтверждаю!!!один на один вар летал сыкнул с хантом один на один!!!! |
Gaponiko
Сегодня СС и СА вайпнулись 2 раза против Корн'Крона и нас, и всё. |
Ssamurai
Они заняты просто!!!их ГМ чулки примеряет!а его согильдейцы рюкзаки в школу мерит!!! а то пришли!!звали же гм один на один так он как доблестный сикуля обписался и позвал своих лолков |
matrixUA
ух, опять школота решила создать ги, против +CC+ |
postnikov94
Удачи вам. Пвп ги за орду эт хорошо, а то одни пве задроты. |
LT.Hardocs
QUOTE(Ssamurai ): 60x24 Т.Т это гон школоты!!!! мы вас в танарисе сегодня раскидывали как щенят а вы еще 10 позвали!!! Вы меня раскидали 3х1 и все. Добавлено в 22:29:23 QUOTE(Miki096 ): И Раскидывали не 3х1! Пиздаболы гнилые! Вас Больше было! потом толпа налетела и раскидала нас! Ты идиот? гнилое вранье... Добавлено в 22:30:09 Крч ясно глады. 3х1 Убиваете как меня а потом кричите что там кучка на кучку была. Сраные идиоты.. |
jvs123
на х100 нет ни одной норм пвп ги это факт и можете обосраться доказывая обратное- бесполезно |
Osenb100
Приходи на Гурубаши. .1х1.. ты же храбрый урка гм Анти сс |
jvs123
о первое толковое предложение когда бой? я приду посмотреть |
Разведочка
Азаз хочу посмотреть 1х1, когда назначите скажите только. И не нужно кричать потом что пал полюбому порвет вара и т.д |
Nightmare13
QUOTE(jvs123 ): о первое толковое предложение когда бой? я приду посмотреть
+1, даже поучаствуем |
jvs123
никаких участий пусть гм следит кто влезет тому -1 сразу Добавлено в 23:05:47 честный бой анбаф(чужой) в 3 раунда |
Разведочка
QUOTE(jvs123 ): никаких участий пусть гм следит кто влезет тому -1 сразу
Добавлено в 23:05:47 честный бой анбаф(чужой) в 3 раунда
не беспокойся, когда фаузер против сс дрался никто из сс и орды не выбежал. Т.к бой есть бой. |
Nightmare13
QUOTE(jvs123 ): никаких участий пусть гм следит кто влезет тому -1 сразу Добавлено в 23:05:47 честный бой анбаф(чужой) в 3 раунда
Разумеется... Участие будет по всем правилам |
Разведочка
QUOTE(Miki096 ): я на гурабаши стою...
Нужно забивать дуэль заранее. Т.к под тебя подстраиваться никто не будет. |
Miki096
Ебучий Сука Гнилой ублюдок 2х1 сука меня я заскринил! пидорасы! За это сообщение пользователь забанен до 01 Сен 2013 @ 23:21 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110584/page12.html#post994947 |
Nightmare13
дурачок... Накинулся - получил... вар 1 автоатаку тебе прописал на 10%)
Добавлено в 23:16:57 А так я готов тебя в любых условиях повайпать... коли не будешь кидаться словно дичь) Сообщение было отредактировано Nightmare13 (26 Авг 2013 @ 23:17 MSK)
|
Разведочка
завтра забей дуэль что бы все видели... В дуэли где много свидетелей не будут нападать и будет честная дуэль. Сообщение было отредактировано Разведочка (26 Авг 2013 @ 23:21 MSK)
|
Nightmare13
Есть еще желание блеснуть скилом, дк? Можешь даже дружков привести |
jvs123
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]завтра забей дуэль что бы все видели... В дуэли где много свидетелей не будут нападать и будет честная дуэль.
