- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Йорсадж vs мишка+блад
|
лол.Раньше занимался соло убийствами на офе(Тасариан,мб слышал.Хотя я неизвестен никому,лол) Морхока соло траил,вполне реально.Но гир не подходил под него.Поэтому ложился на 1-2. Если у вас PvE гиры то вполне реально наших манекенов затащить. Если грамотно кд использовать конечно же. У танков от т13 бонус - комплект отличный идет(Кровь шарится по всему рейду). Если взять талант что бы вместо 20%(~) хп,скилл давал столько же процентов отхила(увеличение),то друиду в рейде просто золотое место скажем так
ХОТЫХОТЫХОТЫХОТЫ!11 Сообщение было отредактировано Poloskunov (28 Авг 2013 @ 14:14 MSK)
|
|
QUOTE(greenallday ): Я думаю многие видели какие у нас маникены запилены в ДД, особенно Йорсадж, но почему то никто не пробовал убить их в соло/2/3 тела. Сегодня со знакомым бладом идем траить йорсаджа в героике 10ппл, нормал был убит в таком же составе на прошлом кд. Думаете получится ?
пробовал соло БДК, доходил до 75% Потом не хватило кд на щиты |
|
QUOTE(stokton ): а пруфоф то нету |
|
Маникенов меджика очень легко убить =) |
|
Патамушта манекены! |
|
Ну что пронесли ? |
|
Только у меня чуство что разрабы пол года отдыхают потом 1 день собираются на 20 мин ставлять босса ставлять ему автоатаку и 1-2 спела для прикола и все?) P.S. теперь нам еще хуже будет! разрабы в школу идут на 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!11111111111111 |
|
QUOTE: P.S. теперь нам еще хуже будет! разрабы в школу идут на 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Сказал 15 летний школьник.И для справки,для того,что бы залить хотя бы 1 боса,нужен полный навык программирования определенных языков. /Мимопробегал/ |
|
QUOTE(Poloskunov ): QUOTE: P.S. теперь нам еще хуже будет! разрабы в школу идут на 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Сказал 15 летний школьник.И для справки,для того,что бы залить хотя бы 1 боса,нужен полный навык программирования определенных языков. /Мимопробегал/
я видил на других сервера за 1-2 дня ставили боссов в дд и спелы у них работали не все но половину =) а у нас что? пол года делали и сделали двух боссов и дали им х2 спела для этого пздц какие програмисты нужны =) |
|
Ну если кому то интересно, мы доводили йорика до 20млн примерно и дальше он убивал блада, мой илвл 408, его 395. Пока ходим чистить нормал, бдк будет 403+ снова пробнем гер. По дпс у меня 20-25к в мишке, у него около 15-18к, идем под бафами: стамина - 468, 132. Лапка - 1 Каска - 1, хп мое примерно 270тон, бдк 220. Сообщение было отредактировано greenallday (01 Сен 2013 @ 17:29 MSK)
|