- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5 норм, х100 не торт
|
QUOTE(Osenb100 ): а на х5 играют через насасывание? Непонял??
Такой человек как ты... ну ты понел. Вас опускают уже всем х100. Гоу на х5, покажите "скил"... Даже со стороны Альянса поможем ( качем и всей хренью) ну как? |
|
Играл на х100 и на х5. Крабы есть и там и там, но на х100 их чуть больше, чем до**я и в 3 степени. Например на х5 хантом в зелени я не убью вара фул арена(таких ракалов ещё не видел), но на х100 - невозможное возможно(на 4 день игры на х100)! За это сообщение пользователь забанен до 01 Сен 2013 @ 09:51 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/110925/page5.html#post998348 |
|
зделайте нормальный серв без х5 х100 |
|
Osenb100, давайте, приходите к нам, ждем с нетерпением. Только вопрос есть один: сейчас же уже осень начинается вроде как, ну школа, тоси-боси... Что делать то будете? |
|
Osenb100, слишком у тебя высокое самомнение, для человека которому нравятся маленькие детишки xD |
|
QUOTE(Osenb100 ): +СС+СА+ Держит Х100 Скоро и Х5 будет под нами... Сопротевления там неожидаем.. Ибо там урки [img]vovmagic.ru
Жду тебя на арене (х5),детка))) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Знаем, на х5, игроки не сильнее.. А Слабее, если на х100 перса одел и занимаешься чист опвп. То на х5.. все ттолько и делают что крабят за качем) ты хоть в курсе что на х5 пока ты качаешься у тебя будет пвп частенько ибо ты краб не знаешь об этом |
|
х5 и только х5, там мне кажется и игроки воспитанные есть правда те что любят агриться на людей. но их не слишком много, пвп и пве тоже норм, не лагает, не часто дисконит, и поверьте там есть игроки что могут тягла навешать мгновенно. Кто сказал что на х5 скучно, тот просто не знает всех прелестей шарда х5 |
|
Эу народ го в футбол погоняем?? вов не торт Добавлено в 13:38:57 QUOTE(Qemist_55 ): Хахахаха,тупые вы людишки! На х5 нубов больше чем на х100! Инфа сотка! Потому что ньюфаги в мире вов идут по совету друзей на х5 под предлогом "иди на х5,будешь качаться и понимать смысл игры" Конечно и на х100 толпами валят,но на х5 больше...
как раз все нубы на х100 ибо им лень качаться на х5 , вот эта разница в онлайне и есть нубы крабы и прочья нечесть |