+ |
Nightmare13
Развед, идея правильная, но это никому неинтересно... кроме него самого. Другими словами не будет с его стороны кого либо... а если и будет все закончиться старым добрым масс пвп (урки не умеют держать себя в руках, как правило) |
Разведочка
QUOTE(Nightmare13 ): Развед, идея правильная, но это никому неинтересно... кроме него самого. Другими словами не будет с его стороны кого либо... а если и будет все закончиться старым добрым масс пвп (урки не умеют держать себя в руках, как правило)
Можешь свой ник в игре сказать? Лично мне интересн что будет и думаю не мне одному. Орда те же игроки, только зеленые :D так что 1на1 так 1на1. |
Nightmare13
Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши) |
Разведочка
QUOTE(Nightmare13 ): Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши)
лень выше меня) так кто там на гурбаши щас? |
Osenb100
Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! |
Gaponiko
QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! Это зам был, извините уж. |
Nightmare13
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(Nightmare13 ): Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши)
лень выше меня) так кто там на гурбаши щас?
Твой идол) По крайней мере я так думаю) |
nicz12
QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! ну да индетрин норм вар только вот интересно если бы гильда в которой он раньше был не распалась и он не пошёл бы к вам, нашлись бы вары у вас такие же что убить это дк.. и кстати это никому не известный дк по всеё видимости без т2, а вар с т2 , ну да всё правильно |
LT.Hardocs
QUOTE(Gaponiko ): QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! Это зам был, извините уж. Классно твой зам умер. Даже Индэтрин не успел вертуху дать и он помер. Добавлено в 23:51:04 QUOTE(nicz12 ): QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! ну да индетрин норм вар только вот интересно если бы гильда в которой он раньше был не распалась и он не пошёл бы к вам, нашлись бы вары у вас такие же что убить это дк.. и кстати это никому не известный дк по всеё видимости без т2, а вар с т2 , ну да всё правильно Дк зам ги Анти-СС. |
Gaponiko
Мой ник Носфератос, прямо сейчас вишу над вами, готов идти 1х1. Сообщение было отредактировано Gaponiko (27 Авг 2013 @ 00:03 MSK)
|
LT.Hardocs
QUOTE(Gaponiko ): Баффы прочь. Я предупреждаю я с тебя сниму 2 лапу. Оставлю 1. Чтобы по честному. |
LT.Hardocs
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Кто против кого. Классы и ники в студию. Сек мы еще думаем. |
Разведочка
Азаз зайти что ли вас порвать :D Индетрин мимо :D |
Gaponiko
Я сказал баффы прочь. Добавлено в 00:13:33 Ну вот и всё :D 3с вар убил недо2с дру :) Добавлено в 00:13:44 + 2 лапу убрали. |
Osenb100
Все было честно, дру Добавлено в 00:14:47 вар не 3с кстати.. а 2 С |
LT.Hardocs
QUOTE(Gaponiko ): Дру против вара. 2 Пвп со Индэтрином. Стой на месте. |
Nightmare13
2-я лапа уже типо должное... Зажрались фералы на магике |
LT.Hardocs
QUOTE: QUOTE(Gaponiko ): Я сказал баффы прочь. Добавлено в 00:13:33 Ну вот и всё :D 3с вар убил недо2с дру :) Добавлено в 00:13:44 + 2 лапу убрали.
Не 3с вар. Добавлено в 00:16:40 [QUOTE=Разведочка ]Опять он победил? Да стас выйграл почти в ноль Рла Анти СС |
Разведочка
Хочу пвп против анти сс :D давай моя ги против твоей :D Азаза 1х1 |
Osenb100
АНти СС, соберите пятерочку из своей ги и к нам |
Разведочка
о Мавашка Привет:D Сообщение было отредактировано Разведочка (27 Авг 2013 @ 00:19 MSK)
|
Davex
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]о Мавашка Привет:D
привет-привет. |
Gaponiko
Самое забавное, это ПИРАТКА! Что вы тут докажите? Показывайте свой скилл и задротизм на оффе. |
Davex
QUOTE(Nightmare13 ): Маваши тоже приходи, порвем твое очко)
ты со своим порванным очком то куда лезешь?? Я и мои люди далеко не такие как ты и твои чмошники ) Не сравнивай говно с конфеткой и я тебе и твоей гильде е*ало драл уже, так что мимо, обоссанный. С зафаршмаченными дел не имею ((( |
Nightmare13
Сыканул короче) Добавлено в 00:21:35 Тащи свою топ-тушу сюда, ничего не знаю) |
Davex
QUOTE(Nightmare13 ): Сыканул короче)
а тебе мама это часто говорила похоже, когда ты приходил изодранный и запыхавшийся домой из школы ) |
Nightmare13
QUOTE(Gaponiko ): Самое забавное, это ПИРАТКА! Что вы тут докажите? Показывайте свой скилл и задротизм на оффе.
