- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вывод ивентов от Ravejkee
yestyes
Я думал никто никого не забанит. Ravenjkee побеждён. Да и я знаю что вы будете мстить) Сообщение было отредактировано yestyes (27 Авг 2013 @ 02:29 MSK)
|
wowop
За что бан получили ребята не понятно, сами повелись ваша вина. |
siril12345
дело не в том кто повёлся ,а кто нет... дело в том что эта затея была что бы слить РПБ! |
wowop
Пусть бы бились , а где доказано что это они ? Может они просто стояли в реге и тут свело? Не обдуманый бан. |
siril12345
тебя видимо тоже забанили и ты пытаешься отмазаться?) вот ток хер что выйдет ибо там даже видио есть) |
fedotov123
QUOTE(alexix1000 ): [img]vovmagic.ru |
Mr.Nette
- Взяли и подставили нас, норм чо. Сами регнуть боятся. А слово "раки" тут никак не уместно, вы взгляните на ладдер, там один альянс и практически все состояли или состоят в Pvp clan'e,. И кто тут рак? |
geniusbaryga007
QUOTE(Mr.Nette ][i): - Взяли и подставили нас, норм чо. Сами регнуть боятся. А слово "раки" тут никак не уместно, вы взгляните на ладдер, там один альянс и практически все состояли или состоят в Pvp clan'e,. И кто тут рак?[/i]
смотрю ваш 3х3 ладдер, там не один альянс, там одни хуманы :D |
Promaksgod
ой какая интересная тема то хДД! И кто-то на меня ещё пиздил раньше =_+! За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 12:17 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110688/page2.html#post995471 |
negis
QUOTE(Mr.Nette ): Взяли и подставили нас, норм чо.
Смищно. |
rave766
Бичи, мы вам писали раз 100 что бы вы регали рбг, в итогде, очко сжалось и вы решили кидануть. Вот это СМИЩНО. |
siril12345
теперь девки ноют что им бан дали))) ладн... больше поплачут поменьше поссут) |
rave766
QUOTE(siril12345 ): теперь девки ноют что им бан дали))) ладн... больше поплачут поменьше поссут)
А ты яица отрезал, или так родился? |
yestyes
Сообщение было отредактировано yestyes (27 Авг 2013 @ 15:19 MSK)
|
GTXR
www.vovmagic.ru где бан то? |
stokton
Гмы не шарят не фига! Фактов слива не было,к тому же игроков предупредили,что будет рег РПБ. Ну а ливнули те,кто нехотел играть ибо нубы и слоупоки (сразу бы ливнули с пати). Рукалицо |
Vagary
QUOTE(rave766 ): А ты яица отрезал, или так родился?
Агрошколота в твоей крови зашкаливает... |
Piresq
QUOTE(yestyes ): [img]vovmagic.ru лол,тут же все ясно,написали что будет рег рбг,а потом еще кто-то стоял в реге не бг,и поэтосу регнуть не смогли,все же написано |
yestyes
QUOTE(Piresq ): QUOTE(yestyes ): лол,тут же все ясно,написали что будет рег рбг,а потом еще кто-то стоял в реге не бг,и поэтосу регнуть не смогли,все же написано
Я на скрине показал что алики были в пати за твинков на орде. |
Bhrencr
А где собственно перелив то? Читал тему - не нашёл. Вопрос: как бан то выдали? Забрызгало от ненавести чтоли:) |
GTXR
QUOTE: Я на скрине показал что алики были в пати за твинков на орде.
