- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Оборона Штормграда +СС+ и +СА+
Асгорт
Начнем. Вчера варвары напасть на Шторм решили, Однако слово "тактика" вдруг позабыли. И ломанулись твари и бичи на встречу смерти, горя и пиз***. Ох как зеленые твари орали, Ведь СС и СА им очко порвали. И впредь же знайте зеленые дети, что нету PvP ги страшнее на свете.
Вот такое маленькое стихотворное вступление, которое вкратце рассказывает всю суть видео ниже )
Сообщение было отредактировано Асгорт (28 Авг 2013 @ 15:50 MSK)
|
Napoleon1815
Урки вообще охренели им нада пытатса хоть как то спасти огри а они еще на шторм лезут.Полезли получили ну тут конечно без вариантов было. |
Lana.Forum
QUOTE(LT.Hardocs ): Прикольное побоище было.
Да четко было всё) |
rusmen
Мы вас почти нагнули так вы так испугались что терагроссу юзнули. p.s Красиво мотаешь трусишка) Сообщение было отредактировано rusmen (28 Авг 2013 @ 16:18 MSK)
|
Асгорт
rusmen ок, кто юзанул терагосу ? И покажи, пожалуйста журнал боя, подтверждающий, что вас вайпнула Терагоса . |
rusmen
лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) |
jlococbru
а мы все еще ждем хотя бы ники тех, кто по вашему мнению юзал терагосу... |
LT.Hardocs
QUOTE(rusmen ): лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе. |
Qemist_55
Да шлак какой-то,маг полный рак....один скотч спамит. |
rusmen
Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) ) |
jlococbru
QUOTE(jlococbru ): а мы все еще ждем хотя бы ники тех, кто по вашему мнению юзал терагосу... |
LT.Hardocs
QUOTE(rusmen ): Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) ) Опять же врешь... -_- |
rusmen
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) ) Опять же врешь... -_- Не знаю кого ты защищаешь СС СА или себя но пока врешь тут ты . Когда вы пета забагали столько отмазок было что жуть почему я должен верить что вы снова не багали если я видел лока и через секунды вайп . Пиши что хочешь мне пох я видел что видел а отмазками кормите кого то другого ........ |
Опасныйночью
Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ? Сообщение было отредактировано Опасныйночью (28 Авг 2013 @ 17:25 MSK)
|
Qemist_55
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ]Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ?
Блин,а что ты ожидал от школьников которые не отличают где ЛЕВО,а где ПРАВО.... |
LT.Hardocs
QUOTE: QUOTE(rusmen ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) ) Опять же врешь... -_- Не знаю кого ты защищаешь СС СА или себя но пока врешь тут ты . Когда вы пета забагали столько отмазок было что жуть почему я должен верить что вы снова не багали если я видел лока и через секунды вайп . Пиши что хочешь мне пох я видел что видел а отмазками кормите кого то другого ........ Ты не имеешь права гнать такой бред "типо у нас таресгосса" без пруфов. Ты лишь врешь и себе и другим покрывая что вы умерли из-за бага -_- Добавлено в 17:47:47 [QUOTE=Опасныйночью ]Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ? Где мы были вайпнуты видео делала Орда. Мы друг друга вчера перевайпали. И сейчас решать кто выйграл нету смысла. Явно Альянс отдефил столицу. А Орда умерла. Но побоище было ок. Просто вот люди как вы не можете успокоится. Если вас убьют вы лезете во все темы и пытается за что-то зацепится. ОМГ , *FACEPALM* |
rusmen
так почему вы целых три темы гнали что мы вайпнули вас посохом когда вы на нас пошли? Мне надоело что после того как мы отбиваем столицу вы кричите что мы посох юзнули .. На себя посмотрите. Сообщение было отредактировано rusmen (28 Авг 2013 @ 17:50 MSK)
|
LT.Hardocs
QUOTE(rusmen ): так почему вы целых три темы гнали что мы вайпнули вас посохом когда вы на нас пошли? Потому что это правда. Видео есть то. И кстати мы говорили вчера с Кроном и все решили. Добавлено в 17:52:16 QUOTE(rusmen ): так почему вы целых три темы гнали что мы вайпнули вас посохом когда вы на нас пошли? Мне надоело что после того как мы отбиваем столицу вы кричите что мы посох юзнули .. На себя посмотрите. С тобой все ясно крч. Пацан пришел отмазываться и гнать на нас. "Без пруф" -_- |
rusmen
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): так почему вы целых три темы гнали что мы вайпнули вас посохом когда вы на нас пошли? Потому что это правда. Видео есть то. И кстати мы говорили вчера с Кроном и все решили. Вы типа позорно орде сдались)) |
LT.Hardocs
QUOTE(rusmen ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): так почему вы целых три темы гнали что мы вайпнули вас посохом когда вы на нас пошли? Потому что это правда. Видео есть то. И кстати мы говорили вчера с Кроном и все решили. Вы типа позорно орде сдались)) Сдались? ... Все ясно крч разговор закончен. Ты просто бесишь своей нелогичностью. С тобой дальше нету смысла говорить. |
Амбрик
QUOTE(Napoleon1815 ): Урки вообще охренели им нада пытатса хоть как то спасти огри а они еще на шторм лезут.Полезли получили ну тут конечно без вариантов было.