Начнем с того что это твоя пешка начала тут прыгать в конец доски... С ней и разбирайся) |
antizombi2
АНТИ СС ГИЛЬДИЯ ПЕТУШКОВ такихже как анти фашисты ))
ГОМОКИ СОЗДАЛИТ ГИЛЬДИЮ оо нет !!! и НАкидка у них Голубого цвета !!!! аааа Вызывайте БРЕЙВИКА и чака нориса СРОЧНО !!! |
Davex
слышь, пешка, а ты своё место подле педофила забыл чтоли ?? Ты же никто )) Обоссанное чмо, которое в отказ пошло после предложения о рбг и 3с )) Ты на *уй послана, дичь ) |
Nightmare13
Ты иди сюда и скажи мне это в лицо, Мандаваши Сообщение было отредактировано Nightmare13 (27 Авг 2013 @ 00:25 MSK)
|
Разведочка
Маваш а почему бы не придти на гурбаши и не убить их всех? :D |
Разведочка
Что случилось? А то по телефону не очень видно... |
LT.Hardocs
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Что случилось? А то по телефону не очень видно...
Крч Стас выйграл и зама ги и Рла анти - СС. 2 Бой рл анти-сс не захотел. Бедный малый. |
Nightmare13
QUOTE(breebree3 ): CC ещё раз доказал какие они крысы...
О да. 1х1 - новый способ быть крысой. Дурачок что ли?) |
LT.Hardocs
QUOTE(breebree3 ): CC ещё раз доказал какие они крысы... Было 1х1 и с рлом и с замом вашей ги. А ты лишь нищеброд. |
Gaponiko
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(breebree3 ): CC ещё раз доказал какие они крысы... Было 1х1 и с рлом и с замом вашей ги. А ты лишь нищеброд.
Что ты имеешь ввиду под нищебродом, то что он не донатит на игру? Сообщение было отредактировано Gaponiko (27 Авг 2013 @ 00:39 MSK)
|
Osenb100
Вы сами начали агро, против нашей гИ, теперь возмущаетесь. Просто арспустите свою ги, и идите в +СШ+ Сообщение было отредактировано Osenb100 (27 Авг 2013 @ 00:41 MSK)
|
Gaponiko
QUOTE(Osenb100 ): Вы сами начали агро, против нашей гИ, тепер ьвозмущаетесь. Прост оарспустите свою ги и идите в +СШ+
Мухаха, что ты имеешь ввиду под агро, это всё ещё начало. |
Davex
QUOTE(Nightmare13 ): Ты иди сюда и скажи мне это в лицо, Мандаваши
лицо ?? Какое лицо ?7 У тебя е*ало, чмошник. |
LT.Hardocs
QUOTE(Gaponiko ): QUOTE(Osenb100 ): Вы сами начали агро, против нашей гИ, тепер ьвозмущаетесь. Прост оарспустите свою ги и идите в +СШ+
Мухаха, что ты имеешь ввиду под агро, это всё ещё начало. Чуваки перейдите в +СШ+ и вам там выпрямят руки. |
Davex
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Маваш а почему бы не придти на гурбаши и не убить их всех? :D
потому, что это значит поддаться на провокацию. По русски на "слабо". Я похож на того, кого легко развести ?? Я этих чертей уже фармил ) И 1х1, и 2с, и 3с, и 10х10, и в масс пвп. Мне хватает, а овцы останутся овцами в любом случае, хоть застриги ты их. Добавлено в 00:44:44 QUOTE(Osenb100 ): Мавашка делает сосо мне сейчас... он занят)
тебе твой парень "сосо" делает, ублюдок опущенный :) А я далеко не твой парень, я твой ночной кошмар, который тебя обосновал за педофила и опустил на колени как в игре так и на форуме. Добавлено в 00:46:18 QUOTE(LT.Hardocs ): Чуваки перейдите в +СШ+ и вам там выпрямят руки.