1 - Скрины не являются доказательством. 2 - Внимательно просмотрев видео, я не нашёл ни слова об ивенте от РЛа, было написано, что он уходит из ВОВ и раздаёт по 100к. 3 - Ты ГМу писал, что 3 чела было на БГ, хотя вас на первые 10 сек было уже 5. |
pizda767
в рот их таптал,яшка и стакан с сижками из трусов школьницы под запивон после куба лизерного амфетамина,под утреннее опорожнение шестиклапанного цилиндрического выхлопа наушника,сливеры упоротые наглухо занюанные коаксиловой стружкой и пропитанные этиловым спиртом,желаю вам подсесть на 5-ти ампуловый шприц и пусть земля будет сырым куском для вас а не пушком петушком,макси кококо. азаззазаза затралеровал короче |
pizda767
QUOTE: [QUOTE=Брутняша ]И сразу как-то вовремя Орда решила собирать РПБ...Совпадение разумеется)
Равен -это крёстный отец Альянса. У него всё схвачено и всё куплено,как у себя,так и у "кисельных берегов". Он собрал чётко спланированную организованную группировку,по фарму РПБ,платит шакалам яшкой и сижками,они за него готовы безжалостно фармить бичат-калачат. Также на орде у него есть свои "сасаи-подсасаи" такие как петушок биксворд,компания КО-КО-КО, бэкпедаль студио продакшэн и другие ретарды,абварды,бананы,наркоманы. Пока Равен спит,его шакалы не забывают про своё дело. За своего хозяина пойдут на край света, но Власть мэджика не спит,скоро проснется правосудие,и возздаст всем аборигенам и олигофренам по заслугам,как было недавно^_^ Аминь, Я поднимаю стакан 40% водочки за Исусю,дабы сохранить своё здоровье,помолиться за Яшку и за его родных,отблагодарить анти-равенов в лице : Kolbenx и других доблестных борцов-торчецов,пожелать скилованное творчество Спудику,мир всем peace via kiss бомж отписался,это парням правым,парням здравым,не панкухам,не мокрыхам 88!\ |
ayakashy
QUOTE: QUOTE(pizda767 ): [QUOTE=Брутняша ]И сразу как-то вовремя Орда решила собирать РПБ...Совпадение разумеется)
Равен -это крёстный отец Альянса. У него всё схвачено и всё куплено,как у себя,так и у "кисельных берегов". Он собрал чётко спланированную организованную группировку,по фарму РПБ,платит шакалам яшкой и сижками,они за него готовы безжалостно фармить бичат-калачат. Также на орде у него есть свои "сасаи-подсасаи" такие как петушок биксворд,компания КО-КО-КО, бэкпедаль студио продакшэн и другие ретарды,абварды,бананы,наркоманы. Пока Равен спит,его шакалы не забывают про своё дело. За своего хозяина пойдут на край света, но Власть мэджика не спит,скоро проснется правосудие,и возздаст всем аборигенам и олигофренам по заслугам,как было недавно^_^ Аминь, Я поднимаю стакан 40% водочки за Исусю,дабы сохранить своё здоровье,помолиться за Яшку и за его родных,отблагодарить анти-равенов в лице : Kolbenx и других доблестных борцов-торчецов,пожелать скилованное творчество Спудику,мир всем peace via kiss бомж отписался,это парням правым,парням здравым,не панкухам,не мокрыхам 88!\
куришь че ? |
Farg
QUOTE(anarera ][img):
|
ashot.vanshot
QUOTE(pizda767 ): Равен -это крёстный отец Альянса. У него всё схвачено и всё куплено,как у себя,так и у "кисельных берегов". Он собрал чётко спланированную организованную группировку,по фарму РПБ,платит шакалам яшкой и сижками,они за него готовы безжалостно фармить бичат-калачат. Также на орде у него есть свои "сасаи-подсасаи" такие как петушок биксворд,компания КО-КО-КО, бэкпедаль студио продакшэн и другие ретарды,абварды,бананы,наркоманы. Пока Равен спит,его шакалы не забывают про своё дело. За своего хозяина пойдут на край света, но Власть мэджика не спит,скоро проснется правосудие,и возздаст всем аборигенам и олигофренам по заслугам,как было недавно^_^ Аминь, Я поднимаю стакан 40% водочки за Исусю,дабы сохранить своё здоровье,помолиться за Яшку и за его родных,отблагодарить анти-равенов в лице : Kolbenx и других доблестных борцов-торчецов,пожелать скилованное творчество Спудику,мир всем peace via kiss бомж отписался,это парням правым,парням здравым,не панкухам,не мокрыхам 88!\
лал Добавлено в 09:23:24 QUOTE(Raven316 ): вообще красава.
крестный батя, забери мою душу :О |
ashot.vanshot
QUOTE(Raven316 ): нам придется сражаться против всякой нечисти в виде хелиширов,макси,элу. Но они не играют арену ибо арена для анскилл гайз и зависают на бг,тебе придется выкупить своего рогу и мы будем бгшить до окончания сервера :D
до меня дошел слушок, что мой рога сейчас у Рушена :О ну арена да, для анскил бро = \ |
Streyser
По сабжу: Пацаны решили слить РПБ "по умному" и подумали, что им ничего не будет. А сейчас сидят с твинковых аккаунтов на форуме и кричат, какая плохая администрация, не дает слить по нормальному рпб. Тупизм. |
gattopanzeri
хАхАхАхАхА ЛОШАРЫ!!! Паша красава слил таких лохов |
Deliver_Me
QUOTE(Streyser ): ...