Я заметил ты все так-же еще писать не научился, толстый пончик-бом-бом. Иди ну Фитнес деточка. а то скоро в кресло не влезешь, и в школе будешь двери пробивать пузом. Как там на 1550 ммр? Пупок не давит. Перелив-Маста. |
rusmen
С таким успехом я пойду забагаю пета вайпну вас и слиняю как тогда лок и ничего вы не сделаете . а видео кто то заснял говорили. Сообщение было отредактировано rusmen (28 Авг 2013 @ 17:58 MSK)
|
kapa1234
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]и в школе будешь двери пробивать пузом.
Ржал))) Добавлено в 18:23:50 А Утарт кстати почему ты не напомнил что вы уже в какой день подряд сливаетесь в оггри? |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(kapa1234 ): [QUOTE=Амбрик ]и в школе будешь двери пробивать пузом.
Ржал))) Добавлено в 18:23:50 А Утарт кстати почему ты не напомнил что вы уже в какой день подряд сливаетесь в оггри?
Ему не хватает извилин, у него единственная и то затыканая переливами 5с. |
Асгорт
Так, не уважаемые чмошники, кому не нравится видео - лесом. На счет Террагосы, в видео вырезал лишь те кадры, где я либо что то ждал, либо передвигался вообщем там где ничего не происходило, с нашей стороны посоха нет. Если вы настолько дибилы что не можете отличить терагосу от простых луж - вы еще не эволюционировали.
Добавлено в 18:35:24 Да, чуть не забыл, на видео есть часики в правом верхнем углу, если вы думаете, что я там чот мупер мего важное вырезал - смотрите на них. Сообщение было отредактировано Асгорт (28 Авг 2013 @ 18:35 MSK)
|
Асгорт
Амбрик , девушки нет, так на аву дрочишь свою ? (эт я к жалости ) |
Амбрик
пфф, ты видать только о том слово и думаешь "Подрочить" "Пососать" "бомбануло". Какой-то ты тупой( Кликеровчик На аватарку я ставлю что хочу, так как когда нахожу что то новое, ставлю. Особо не стараюсь искать. P.S Девушка у меня есть, так-что молчал бы ты рукоблуд. |
Асгорт
Хех, точно нет, сори задел, первый абзац мой сверхразум твою примитивную писанину вообще не усвоил |
koro1111
СС и СА дно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1х1 вы нубы кто из вас хочет оспорить вот мой ник Кеексик жду!!!! |
BashGen2011
мда... послание нацистам... радуйтесь что к вам корконцы не пришли... ато в вашем же городе вы были бы чужими... если нужно будет разнесем всем огримаром вашу дерёвню... СС и СА бомжи сто раз убеждался всегда лили толпой одного а как сами в такую ситуацию попали сразу пукан запекло и сваливать... так что не радуйтесь вы не топ ги и далеко не скилы... вы даже бродячими шакалами не достойны называться!!! |
Qemist_55
ДА ВЫ ВСЕ ЛАХИ!!! ШКОЛОТА ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ НОР ПЕРЕД 1-ым СЕНТЯБРЯ! Сс и СА лахи,кор крон тоже лахи!!!! Вы все дауны!!!! Хахахаха,Епта мне скучно :) |
Асгорт
QUOTE(anarera ): Ну первый раз вас вайпнули. Ну а так молодцы в самом деле ? Нас дискон вайпнул, до него на видео видно тучу зеленых трупов |
demon2799
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе.