себе бы выпрямили для начала, а то практики маловато в этом у вас щенков. |
Опасныйночью2
QUOTE: QUOTE(Davex ): [QUOTE=Разведочка ]Маваш а почему бы не придти на гурбаши и не убить их всех? :D
потому, что это значит поддаться на провокацию. По русски на "слабо". Я похож на того, кого легко развести ?? Я этих чертей уже фармил ) И 1х1, и 2с, и 3с, и 10х10, и в масс пвп. Мне хватает, а овцы останутся овцами в любом случае, хоть застриги ты их.
За это тебя уважаю. Кстати, а почему вы не хотите пвп другими игроками ? Выбрали одного человека, и пусть играет. То есть показать свой скилл не можем ? Только и прячемся за спиной другого ? Лалки, что тут еще сказать. |
Разведочка
Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?) |
LT.Hardocs
"тебе твой парень "сосо" делает, ублюдок опущенный :) А я далеко не твой парень, я твой ночной кошмар, который тебя обосновал за педофила и опустил на колени как в игре так и на форуме." Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и |
Nightmare13
П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело. Добавлено в 00:54:19 Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо) |
Davex
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?)
как тебе сказать...я некоторым рассказывал свою систему знакомства... Когда на 4.0.6 я вшатывал противника, я начинал его подстёгивать, оскорблял, давил на его криворукость. Если это тело начинало орать, что я обыкновенное дно, что он мою мать там ****, что он меня порвёт своим мейном, то я опускал его при людях, т.к. это 100% щегол, который ничего не может и никогда не ответит за свои слова. А если человек говорил, что он сам виноват в проигрыше, что будет учиться дальше, но найдёт меня и возьмёт реванш в своё время ( т.е. давал нормальную оценку ситуации, которую я устраивал ) , то я начинал держать с ним связь, помогал в чём-то, давал советы, таким образом у меня собрался не большой круг своих людей, которые были очень опытные в своём классе, либо просто не давали себя и свой круг общения в обиду, имели своё мнение, а не соглашались со мной, допустим, по любому поводу и не поддакивали никогда. А те, кого я опускал, так и остались опущенными детьми, которые до сих пор не знают как мне отомстить, пример: СС и им подобные мрази. Добавлено в 01:09:54 поэтому мне не сложно, когда я знаю, что против меня щенок, который в реале бы лужу под собой сделал и съе*ался в страхе куда подальше. Добавлено в 01:12:02 QUOTE(LT.Hardocs ): Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и
А теперь , мразина, по порядку давай. 1) Обоснуй меня за петуха и ху*соса. 2) я заходил 1, без рейда и за всё то время, что я там был, я убил около 9 ваших бомжар, почти в одинокую. 3) не лоха толпой убивают, а лохи убивают толпой. Давай яснее выражаться, чмо. Добавлено в 01:14:48 QUOTE(Nightmare13 ): П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело. Добавлено в 00:54:19 Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо)
чуваком ты своего деда будешь называть )) Его корни по тебе растут. второе, не тебе псу давать какие-либо возможности МНЕ или остальным, с опущенных спроса нет, вы просто сброд....скажем так, расходный материал. И отказываться под глупым предлогом это не про меня. Ты говоришь это спустя ВСЕ те случаи, когда вы стояли передо мной на коленях и орали, что я баггер, т.к. я дамажу по 10 лямов на рбг против вас или когда мы в 16 тел забрали ваш фулл рейд ? Пфф....слова опущенной шестёрки как-то веса не имеют, так что.... |
Разведочка
Маваш я на 4.0.6 на киркле играл) потом при переходе на 4.3.4 меня друзья позвали на мейджик, да и за альянс перса создал, а тут уже прижился) потом 1 чара за орду создал, в итоге скучно стало, т.к 65% тупо сидят в огри и ничего не делают, мне только одно в орде понравилось, это быстрый рег бг) |
