woodooo
Ув гм прошу сделать друида баланс! Добавлено в 19:11:01 бо они ваще уже стали слабо бить |
Coka
авторвыпейссаки Сообщение было отредактировано Coka (27 Авг 2013 @ 19:15 MSK)
|
dimaserX
В 3с выйди против норм бумкина, посмотри какие они слабо бьют |
Амбрик
Тс возми и выйди на арене против друида с терегосой, и узнаешь как они бьют) |
Lana.Forum[2]
QUOTE(woodooo ): Ув гм прошу сделать друида баланс! Добавлено в 19:11:01 бо они ваще уже стали слабо бить
Уахаха юморист |
monako1992
Одетый мункин с руками и без Таргеросы норм порешает )) PS: если тебя голого нубка на БГ "УБЕВАЮТ" то нестоит сразу на форум плакать ) Сообщение было отредактировано monako1992 (27 Авг 2013 @ 20:56 MSK)
|
Rezno8
в кого ты слабо бьешь? в бдк под зеленью? и так у вас микоз баганый,чего ещё то не хватает? |
Мягенький
QUOTE(woodooo ): Ув гм прошу сделать друида баланс! Добавлено в 19:11:01 бо они ваще уже стали слабо бить
))) |
Eccos
QUOTE(Rezno8 ): и так у вас микоз баганый,чего ещё то не хватает?
Я бы обосал тебя...за твои слова ... |
Gaponiko
QUOTE(woodooo ): бо они ваще уже стали слабо бить
/facepalm [img] gifok.net [/img] |
rodon4ik
такое надо в определенный список заносить) мол крылатые фразы от мэджика!!! Добавлено в 19:19:52 оу чет ни с того акка зашел) |
Мягенький
автор сними кинжал, постав стаф буд сиильней бить. |
Gaponiko
Да закрывайте тему уже, ни о чем ведь. Сообщение было отредактировано Gaponiko (18 Янв 2014 @ 15:52 MSK)
|
seabeard
QUOTE(woodooo ): бо они ваще уже стали слабо бить
|
ybrbnf0253627
за сову трудно научиться играть НО в дд мне кажеться сова КОРОЛЬ |
fcbfantom
Я так понимаю кто говорит что Мункен король,все пвп? Так как Фул мункен в пве не разгонит и 50к дпс... Сообщение было отредактировано fcbfantom (22 Янв 2014 @ 10:41 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE(fcbfantom ): Я так понимаю кто говорит что Мункен король,все пвп? Так как Фул мункен в пве не разгонит и 50к дпс...
Уверен?) |
Совa
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(fcbfantom ): Я так понимаю кто говорит что Мункен король,все пвп? Так как Фул мункен в пве не разгонит и 50к дпс...
Уверен?)
Ты што, да как ты посмел даже усомниться в его словах! ни одна сова не даст больше 40к дпс в жизни! |