Ей бартишь ты чё если б это был фан там мясо было бы, а у вас так развлечение. мда мечтаю что б такое было на фане там такое мясо будет и дисконев небудет. :D |
Асгорт
BashGen2011 к нацистам не имеем никакого отношения. Поп корн кстати пришел и огреб на видео видны поп корновцы. Сообщение было отредактировано Асгорт (28 Авг 2013 @ 19:54 MSK)
|
demon2799
мда главное никто неговорит о том что сс и са опять за своё потому что урки нападали а все алики защищали Сообщение было отредактировано demon2799 (28 Авг 2013 @ 19:55 MSK)
|
abrahadabra
Ну мы туда побухать значит решили сходить, а вы, как дикошарые на нас бессовестно напали! :) |
LT.Hardocs
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе.
Ей бартишь ты чё если б это был фан там мясо было бы, а у вас так развлечение. мда мечтаю что б такое было на фане там такое мясо будет и дисконев небудет. :D На пиратке это фан поскольку много тел сервер не выдержит. Добавлено в 20:00:36 QUOTE(demon2799 ): мда главное никто неговорит о том что сс и са опять за своё потому что урки нападали а все алики защищали WHAT? Вообще-то Альянс нападает а орки дефят. А вот этот случай искл. |
Qemist_55
Фан для бомжей!!! Там бичары играют!!! Кликеры!!!! |
BashGen2011
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 к нацистам не имеем никакого отношения. Поп корн кстати пришел и огреб на видео видны поп корновцы. Да??? создатель вашей бичовской СС ебанашка елфи сама говорила ги названа в честь фашистов.. так что не пизди!!! м.б. корконцы слились всей вашей бродячей шайке альянса так это тока вас же и порочит... Добавлено в 20:15:16 и заметь я не указал кому именно послание.. делай вывод... Добавлено в 20:18:24 ваши святые ананисты и святые сосунки даже драться по честному не могут... и на помощь редко приходят а если приходят то 100500+ тел на 10 ахуенный скилл За это сообщение пользователь забанен до 15 Сен 2013 @ 12:57 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/110948/page6.html#post997840 |
Асгорт
BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут. |
Qemist_55
QUOTE: Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
Ты с какой планеты хач? Ваша педо Ги чуть больше года существует... |
BashGen2011
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут. а ты школьник... и лид ваш гопота... и не пизди что ты тут 2 года СС не всегда были такими какие они щас не ну я их не когда впринцепе не уважал но щас вы нищеброды полные... и бывший лидер ваш тоше педофил... Добавлено в 20:34:08 QUOTE(Qemist_55 ): QUOTE: Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
Ты с какой планеты хач? Ваша педо Ги чуть больше года существует...
+ Добавлено в 20:34:57 тоже* |
Osenb100
А что плохого когда на помощь к соги приходить 100500 СС и СА., на которого напало 10 уродов под хилом из орды? По моему показывает дружность ги. |
shade228228
QUOTE(jlococbru ): а мы все еще ждем хотя бы ники тех, кто по вашему мнению юзал терагосу...
шмара, ты и так знаешь эти ники, а клоуном быть у тебя уже очень давно хорошо получается. |
start64
Ето всё херя сс и са крысы почему ты незаснял как до ето са и сс *смелые* стояли на доме и валили орду крысили и некакая ето не тактика ты тоже рак крыси сидел свехру и валили крутуже и вайпнулся и на видео видно как ети вонючие ги почти легли |
shade228228
QUOTE(Osenb100 ): А что плохого когда на помощь к соги приходить 100500 СС и СА., на которого напало 10 уродов под хилом из орды? По моему показывает дружность ги.
