- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент - Падение Короля-Лича
Magic.Xavier
Король-лич, последний босс подземелья Цитадель Ледяной Короны. Данный бой является довольно интересным и сложным боем. Бой разделен на 4 фазы, одна из которых повторяется.
Ивент будет состоять полностью из части битвы в ЦЛК с Королем-Личем, от попадания игроков на Ледяной трон и до самого падения Короля, часть с Ледяным Залом Фростмоурна к сожалению отсутствует, но я думаю и без этого ивент будет интересным.
Механика боя проста для игроков и сложна для ивентера, объясняю: от игроков нужно только участие и точное взаимодействие всего рэйда, а ивентер в это время будет в инвизе и его задачей является нажимать клавиши
Тип ивента: Масштабный(два ивентера), Средний(один ивентер)
Количество игроков: 25, 40
Сложность: как 25 героический
Бой:
1. Шаркающий ужас: Ударная волна — Силовая волна наносит 150% урона от оружия и оглушает всех противников, находящихся в конусе поражения перед заклинателем на расстоянии 20 м. Исступление — Увеличивает наносимый физический урон на 200%. 2. Вурдалаки: 3. Заражение: 4. Мертвящая чума: Конденсатор чумы — Наносимый физический урон увеличен на 2%. Эффект суммируется при каждом переходе мертвящей чумы на соседнюю цель. __________________________________ на 30% HP фаза заканчивается
__________________________________ 1. Расщелина тьмы: 2. Жатва душ: 3. Великая жатва душ: 4. Призыв зловещих духов: Импульс духа — Заклинатель жертвует своей душой, при смерти нанося 18850 — 21150 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 5 м. 5. Электроразряд: __________________________________ 1. Беспощадность зимы: 2. Боль и страдание: 3. Ледяная вспышка: 4. Гневный дух: (невидимый) Визг души — Наносит 9850 — 11150 урона от темной магии всем противникам перед заклинателем в конусе поражения радиусом 15, 50% шанс вызвать у противников немоту на 5 сек. __________________________________
1. Неистовство Короля-Лича: 2. Воскрешение мертвых: После чего Фордринг вбирает силу света в свою душу, вырывается на свободу, воскрешает игроков и помогает убить Короля-Лича. __________________________________
Клацните на предмет чтобы посмотреть как он выглядит. __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (08 Сен 2013 @ 19:55 MSK)
|
vadimka
Классно.я пойду,эх вспомню лича... а у вас есть в планах воскрешение килджедена? или илидана? |
X.Drake_
гайд хороший, а зачем ты все это написал? тут все починили что ли? или опять таки "Восхождение Немезиса/кратоса"? |
vadimka
кстати есть идея для боя снизить лвл до 80 и дать цлк эквип.но дамаг придется тоже снизить Сообщение было отредактировано vadimka (29 Авг 2013 @ 08:07 MSK)
|
vadimka
QUOTE(X.Drake_ ): гайд хороший, а зачем ты все это написал? тут все починили что ли? или опять таки "Восхождение Немезиса/кратоса"? это не гайд...и этот ивент будет проводиться на ката реалмах.просто лича довели до катовских норм(хп,дмг) |
Magic.Xavier
QUOTE(Yavan ): когда будет? я пойду Будет скоро, точной даты нет, срок неделя от силы, следите в расписании реалма х5. |
X.Drake_
мдя, ивент, сделайте воскрешение Хоггера, или там еще когонить |
unseenlol
круто =) а можно узнать, призы будут всему рейду победившему лича? и вообще, рейд надо самому собирать или же как всегда лфг бичей набирут? |
anarera
Ивент будет проводиться только на х5? Хотелось бы очень поучаствовать, я раньше играла на вотлк. Но сейчас играю на х100 D: Сообщение было отредактировано anarera (29 Авг 2013 @ 11:10 MSK)
|
unseenlol
QUOTE(dimas2503 ): На лк с первого раза снёс с 4.1к гс пвп.