breebree3
Хех, а ведь и вправду! Они такие"крутые" только в игре ваши СС и СА, нормальные люди играют в своё удовольствие и не заботся мыслью что СС и СА держут, типо, держут сервер! Сервир зависит от Администрации а не от Этих лохов! Пусть я им честно проиграл в впв 1х1 но как правильно звучали слова я в своё время найду и уделаю его, возьму реванш, Я уверен что в жизни они не такие крутые как в игре... мне жалко детей которые ведуться на их провокации, это означает что они слабые, слабые морально, зависящие от кого-то, таким людям будет очень тяжело в жизни) я бы хотел узнать именно узнеать что из себя представляет гм ги да и вообще главные агитаторы гильдий СС и СА, мне просто интересно... Я уверен что не буду впечатлён, это обычные пацанчики живущие с родителями, зазубрившие парочку агрисивных фраз для тралла в интернете) |
Разведочка
QUOTE(breebree3 ): Хех, а ведь и вправду! Они такие"крутые" только в игре ваши СС и СА, нормальные люди играют в своё удовольствие и не заботся мыслью что СС и СА держут, типо, держут сервер! Сервир зависит от Администрации а не от Этих лохов! Пусть я им честно проиграл в впв 1х1 но как правильно звучали слова я в своё время найду и уделаю его, возьму реванш, Я уверен что в жизни они не такие крутые как в игре... мне жалко детей которые ведуться на их провокации, это означает что они слабые, слабые морально, зависящие от кого-то, таким людям будет очень тяжело в жизни) я бы хотел узнать именно узнеать что из себя представляет гм ги да и вообще главные агитаторы гильдий СС и СА, мне просто интересно... Я уверен что не буду впечатлён, это обычные пацанчики живущие с родителями, зазубрившие парочку агрисивных фраз для тралла в интернете)
хоть кто-то умеет проигрывать) |
breebree3
Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й Сообщение было отредактировано breebree3 (27 Авг 2013 @ 01:47 MSK)
|
Разведочка
QUOTE(breebree3 ): Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й
Ахах, я просто дочитал до возьму реванш, дальше лень было читать.... Не понял тебя сразу о чем ты... Добавлено в 02:02:21 Я спать короче. Сообщение было отредактировано Разведочка (27 Авг 2013 @ 01:53 MSK)
|
Davex
а теперь делаем выводы, почему бомжары из сс на меня скалят свои молочные зубки, а я делаю их жёлтыми т.к. мне плевать на кого из них ссать. Так получилось, что педофил был первым....теперь эта опущенная мразина не знает как мне отомстить, да ведь, мразина ? ((( Жаль, что из тех десятков ребят, которые были на ровне со мной, остались единицы..... |
TRIMORD22
QUOTE: QUOTE(Davex ): а теперь делаем выводы, почему бомжары из сс на меня скалят свои молочные зубки, а я делаю их жёлтыми т.к. мне плевать на кого из них ссать. Так получилось, что педофил был первым....теперь эта опущенная мразина не знает как мне отомстить, да ведь, мразина ? ((( Жаль, что из тех десятков ребят, которые были на ровне со мной, остались единицы..... Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска Добавлено в 06:06:09 [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(breebree3 ): Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й
Ахах, я просто дочитал до возьму реванш, дальше лень было читать.... Не понял тебя сразу о чем ты... Добавлено в 02:02:21 Я спать короче. Завали свою ебало тварь сиди дома и нюхай свой хой А вам СС И ххххххххххххххххххххххахаауаса ввершилы ануса вам его запенить легко КРЫСЫ или есть тот чел кто мне лично скажет что вы не держите крыс и сами ими не являетесь ты м7аеяч я уебал по клаве а ты мразь видимо забыл л кто ты ска и что го в общюху без крика без всего я и ты ска или вся ваша секта или вы ссыти меня или вы знаете ктоя??????????????????????????? |
SeeRGoo[2]
QUOTE: QUOTE: Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые |
TRIMORD22