тебя мама из школы забрала только потому, что ты педофил ?? ((((( Это дискриминация блин ( Даже таких мразей как ты учить писать ведь нужно ((( |
BashGen2011
QUOTE(Osenb100 ): А что плохого когда на помощь к соги приходить 100500 СС и СА., на которого напало 10 уродов под хилом из орды? По моему показывает дружность ги. дело не в этом...дружность это одно... когда таким количеством пизды даете вы называете себя скилами после этого... а когда сами получали пизды от такого количества так сразу сьебывать? где ваша смелость? я примерно об этом... + бесит то что вашы отсосовцы ганкают лоу лвл!!! это и есть ваш охуевший скил??? как вы смеете себя называть топ ги после этого??? и + ваши выебоны типо мы не успокоимся пока орда не переедет жить в запределье! это что??? это скрытый игровой нацизм... ваши приколы это нищебродские когда была саша лидером СС хотя бы бичей 85 и лоу не били... а щас вы вообще в говно ушли... Добавлено в 20:49:09 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Osenb100 ): А что плохого когда на помощь к соги приходить 100500 СС и СА., на которого напало 10 уродов под хилом из орды? По моему показывает дружность ги.
тебя мама из школы забрала только потому, что ты педофил ?? ((((( Это дискриминация блин ( Даже таких мразей как ты учить писать ведь нужно ((( хD 5+ |
Smooky100
[QUOTE=Асгорт ]Начнем. Вчера варвары напасть на Шторм решили, Однако слово "тактика" вдруг позабыли. И ломанулись твари и бичи на встречу смерти, горя и пиз***. Ох как зеленые твари орали, Ведь СС и СА им очко порвали. И впредь же знайте зеленые дети, что нету PvP ги страшнее на свете. Вот такое маленькое стихотворное вступление, которое вкратце рассказывает всю суть видео ниже ) [IMG]vovmagic.ru Автор ты рак и сливер. |
qpo
шта? на первых же минутах видео,автор и половина его рейда бегут с кладбища,дальше не смотрел |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
После этих слов убогий новенький слюнтяй. Не гони даже что ты больше года на этом сервере, лидером ги была баба Elfinlied. По началу. А после педофил занял её место. |
demn865
Осенью в дождливый серый день
Пробежал по Оргрику алень
Он хотел уж в ваниш убежать
Но Орда смогла его поймать
Он просил, скулил и умолял
И гильдой своею угрожал,
Но тут подлетел у нему мертвяк
И кинжалом в задицу ХУ@К!!!!
Аленя нагибали,
И в анус его драли,
В очко Кинжал втыкали,
Морозили его...
Он долго долго плакал
Ведь Орк ему накакал
И Троль ему накакал
В сумочку его
Но потом он все же убежал
И свою гильду "СС" позвал
Долго злилась Агнесс и "ТЭ ДЕ"
И стрелу забилинашенской ОРДЕ
Собрались мы меж хиджальских гор
Чтобы дать аленям тем отпор
Долго плакала вся гильд "ЦЕЦЕ"
И кружилась у ордынцев на конце
Аленей нагибали,
И в анус их всех драли,
В очко Кинжал втыкали,
Морозили их...
Они долго долго плакали
Ведь Орки им накакали
И Троли им накакали
В сумочку у них Сообщение было отредактировано demn865 (29 Авг 2013 @ 05:48 MSK)
|
Ruslanon
полнейшее отсутствие чувства меры или некоторые даже не знают что это такое? |
SeeRGoo[2]
QUOTE(demn865 ): Осенью в дождливый серый день Пробежал по Оргрику алень Он хотел уж в ваниш убежать Но Орда смогла его поймать Он просил, скулил и умолял И гильдой своею угрожал, Но тут подлетел у нему мертвяк И кинжалом в задицу ХУ@К!!!! Аленя нагибали, И в анус его драли, В очко Кинжал втыкали, Морозили его... Он долго долго плакал Ведь Орк ему накакал И Троль ему накакал В сумочку его Но потом он все же убежал И свою гильду "СС" позвал Долго злилась Агнесс и "ТЭ ДЕ" И стрелу забилинашенской ОРДЕ Собрались мы меж хиджальских гор Чтобы дать аленям тем отпор Долго плакала вся гильд "ЦЕЦЕ" И кружилась у ордынцев на конце Аленей нагибали, И в анус их всех драли, В очко Кинжал втыкали, Морозили их... Они долго долго плакали Ведь Орки им накакали И Троли им накакали В сумочку у них Хаха! Долго смеялся Лойс XD |
Асгорт
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
После этих слов убогий новенький слюнтяй. Не гони даже что ты больше года на этом сервере, лидером ги была баба Elfinlied. По началу. А после педофил занял её место.
