- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- ДИКИЕ КРИТЫ , ПРЯМЫЕ РУКИ
|
Ребята , все просили показать кул мага , а именно на арене 2х2 3х3 . Я тут полазили и нашол старое видео с офы еще www.warcraftmovies.com
Паренек не плохо играет , жду комментариев :3 |
|
)) Это оф. И этим всё сказано.... Сдесь у каждого !!!!!! Класса , что то нерабочее , поэтому и циферки не те. Хотя толку с тех цифр? ( у всех кул персов... они одинаковые) |
|
а только меня смущает, что на некоторых противниках висят банки на агилу и силу на арене?)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Шотландия ] Есть у химиков спец банки, которые можно на арене. Статов дают меньше, но все же
я не про банки алхимика... посмотри видео, там ясно видно, что банки висят у противников, которые нельзя юзать на арене.. |
|
На офе может и можно что бы висели ) Добавлено в 11:59:41 Мегик - это почти офа :3 |
|
А я говорил, что тут фрост маги бьют меньше положенного :) |
|
QUOTE(dappc ): а только меня смущает, что на некоторых противниках висят банки на агилу и силу на арене?))
Эти банки, дают по +40 (сила, ловкость, интеллект) в зависимости какой самый высокий. Это тот же бонус профессии как и прочие, инчант +40 на кольца, начертание +130 на плечи, и.т.д |
|
QUOTE(AndelisOWD ):
Эти банки, дают по +40 (сила, ловкость, интеллект) в зависимости какой самый высокий. Это тот же бонус профессии как и прочие, инчант +40 на кольца, начертание +130 на плечи, и.т.д
читать умеем?
QUOTE(dappc ):
я не про банки алхимика... посмотри видео, там ясно видно, что банки висят у противников, которые нельзя юзать на арене..
вы говорите про банкти типа этой , но посмотрев на бафы роги в самом начале, то можно увидеть эту банку, либо дальше по видео будет дк с этим. всего видео не смотрел, просто прощёлкал моменты и увидел такие "ляпы".
да и посмотрев игру на бг, то в зелень он бьёт на много меньше, чем в якобы одетых на арене... Сообщение было отредактировано dappc (27 Авг 2013 @ 13:23 MSK)
|