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SeeRGoo[2] ): Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые А ты петух утырочным мозгом просто понюхай хой если ты твр за алых сс или са Добавлено в 06:34:46 Я тут только пока у меня видюха сгорела в мир вышел друзей навестил на права подал- месяц без вовки и самое главное кстате я с помощю вовки бросил курить ууууууухаха вот так на самом деле я бросил по серьезней вещ и это реально ну и спорт спас как тут непослушаеш каждый спорсмен но тока я не пиндабол комплекс могу написать мне 325 занимаюсь с 12 лет и плюс легкая ранбше ВОТ СКА ТАК завидуйте |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые А ты петух утырочным мозгом просто понюхай хой если ты твр за алых сс или са Добавлено в 06:34:46 Я тут только пока у меня видюха сгорела в мир вышел друзей навестил на права подал- месяц без вовки и самое главное кстате я с помощю вовки бросил курить ууууууухаха вот так на самом деле я бросил по серьезней вещ и это реально ну и спорт спас как тут непослушаеш каждый спорсмен но тока я не пиндабол комплекс могу написать мне 325 занимаюсь с 12 лет и плюс легкая ранбше ВОТ СКА ТАК завидуйте
Что на сс гонишь это правильно, но то что ведешь себя как даун, это не правильно. Лечи головку малыш, а то не получишь гашиш. И загнешься где нибуть в подвале вместе со всеми растаманами. |
TRIMORD22
QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Добавлено в 06:56:53 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Мне пох хочеш ты или нет но я вас пущу на до привет от Sirenas У есть челове 2 вышки + чвакуш и когда он услышал что вы ре шили еще собрать сш или как та я у него поинтересовался что вообще все это значит так вот: CC ,близ фюрера СА типо боегой разведки . и самое главное ваше СШ ИЛИ КАК ТАМ НЕПОМНЮ ЗАТО ДЯДЬКА УВИДЕЛ И СКАЗАЛ ДАК ЭТО ЧИСТО ВСЕ 3 АБРЕВИАТУРЫ ФАШИКИ ДАЖЕ НЕ НЕМЦЫ Добавлено в 07:01:06 ТАК что вы тут голову не кому не . Вы твари решили закрытся хахаъха если даже я у тесака поинтересуюсь вы же ска тут прятатся будете или вы мне стреру го в рк поговорим о сирене я вашу всю шарагу разгоню щас тока видюжу другую тыкну ска Добавлено в 07:12:22 О да последнее косяково написано но смысл я передал а теперь всем русско преподам го чо поясни обмани где я СКА ТУПОЙ ПОСТАВЛ О ВУУ ВМЕСТОЯ ИЛИ Я ЗАПЯТУЮ ТОЧТНОООООООООООООО ЗААААААААААААААААААААБЫЛ Добавлено в 07:15:37 НА самом деле бывает появится тело пост обосрет а том 3 слова где ошибится нельзя в принципе и вот когда я на та кие вещи смотрю я уебашить готов чтоб тело поняло Добавлено в 07:23:58 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Добавлено в 06:56:53 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? А ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОНЯТЬ дорогой человек почему я таки пиши и зачем и самое главное тебе со мной даже если ты чемто тянеш не я тя с ка пору и точка ясно ска Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Мне пох хочеш ты или нет но я вас пущу на до привет от Sirenas У есть челове 2 вышки + чвакуш и когда он услышал что вы ре шили еще собрать сш или как та я у него поинтересовался что вообще все это значит так вот: CC ,близ фюрера СА типо боегой разведки . и самое главное ваше СШ ИЛИ КАК ТАМ НЕПОМНЮ ЗАТО ДЯДЬКА УВИДЕЛ И СКАЗАЛ ДАК ЭТО ЧИСТО ВСЕ 3 АБРЕВИАТУРЫ ФАШИКИ ДАЖЕ НЕ НЕМЦЫ Добавлено в 07:01:06 ТАК что вы тут голову не кому не . Вы твари решили закрытся хахаъха если даже я у тесака поинтересуюсь вы же ска тут прятатся будете или вы мне стреру го в рк поговорим о сирене я вашу всю шарагу разгоню щас тока видюжу другую тыкну ска Добавлено в 07:12:22 О да последнее косяково написано но смысл я передал а теперь всем русско преподам го чо поясни обмани где я СКА ТУПОЙ ПОСТАВЛ О ВУУ ВМЕСТОЯ ИЛИ Я ЗАПЯТУЮ ТОЧТНОООООООООООООО ЗААААААААААААААААААААБЫЛ Добавлено в 07:15:37 НА самом деле бывает появится тело пост обосрет а том 3 слова где ошибится нельзя в принципе и вот когда я на та кие вещи смотрю я уебашить готов чтоб тело поняло Добавлено в 07:26:11 если ты такой умный ублюдок тогда не лезь и живи и нет |