раньше была девушка Лена и я состоял в +СК+ при ней. Шамой АсгорД до этого яростно пвЕшил на хэ 5 1,5 года в ги Х Р А Н И Т Е Л И друлей Зворд. Далее когда Лена ушла онлайн очень сильно упал а точнее я был один. Подловил как то гилд мастера +СК+ Воинга или как то так и он мне дал полномочия инвайтить народ. Таким образом мы возродились. Саня пришел чуть позднее. |
Qemist-55
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВЫКИДЫШЬ ОБЛЕЗЛЫЙ?! КАКАЯ ЛЕНА?! САША(ОН/ОНА ЖЕ ПЕДОФИЛ) ОСНОВАЛА ГИ СС,А ПОТОМ ПОШЛИ ВАШИ СТРЕМНЫЕ ГИ СА,СК! |
pOSTREL
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(jlococbru ): а мы все еще ждем хотя бы ники тех, кто по вашему мнению юзал терагосу... Вы тоже не писали ников когда вас вайпнули,а теперь орете как невменяемые,а то как вас вайпнут так мы с терагосой или ГМ и т.д.,а как вы вайпаете то полюбому почесному?? |
UNReaLK
Да вы все агрессивное школоло которое незнает что другие люди могут положить на вас тунца и ливануть и будете пвпешить свою руку |
BaBuJloH
Гениально! Вы как всегда себя опозорили !! На фото вы хотели сделать что "выиграли' орду , но алы это синие лишь по представлению , а урки красные и суть в том, что вы сами показали как вы проёбываете уркам со вашим гербовым знаком ( и помечу именно знак тамплиеров у вашей педоги?) |
Ferision[13]
Гейский монтаж, дисконнект можно было бы и вырезать, и дискон думаю был из-за вас! |
him
все на крышах сидят как сороки и еще что-то говорят!:) |
nerut
про тактику написал....вы использовали ландшафт местности что не является гениальной идеей ваших стратегов и командиров мать его....просто использовать выгодное место положение и мой братишка которому 11 лет отроду додумается....или ты имел в виду спамить аоешку и блинковатся при малейшем продвижении ордынского тела в твою сторону????тогда скажу ты тактичен не похуйне)))пропагандируете вашу ГИ со всей пафосной херней честь там достоинство....но ведь урки шли по земле...они зашли пешком а не скакали по грышам.....вы не удосужились выйти лицом к лицу сними тоесть на равный бой а аоешили из подтешка...у орды оказалось больше этой чести и достоинства чем у вас....мне стремно что вы тоже играете за альянс мою любимую фракцию.....да и стихи ты хуевые пишешь.... |
Amros
QUOTE(nerut ): гениальной идеей ваших стратегов и командиров.
что ты от них хотел?:D За это сообщение пользователь забанен до 12 Окт 2013 @ 13:00 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия,https://www.vovmagic.ru/community/thread/110948/page8.html#post1012466 |
nerut
QUOTE(Amros ): QUOTE(nerut ): гениальной идеей ваших стратегов и командиров.
что ты от них хотел?:D
да поможет им господь..... |
Fleurex
Ахрененно пафосная статья, я уж видео не смотрел, потому что эту фигню с игры знаю. Орда наверно часа 2 куражилась у короля, СС собирали пугов "под знаменами СС защитим шторм..." в чате и шкерелись по щелям. Орда заскучала и ушла, остались каких то 2 роги и пал афкашер (походу заснул на штурме штормграда), прибежали 2 из СА и штук 7 пугов, минуту били этого хпала, поймали одного рогу, после чего в чате минут 30 крутилось "силами СС и СА шторм был успешно освобожден", крыстаносцы пыу пыу пыу, мстя и ужос, смэрть и крофь |