- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- YOUR FACE MY ASPHALT
dasst
PvP гильдия "YOUR FACE MY ASPHALT" набирает игроков.
Наша гильдия создана для набора игроков, имеющий, минимальный рейтинг арены в брекете 2х2 +1750. В нашей гильдии нет испытательного срока, для нас испытательный срок - это время за которое вы поднимете 2200+ рейтинга в любом брекете. Чем сложнее будет ваш сетап, тем выше будет ваша репутация. Мы не будем заниматься выпрямлением ваших рук, в гильдию берем мы просто так. Что, вы можете получить вступив в нашу гильдию? Не забываемую атмосферу в игре, среди нас не будет нубов и раков. Что нужно для вступление в нашу гильдию? - Минимальная PVP экипировка 385+ - Вы должны иметь Raid Call и Skype, а также качественный микрофон. - Умение понимать ситуацию быстро, слушать наводчика и не спорить с ним. Для вступление в нашу гильдию, вам нужно написать мне Ssaybberxx или оставить заявку на форуме, по такой форме: - Класс и спек - Уровень вашей экипировки - Минимальный рейтинг арены в брекете 2х2 (3х3) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (29 Авг 2013 @ 06:37 MSK)
|
Mr.Vrede
QUOTE(dasst ][b): Состав гильдии на данный момент:
АХАХАХХАХАХА) УБИЛО) |
dasst
Думаю это было лишним с моей стороны). Сообщение было отредактировано dasst (27 Авг 2013 @ 22:28 MSK)
|
dasst
Возможно, +385 по моим расчетам это фул гир за хонор. Добавлено в 22:36:01 Гильдия за орду, забыл написать, лол.. |
Osenb100
еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА |
denis93
QUOTE(Osenb100 ): еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА
Там же написано +1750, причем тут раки из сс и са))) |
asdxavier
QUOTE(Osenb100 ): еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА
Эти "глады" тебя в 2с выебут как дитя. Хотя, тебе до 1750 далековато, рег не прокнет. |
akezhan.pro
QUOTE: Состав гильдии на данный момент:
рофл |
Coka
QUOTE(Osenb100 ): еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА пока тебе объяснять что это ги для бг и для арен наступит лето 2014 |
dasst
Бультазаврик, Валерка мне разрешил =*. А хотя, ты же не знаешь кто это. Так сосок из сс, чувак это гильдия создана не для ваших масс пвп, я хочу собрать скилованных игроков вместе и играть в хорошей обстановке. Да, ребята с составом гильдии сейчас не очень, но это исправимо, и походу зря я написал... Я не приглашал своего напа в ги..Я ее только вчера создал. |
geniusbaryga007
QUOTE(google ): ВАШ лицо моей АСФАЛЬТ
Ну а вообще вам явно не хватает предлога в названии. гл |
geniusbaryga007
Пацаны, набор от 1750 в 2х2 брекете, как-то несерьезно, бывают те кто сидят на 1700 и не вылезают, а вы их собираетесь набирать. |
dasst
Прочитай про испытательный срок, точнее что он из себя представляет. Сообщение было отредактировано dasst (28 Авг 2013 @ 08:15 MSK)
|
ser64
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА не одна ги у вас не валяется. Вы самая убогая гильдия на сервере Добавлено в 08:32:45 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Пацаны, набор от 1750 в 2х2 брекете, как-то несерьезно, бывают те кто сидят на 1700 и не вылезают, а вы их собираетесь набирать. берите 2500+хотябо,я не говорю выше и винрейт.. |
dasst
Если бы, тут были сезоны ( ну как бы, с11 остается, а сбрасывается ммр, выдаются звания итд), то я бы собрал гладов, лично писал бы им, а не создавал тему. Так как это меджик, и тут мало кто 2500 заходит в игру, все они офнулись. Сообщение было отредактировано dasst (28 Авг 2013 @ 08:35 MSK)
|
ser64
QUOTE(dasst ): Если бы, тут были сезоны ( ну как бы, с11 остается, а сбрасывается ммр, выдаются звания итд), то я бы собрал гладов, лично писал бы им, а не создавал тему. Так как это меджик, и тут мало кто 2500 заходит в игру, все они офнулись. не мало, многие на 2500 играют, на 3к мало... |
fedotov123
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dasst ): "YOUR FACE MY ASPHALT"
Тупой школьник, удали свою ничтожную гильдию и учи английский.
Как всегда тебе нужно подосрать |
dasst
За орду мало кого видел, может где-то ходят. Фантом, не начитай срать в теме, любитель форума, так и задумано. |
Lana.Forum
Ммм, интересно, долго думал над названием гильдии? |
anarera
Ахаха, название..да уж. Чего-то явно не хватает. Ну а так удачи вам) Сообщение было отредактировано anarera (28 Авг 2013 @ 09:50 MSK)
|
bultazar
QUOTE(dasst ): Бультазаврик, Валерка мне разрешил =*. А хотя, ты же не знаешь кто это. Так сосок из сс, чувак это гильдия создана не для ваших масс пвп, я хочу собрать скилованных игроков вместе и играть в хорошей обстановке. Да, ребята с составом гильдии сейчас не очень, но это исправимо, и походу зря я написал... Я не приглашал своего напа в ги..Я ее только вчера создал. лол ,я его больше тя знаю =\ |
dasst
Бультазаврик, молодец. У тебя твинк сова? Над названием думал не долго, понравилось как назвал Валерка, вот и решил также сделать на х100. Ждем ребят с хай рейтов. Сообщение было отредактировано dasst (28 Авг 2013 @ 10:14 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(dasst ): Бультазаврик, молодец. У тебя твинк сова? Над названием думал не долго, понравилось как назвал Валерка, вот и решил также сделать на х100. Ждем ребят с хай рейтов.
Ну ничего себе, какой поворот :D |
zavodin2
QUOTE(dasst ): Состав гильдии на данный момент:
Воу воу, палехчи состав |
spudik1337
ДА Я ВАШИХ ТОПАФ ВЫНИСУ_)))))))))))))))0000000000 |
bultazar
Эмм у мя за орду только энх) ,а так основы за алых. |
dasst
Ну бультазаврик, я к тебе ничего против не имею. Надо убрать кое-что в теме. Ребята троллинг тут не уместен, пожалуйста пишите если вы хотите вступить в ги. |