- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС, анти-СС, и все масс пвп....
|
Предлагаю вам не создавать каждый день темы о ваших походах и создать одну единую тему, где будете писать о ваших подвигах. Т.к многим надоело это. Так же модерам чистить легче темы будет, а там уже и решайте кто победил, багал и т.п |
|
Поддерживаю, пускай срач будет в одной темке) |
|
так не мы создаем темы, ваши урки создают о нас) |
|
Они не наши) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(1) ] QUOTE(Osenb100 ): так не мы создаем темы, ваши урки создают о нас) как же ты заебал, педафил сорваный.Забирай своих малолетних хуесосов, и пиздуйте отсюда. Разведочка, хуесос ты типичный, усач ебанный, что тут начал вякать?наконец вытащил хуй с твоего рта?или мне кинуть скрин, где ты называешь педафила отцом?семейка долбаебов.
во первых я называю людей по никам... Т.к с ними лично не знаком, только друзей в вовке называю по именам. К тебе эта тема не относиться, так что можешь проваливать. Не тебя я просил темы лишнии не создавать. |
|
Я перестал создавать темы с ихними вайпами по договоренности с Горняком. Но видимо я не выдержу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(1) ]А мне похуй, жертва анала.Молчи жри говно, которое тебе дают.
с чего такое агро в мою сторону? Ну сливал я тебя на бг, ну и что. Не нужно же так злиться, а то нервный срыв получишь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(1) ]На бг?я на mаgic уже не играю, долбаеб.Просто ты меня раздражаешь подсос
а мне как то фиолетово на тебя... |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Разведочка ][QUOTE=Фаузер(1) ]На бг?я на mаgic уже не играю, долбаеб.Просто ты меня раздражаешь подсос
а мне как то фиолетово на тебя... Это говноед 100lvl. Не стоит обращать на него внимания. |