Пусть администратор Фана расскажет как он и БАК не сливали на фане арену, а потом что-то ляпает в темах х5. |
yestyes
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(gattopanzeri ): хАхАхАхАхА ЛОШАРЫ!!! Паша красава слил таких лохов
паша вообще красаучик жи есть
Спасибо |
master_Joda
QUOTE(yestyes ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(gattopanzeri ): хАхАхАхАхА ЛОШАРЫ!!! Паша красава слил таких лохов
паша вообще красаучик жи есть
Спасибо
pasha i parasha |
Streyser
QUOTE(Deliver_Me ): QUOTE(Streyser ): ...
Пусть администратор Фана расскажет как он и БАК не сливали на фане арену, а потом что-то ляпает в темах х5.
У меня даже нет чара с т2 на мэджике. лол |
ak4777
ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах Добавлено в 09:56:27 ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах |
Piresq
QUOTE(ak4777 ): ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах Добавлено в 09:56:27 ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах
о боже рандомный сливер,что ты тут выебываешься? надо было регать и смотреть как я апал т2,лол. За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 11:09 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110688/page6.html#post1002821 |
Power_in_boobs
QUOTE(Piresq ): QUOTE(ak4777 ): ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах Добавлено в 09:56:27 ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах
о боже рандомный сливер,что ты тут выебываешься? надо было регать и смотреть как я апал т2,лол. Ты сливер дима, это не обсуждается. |
Piresq
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(ak4777 ): ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах Добавлено в 09:56:27 ясно понятно як равен брав 3с на орде ахахаахах
о боже рандомный сливер,что ты тут выебываешься? надо было регать и смотреть как я апал т2,лол. Ты сливер дима, это не обсуждается.
окей. |
GTXR
Фу, Равен сливер, а я не знал... =(( Как ты мог, Димас? |
raptorxxl
равен топ ебал всех в рот За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 22:26 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110688/page6.html#post1003754 |
yestyes
Добавлено в 18:46:12 QUOTE(raptorxxl ): равен топ ебал всех в рот
По сливу топ, это не обсуждаеться Сообщение было отредактировано yestyes (02 Сен 2013 @ 18:45 MSK)
|
papa65
Л(к)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(о)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(с)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(и)ЛОООООООООООО(ч)ООООООООООООО(к)ОООООООО(а)ОООООООООООО(д)ООООООООО(и)ООООЛЛЛЛЛ(м)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(к)ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(а)ЛЛ Сообщение было отредактировано papa65 (02 Сен 2013 @ 18:51 MSK)
|
papa65
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(papa65 ): papa65 65 - твой IQ?)
65-сколько я твоей мамке вставлял -_- |
GTXR
QUOTE: По сливу топ, это не обсуждаеться Мне вот интересно, чего ты так на равена пытаешься бочку катить?)) |
makcet
интересно, есть ли предел этой бомбёжке на равена |
ashot.vanshot
а я ебал магиков в рот азазаза За это сообщение пользователь забанен до 04 Окт 2013 @ 13:56 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Оск.сервера, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110688/page7.html#post1004889 |
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot ): а я ебал магиков в рот азазаза
передаешь привет с другой пиратки?)00 |
ashot.vanshot2
QUOTE(JustblowjobX ): передаешь привет с другой пиратки?)00
недатраль бладжабка азазза но к сожалению, не играю :О QUOTE(GTXR ): А причём тут оскорбление сервера? D
кто то упорот просто ^) Сообщение было отредактировано ashot.vanshot2 (04 Сен 2013 @ 09:53 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot2 ):
недатраль бладжабка азазза
Ну конечно, а чьи скрины с моповской пиратки кидал тут один питух? ЛОРДЕРОН ВОЕН+РОЗБОЙНЕК-ПИРАТКА.jpg upd: нашел upd2: у этого вара конченое уи. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Сен 2013 @ 19:31 MSK)
|