TRIMORD22
вы вообще идиоты даже непредстовляете я уже говорил я вас могу закрыть навсегда всю браткомпанию передайте от меня что есть человек ник sirena lfkmit vjkxe b nbibyf ghjcnbnt pf ,tcnfrnyjcnm tckb rnj ytdthbn ghtlkjuf. cdzpfncz cj vyjq vyt gj[ rnj ,eltn Добавлено в 07:41:01 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. Ну подожки че ты там пытаешся школьничик бякнуть Добавлено в 07:42:02 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. обоснуй пока я не напал слыш Добавлено в 07:43:31 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. че ска сухарь пукнул и в гнездо как крыса так может ты шнырь |
niko1191
QUOTE(TRIMORD22 ): вы вообще идиоты даже непредстовляете я уже говорил я вас могу закрыть навсегда всю браткомпанию передайте от меня что есть человек ник sirena lfkmit vjkxe b nbibyf ghjcnbnt pf ,tcnfrnyjcnm tckb rnj ytdthbn ghtlkjuf. cdzpfncz cj vyjq vyt gj[ rnj ,eltn Добавлено в 07:41:01 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. Ну подожки че ты там пытаешся школьничик бякнуть Добавлено в 07:42:02 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. обоснуй пока я не напал слыш Добавлено в 07:43:31 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. че ска сухарь пукнул и в гнездо как крыса так может ты шнырь
Попробц |
jvs123
триморд тебе самому не стремно?пишешь какой то словесный понос |
Mussoll
СС,Schutzstaffel — «охранные отряды» НАЦИСТСКОЙ Гемрмании. СА — штурмовые отряды (нем. Sturmabteilung, SA) А СШ такого не было. К нашим гильдиям это отношения не имеет абсолютно. "Ооо, названия похожие, да они фашисты, уу, пукан бомбит." (с) TRIMORD22 Сообщение было отредактировано Mussoll (27 Авг 2013 @ 07:54 MSK)
|
jvs123
просьба не копировать половину форума в каждый пост-читать невозможно |
Разведочка
триморд научись себя вести адекватно, да кстати ты не знаком с знаками препинания и это печально. |
LT.Hardocs
QUOTE: QUOTE(Davex ): [QUOTE=Разведочка ]Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?)
как тебе сказать...я некоторым рассказывал свою систему знакомства... Когда на 4.0.6 я вшатывал противника, я начинал его подстёгивать, оскорблял, давил на его криворукость. Если это тело начинало орать, что я обыкновенное дно, что он мою мать там ****, что он меня порвёт своим мейном, то я опускал его при людях, т.к. это 100% щегол, который ничего не может и никогда не ответит за свои слова. А если человек говорил, что он сам виноват в проигрыше, что будет учиться дальше, но найдёт меня и возьмёт реванш в своё время ( т.е. давал нормальную оценку ситуации, которую я устраивал ) , то я начинал держать с ним связь, помогал в чём-то, давал советы, таким образом у меня собрался не большой круг своих людей, которые были очень опытные в своём классе, либо просто не давали себя и свой круг общения в обиду, имели своё мнение, а не соглашались со мной, допустим, по любому поводу и не поддакивали никогда. А те, кого я опускал, так и остались опущенными детьми, которые до сих пор не знают как мне отомстить, пример: СС и им подобные мрази. Добавлено в 01:09:54 поэтому мне не сложно, когда я знаю, что против меня щенок, который в реале бы лужу под собой сделал и съе*ался в страхе куда подальше. Добавлено в 01:12:02 QUOTE(LT.Hardocs ): Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и
