- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хилы пве)
anareraa
Как вы считаете кто самые лучшие пве хилы в пве? Друли шамы палы присты?) Ники и класс пишите пожалуйста) Сообщение было отредактировано anareraa (27 Авг 2013 @ 23:37 MSK)
|
LUFER99
Я считаю что пве говно, стало быть все пвешные хилы- говно. |
anareraa
QUOTE(LUFER99 ): Я считаю что пве говно, стало быть все пвешные хилы- говно. почему? Вроде норм. Я видел норм чуваков в пве |
anareraa
QUOTE(xrustgrom ): Я же говорю, Голдерс это топ пве чувак не спорю, мб) |
Lana.Forum
ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд) Добавлено в 23:49:30 можно* |
xrustgrom
Я хпристом если нету ршамов от 30к давал. Эх жаль что я его удалил |
realgun
На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь. |
LUFER99
QUOTE(Lana.Forum ): ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд)
Добавлено в 23:49:30 можно* Ути-пути, боже мой.Пве говно, расслабся) |
xrustgrom
Ну это понятно , что ршамы баганы , но если их нету в рейде то можно быть первым по хпсу =) а так ршамы тащят Сообщение было отредактировано xrustgrom (27 Авг 2013 @ 23:55 MSK)
|
anareraa
У меня прист есть ок но хилю хуже чем шам и дру поскорей бы баланс среди класов сделали |
Lana.Forum
QUOTE(realgun ): На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь.
Я своим холиком больше ршамы выдавала , не гони :-) |
xrustgrom
При илвл пве 399 хилиш пристом меньше чем ршам в 378 фул |
anareraa
Ну ок а никто лучших шам какие? Сделаю тогда шаму но надо знать на кого ровняться. |
Lana.Forum
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд)
Добавлено в 23:49:30 можно* Ути-пути, боже мой.Пве говно, расслабся)
Когда кап отобьешь или рейт возьмешь че еще делать? Пвешить только и остается:) |
xrustgrom
Например на мажоре гонка по хпс идёт и всегда выигрывает ршам при своём хпс от 80к |
LUFER99
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(realgun ): На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь.
Я своим холиком больше ршамы выдавала , не гони :-) На каком реалме ты играешь ? Ты играешь в пве ?Я кину тебя на шмот и обезпечу негативным настроением на весь день! Добавлено в 00:02:17 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд)
Добавлено в 23:49:30 можно* Ути-пути, боже мой.Пве говно, расслабся)
Когда кап отобьешь или рейт возьмешь че еще делать? Пвешить только и остается:) Рейтинг арены безконечен..... А еще есть бг и рбг. Добавлено в 00:03:07 QUOTE(Klick3177 ): не знаю, норма ли это, но у меня прок(хот) от оружия ЖЗ критом по 17-20к тикает... я ещё когда шам толком не было КБ 1 прохиливал 25ку По мне хота по 20к критует вне рейда. |
Lana.Forum
QUOTE(xrustgrom ): Например на мажоре гонка по хпс идёт и всегда выигрывает ршам при своём хпс от 80к
На бейле или на йорике ршам всасывает у приста только так) |
LUFER99
Колиграфикс выебет вас всех по хпсу как дешевых шлюшек.. |
Lana.Forum
LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) |
xrustgrom
Видел тему где он хильнул 200+ =) и тут можно задуматься, что же всё таки твориться на магике |
LUFER99
QUOTE(Lana.Forum ): LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) Я приду к тебе в рейд и кину тебя на шмот. Или приду в твою гильдию и кину всех на шмот. |
LUFER99
QUOTE(xrustgrom ): Видел тему где он хильнул 200+ =) и тут можно задуматься, что же всё таки твориться на магике Ты даже не представляешь какие цифры от него я видел в рейде..... |
Lana.Forum
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) Я приду к тебе в рейд и кину тебя на шмот. Или приду в твою гильдию и кину всех а шмот.
Давай дорогой, буду ждать :D |
LUFER99
Желаю тебе вечных вайпов в рейде.... Ник скажи.Я тебя возьму в свой рейд. |
Lana.Forum
У меня куча персонажей,которыми пвешу, давай лучше ты скажи, и я возьму тебя к себе в рейд) |
LUFER99
QUOTE(Lana.Forum ): У меня куча персонажей,которыми пвешу, давай лучше ты скажи, и я возьму тебя к себе в рейд) Ахаха.Скажи ник перса на которого чаще всего заходиш!
Мой ник слишком известен для того чтобы его называть!Мелкая нахалка вздумала хамить ? |
LUFER99
Кого то я смутил тем что не ставлю скобки в конце предложения)
Ник говори и фракцию) |
sairus92
Вот вы молодцы, ршам,ршам.... А все забыли про рдру, каким хпс можно давать отличный, + если собрать Т12 то знаете, можно СПОКОЙНО, обогнать ршаму, но не суть, классы поломаны, так что... А вообще я думаю рдру и ршам самые лучшие АоЕ хилы, хрприста обычно берут для того что б он стакал танка, либо же снимал дебафы, лежащие на игроке, так что думаете сами... Сообщение было отредактировано sairus92 (28 Авг 2013 @ 00:25 MSK)
|
LUFER99
А колиграфикс вне рейда в пве гире на 260к критует без хил бурста...... |
vyshap
QUOTE(realgun ): На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь. рдру попытаться может |
ser64
Ники? Тут рандом рак выхилить сможет, тут не боссы, а непонятно что |
fedotov123
QUOTE(xrustgrom ): Я же говорю, Голдерс это топ пве чувак ты идиот? |
anarera
Эээ, чувак, почему у тебя мой ник? По теме, друли и ршамы друлят. |
-KvA-
QUOTE(LUFER99 ): Я считаю что пве говно, стало быть все пвешные хилы- говно.
ап ._. |
anarera
QUOTE(LUFER99 ): Я считаю что пве говно, стало быть все пвешные хилы- говно.
Лана уже говорила, и я с ней соглашусь. Когда на арене одни раки, отбит фул кап, делать реально нечего. Я 2 года играла онли в пвп, теперь переключилась на пве. |
Lana.Forum
QUOTE(anarera ): QUOTE(LUFER99 ): Я считаю что пве говно, стало быть все пвешные хилы- говно.
Лана уже говорила, и я с ней соглашусь. Когда на арене одни раки, отбит фул кап, делать реально нечего. Я 2 года играла онли в пвп, теперь переключилась на пве.
+ |
nazar203
клас не важен главное руки ровние и с любого класа топ мона сделать |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): Наташа, Rimmelia топ прист, забыл спек xD
Ахахах, НЕ ПАЛИ МОЙ НИК. Лол, топом буду, когда клешни выпрямлю :D ЗЫ: дц пвп, холи пве) |
kireevahf
QUOTE(sairus92 ): + если собрать Т12 то знаете, можно СПОКОЙНО, обогнать ршаму
о даааа,эти 4куска т12 были баганые,баганые и остались,о каком перехиле идёт речь. и с каких пор у нас хпристы стали такими "ненужными"-стакать хилку да диспелить,у них аое отхил тоже довольно неплохой -_- |