- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №55 (28.08.2013)
Вам понравился выпуск?
|
15 проголосовало за Да 68 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
ekvel
бред уже не газета а книга? Сообщение было отредактировано ekvel (28 Авг 2013 @ 19:10 MSK)
|
venerka
что за бред!!! кто эту чушь написал? вы все хуже и хуже и самое лучшее место этой писанине - в мусорке. |
Kozh2011
полное гг, где интервью(пильмелькина) где все что было раньше? |
venerka
QUOTE(Kozh2011 ): полное гг, где интервью(пильмелькина) где все что было раньше?
а я про другого хочу почитать и что? про кого они хотели про того и писали, им не интересно чего ты хочешь... вот видишь до чего докатились они.. |
rori
мда... ну вот и думайте, "современным" людям надо больше "картинок" нежели текста, тк лень она везде лень. |
Амбрик
Да все будет ок как жопой по маслу. Это же мэджик, тут поставят "Магический Вестник Эксклюзив" За Мп. ДОНАТ ДЕТКА ТОК ДОНАТ. Не чиним классы, багаем классы, затягиваем обновы, не работаем. Но это не важно! ДОНАТТТ Только это важно) Если в магазе можно уже шмот купить, разбанится, купить всякие фласки сокеты, это просто ппц. Чем то даже жалко, ант деньги съгребает с доната и сваливает, а девы так-же забили, делать ничего не хотят, все забагали - Ладно баго ршамы были, но терь еще и фералов багнули норм не?) По поводу тестеров, молчу. Там тестеров либо нету, либо возьмут таки-же детей как в гм) P.s Сервер умирает полностью, и это полнейшее огорчение. |
Frostjack
Что-то пошло не так. Я думаю, это быстренько исправят ~_~ |
nazar203
закрийте сервак и все дружно успакоятса Добавлено в 14:04:58 залили обнову а не кулупали бумагу какуюто которая всем на.....уй нужна! |