А теперь , мразина, по порядку давай. 1) Обоснуй меня за петуха и ху*соса. 2) я заходил 1, без рейда и за всё то время, что я там был, я убил около 9 ваших бомжар, почти в одинокую. 3) не лоха толпой убивают, а лохи убивают толпой. Давай яснее выражаться, чмо. Добавлено в 01:14:48 QUOTE(Nightmare13 ): П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело. Добавлено в 00:54:19 Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо)
чуваком ты своего деда будешь называть )) Его корни по тебе растут. второе, не тебе псу давать какие-либо возможности МНЕ или остальным, с опущенных спроса нет, вы просто сброд....скажем так, расходный материал. И отказываться под глупым предлогом это не про меня. Ты говоришь это спустя ВСЕ те случаи, когда вы стояли передо мной на коленях и орали, что я баггер, т.к. я дамажу по 10 лямов на рбг против вас или когда мы в 16 тел забрали ваш фулл рейд ? Пфф....слова опущенной шестёрки как-то веса не имеют, так что.... Мне даже лень читать что ты написал. Маваши опять пытается выебыватся -_- Петушок кукарекает. Это норма. |
SeeRGoo[2]
TRIMORD22, С чего ты взял агрошкольник что я из сс? Перед ответом почитай про пунктуацию. Тебе будет полезно |
FcnhfkFcnhfkk
vovmagic.ru ну если вы понимаете о чем я |
LT.Hardocs
О да сегодня в шторме Анти - СС и Анти - СА с Кор"Кроном и Феарлесс хорде собрали большой рейд и вайпнулись 3 раза. Т.Т А Анти - СС обещали что не будут нападать. Говноеды что сказать. |
Ssamurai
LT.Hardocs ну ты мастер заливать!!!!вы же черти с баго посохом бегали!!еще на орду гнали...че с вас взять с пи.....олов |
LT.Hardocs
QUOTE(Ssamurai ): LT.Hardocs ну ты мастер заливать!!!!вы же черти с баго посохом бегали!!еще на орду гнали...че с вас взять с пи.....олов Пруф что таресгосса. Т.Т Ты просто мразь и ничто больше. Добавлено в 20:15:22 QUOTE(Ssamurai ): LT.Hardocs ну ты мастер заливать!!!!вы же черти с баго посохом бегали!!еще на орду гнали...че с вас взять с пи.....олов Ты даже не знаешь как баго посох выглядит и что он делает...-_- |
Lana.Forum[2]
Лол, и кто еще говорит, что Орда не ходит в Шторм, не создает лаги, не использует баги и не давит кучей. Ммм, да вы батьки пропизделись однако. Но даже не смотря на это, +сс+ вас вытеснили, спрашивается, где ваш скилл, о котором вы тут ведете речь? |
Gaponiko
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Ssamurai ): LT.Hardocs ну ты мастер заливать!!!!вы же черти с баго посохом бегали!!еще на орду гнали...че с вас взять с пи.....олов Пруф что таресгосса. Т.Т Ты просто мразь и ничто больше. Добавлено в 20:15:22 QUOTE(Ssamurai ): LT.Hardocs ну ты мастер заливать!!!!вы же черти с баго посохом бегали!!еще на орду гнали...че с вас взять с пи.....олов Ты даже не знаешь как баго посох выглядит и что он делает...-_-
Будет вам пруф. |
breebree3
Давайте-ка вы нам пруф конченые пи*да*олы что вы без Терагосс были!!! И покажи нам те слова где мы обещали не наподать? Сообщение было отредактировано breebree3 (27 Авг 2013 @ 20:27 MSK)
|
Ssamurai
LT.Hardocs Пруф ты себе в очко запили с помощью Терагоссы!лузеры |
denis93
А нафига вы анти-СА создали? Не будет СС не будет и СА так как СА играть не умеют)) |
keeper99
Я тебе так скажу ты баран,если хотите чтобы небыло лагов на серве просто не обращайте внимание на них вот и все,им просто станет либо скучно либо нескем воевать,а твоим способом вы создадите на серве еще больше лагов. |
denis93
Мля на них и так никто внимания не обращал они все равно в огри лезли и создавали лаги |
Gaponiko
Под шумок :3 |
jvs123
как я и говорил очередная банда малолетних говнюков,а потом еще спрашивают почему я ровняю сс с попкорном |
niko1191
А это не вы сегодня в ~100 тушек вайпнулись не выйдя за предела порта? Сообщение было отредактировано niko1191 (27 Авг 2013 @ 22:35 MSK)
|
Gaponiko
QUOTE(Osenb100 ): Ги АНТИ СС - умерла.
C чего ты это взял? |
Osenb100
после того как мы вас в Шторме отодрали... невидно - не слышно и люди у них поливали с ги)) |
silentia
блин,ище одна бычеднищешколозадротодибило гильдия!? |