АХАХАХАХА раскажи сказку. или что там за серв говняный был такой. фул рабочего ты только глянул бы с таким гсом, и то врядли. |
slovitskij
vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =) |
dekart022
slovitskij, это подозрительное окошко справа снизу, между боковыми панелями и нижними... |
unseenlol
QUOTE(slovitskij ): vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =)
палево, палево |
Hound0
хммм... это типо, залить в цлк босса, впадлу :D Давайте лучше ивент из него сделаем... Я ху(д)ею с меджика. Сообщение было отредактировано Hound0 (29 Авг 2013 @ 12:40 MSK)
|
Magic.Xavier
QUOTE(Hound0 ): хммм... это типо, залить в цлк босса, впадлу :D Давайте лучше ивент из него сделаем... Я ху(д)ею с меджика. Ну во первых чтобы не худеть, читай инфу тут о том кто вообще занимается починкой, они ребята все всерху + девелоперы, а я SEM и Строитель, у меня нет прав заливать ЦЛК, так что хватит писать чушь если не понимаете, лучше бы спасибо сказали за то что я время трачу чтоб хоть как то разнообразить игру для вас, неблагодарные... Добавлено в 17:21:16 Отвечаю на остальные вопросы - Когда ивент? - Ивент будет в течении недели и пока только на х5, за этим можно следить в расписании реалма х5 Лут будет всему рэйду? - а вы когда на Лича ходили лут тоже был всему рэйду???? нет, над призами еще подумаю. |
Nikosik13
QUOTE(slovitskij ): vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =)
да да,на 85 лвл и читами) убивать надо по тактике,так куда интересней) |
slovitskij
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(slovitskij ): vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =)
да да,на 85 лвл и читами) убивать надо по тактике,так куда интересней)
я его исп только для того чтобы быстрей прибежать к рейду =) |
Anastasija
Кто там лича с 4.1 гс убивал? Я с 3.7 его убивала! |
anarera
QUOTE(Anastasija ): Кто там лича с 4.1 гс убивал? Я с 3.7 его убивала!
У тебя ачива "80-ый уровень" получена в тот же день что и "Убить Короля лича". |
X.Drake_
Играю на Личе, хант 4.8к гс до Лича проносили, на Лича блин не пустили)))) |
wowop
QUOTE(Nikosik13 ): Эх,а я на Алдоране в 25хм фк делал лича)
Хм , ник плз. Вайпы , СССР , Оплот откуда ты? Сообщение было отредактировано wowop (31 Авг 2013 @ 19:09 MSK)
|
Magic.Xavier
Новости по ивенту: Ивент реализован на 90%, остались мелкие корректировки, проводится будет не чаще чем 2 раза в месяц. Добавлено в 22:35:31 насчет призов и лута мы еще подумаем что можно сделать. |
Magic.Xavier
QUOTE(Adren ): на х100 такой ивент будет? да, возможно. Но не так быстро. |
-KvA-
а не не не не трольнчик не навый караль литч((9(9(( я навый караль литч))0)))0) |
Spikor
LUFER94, Говори за себя, некоторым этот ивент будет даже очень интересным. |
livemau5
QUOTE(unseenlol ): QUOTE(dimas2503 ): На лк с первого раза снёс с 4.1к гс пвп.
АХАХАХАХА раскажи сказку. или что там за серв говняный был такой. фул рабочего ты только глянул бы с таким гсом, и то врядли.
Лич не очень сложный босс , его убивать в 10 об можно в 10 с 5.1к гс + вы не думали что его могли просто провогонить Я убивал лича с 5.2к гс с 1 трая 25 об с 5.6к 25 хм с 6.1к |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(-KvA- ): а не не не не трольнчик не навый караль литч((9(9(( я навый караль литч))0)))0) [img]vovmagic.ru Рус. язык выучи |
Magic.Xavier
QUOTE(vadimka ): Классно.я пойду,эх вспомню лича... а у вас есть в планах воскрешение килджедена? или илидана? да. |
Magic.Xavier
Тема обновлена, добавлено 2 скила, 1 скил был убран и заменен на похожый, добавлена подкатегория -
Клацните на предмет чтобы посмотреть как он выглядит. __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (11 Сен 2013 @ 04:04 MSK)
|