- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Свет Зари
|
Защитайте как многие игроки это просят мне квест Свет Зари...Поскольку пройти его непонятно а может и невозможно как и из-за этого я в ступоре и не могу передвигаться по материкам и континентам! Х-100 Ник Wolfnes. |
|
работает же кв... ну на х5 точно норм работает просто ждать долго... кв такой мутный... |
|
Я не знаю что подразумевать под словом работал просто непонятно как на других мирах...А на Х-100 чтобы пройти квест нужно пойти к колокольне и поговорить с персом но до этого и в том числе чтобы в колокольне неподалеку от нанимателя он появился нужно взять тот самый свет зари...Но не все так просто хоть взять его можно сразу в 2 шагах от нанимателя...Чтобы взять у другого перса этот свет зари нужен крайне странный предмет непонятный абсолютно написанный на английском языке который в игре походу никак не достать! Поэтому как его пройти неясно и не понимают многие игроки как видно и на форуме и на самой чумной земле в игре) И также как большинство игроков прошу его засчитать иначе в дальнейшем играть за этого крайне мне нужного персонажа просто напросто будет невозможно так как не выполнив этот квест на этих землях больше нет активных ботов зато игроков в ступоре хоть отбовляй и некуда оттуда выйти больше невозможно!!! Как то так)) |
|
Добрый вечер.Квест вам засчитан.Приятной игры. Закрыто |