- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто же топ?
jvs123
на форуме очень много тем про топов,гладиаторов и прочих ноунеймов,играющих за разные классы. Как без срача и взаимных обвинений разобраться кто же действительно достоин уважения? Предлагаю простое решение- игрок должен написать гайд по своему основному классу, ведь топ разбирается в своем классе и может дать полезные советы новичкам гайды пишем в соответствующеи разделе и даем здесь ссылки гайд не должен быть скопирован, должен быть для4.3.4, должен быть адаптирован к меджику |
skyylq3
Идея хорошая, но мало кто согласится писать гайд Сообщение было отредактировано skyylq3 (29 Авг 2013 @ 16:40 MSK)
|
jvs123
ну я надеюсь на помощь администрации может будут поощрения игрокам если конечно кого то волнует онлайн сервера да и достали тупые темы типа кто ок ферал, вар, дк, маг и т.д. которые не дают ничего кроме срача и пары ников ноунеймов с перелитой ареной |
Apokal
QUOTE(oleg.ceclea ): ну или просто зайти в статистику [img]vovmagic.ru кучка побед в дуэлях не есть показатель скилованости игрока |
jvs123
дуэль не скил далеко можно фростом дуэлиться с варами и палами а потом кричать что я скил, а потом придет фаер и опустит головой в унитаз потому что свой класс нихрена не знают и че делать против подобных не в курсе Добавлено в 17:05:11 можно неплохо ваншотить зелень в фул арене на дуэлях тож выйдешь скилл |
Dr1amZ
Дуэль не показатель скилла, арена показатель скилла, но вот перелива дофига слишком |
jvs123
докажи что ты реально что то умеешь и знаешь -опиши как бить разные классы как играть на арене в каких сетапах какие есть нюансы на нашем серве где кстати дестро работают не ок, зато отлично работает фотошоп |
dimaserX
QUOTE(oleg.ceclea ): ну или просто зайти в статистику [img]vovmagic.ru 2 окна и пару скриптов - ты король пвп |
jvs123
зачем копир если ты скил? написать не можешь? по ходу пьессы скилов нет есть одни болтуны |
Nightmare13
Отцы не раскрывают своих секретов) Тухлая идея... Да и за спасибо и псевдоглада писать гайд - морока. |
jvs123
зато писать в темах какой ты крутой и мастер кнопок очень быстро и тупо |
master_Joda
QUOTE(jvs123 ): зато писать в темах какой ты крутой и мастер кнопок очень быстро и тупо
крутого игрока в тебе я вижу |
master_Joda
QUOTE(Raven316 ):
У меня была коза, Через жопу тормоза. Я на ней дрова возил, Через жопу тормозил |
Keccap
Равенчег, строчи гайд! Иначе придёт какойнить Destro_Nagibatar1999 напишет ''Вишаем 4 даты и спамем высосывание жиздни))00)'' и всё! Ты вытеснен с топов. |
master_Joda
QUOTE(Keccap ): Равенчег, строчи гайд! Иначе придёт какойнить Destro_Nagibatar1999 напишет ''Вишаем 4 даты и спамем высосывание жиздни))00)'' и всё! Ты вытеснен с топов.
писать научись чурбабес ебаный,а то хату взорву твою,а тебя обоссу в табло напоследок |
jvs123
вся фишка в том что гайды создаются в соответствующих разделах и обсуждаются вот там можете сраться до потери пульса |
Keccap
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Keccap ):
писать научись чурбабес ебаный,а то хату взорву твою,а тебя обоссу в табло напоследок О нет! Я прогневил Вас Магистр Йода :С |
jvs123
если вы не можете победить свою лень, и сделать сервер популярнее и онлайн выше,то что вы хотите от администрации-они тоже люди и тоже ленивые, дались им исправления ваших классов, заливка боссов,тест способностей ДИВИЗ НАШЕГО СЕРВЕРА-ЗАПЛЫВИ ВСЕ ГОВНОМ пойду делать новый акк этот по ходу щас забанят |
master_Joda
QUOTE(jvs123 ): если вы не можете победить свою лень, и сделать сервер популярнее и онлайн выше,то что вы хотите от администрации-они тоже люди и тоже ленивые, дались им исправления ваших классов, заливка боссов,тест способностей ДИВИЗ НАШЕГО СЕРВЕРА-ЗАПЛЫВИ ВСЕ ГОВНОМ пойду делать новый акк этот по ходу щас забанят
ретард |
Keccap
Ну ладно, уговорил.
ГАЙД ХАНТИР ПИВИПИ 4.ТРИ.4!!11!1 ГАЛАВНАЕ ПРЕРУЧИТЬ ЧАТЫРИ МАКАКИ! А ТАМА ВСЬО САМО ПАЙДЁТ)))00 МАКАКИ ЗАТАЩЯТ КРАЧ!!11 И ЕСЧО ЮЗАТЬ НА СИБЯ БАГАНИЙ РЯВ САМАПАЖИРТВЫВАНИЙА ЩТАБИ ЗА БУРСЬТ СНОСИТЬ ВСЁ ШТА ДВИЖИТСА!1! ВОТ ТАК КРАЧИ ЖИ ЕСТЬ))00) ЙА ТАП!!!!11! |
papa65
QUOTE(Keccap ): Ну ладно, уговорил. ГАЙД ХАНТИР ПИВИПИ 4.ТРИ.4!!11!1 ГАЛАВНАЕ ПРЕРУЧИТЬ ЧАТЫРИ МАКАКИ! А ТАМА ВСЬО САМО ПАЙДЁТ)))00 МАКАКИ ЗАТАЩЯТ КРАЧ!!11 И ЕСЧО ЮЗАТЬ НА СИБЯ БАГАНИЙ РЯВ САМАПАЖИРТВЫВАНИЙА ЩТАБИ ЗА БУРСЬТ СНОСИТЬ ВСЁ ШТА ДВИЖИТСА!1! ВОТ ТАК КРАЧИ ЖИ ЕСТЬ))00) ЙА ТАП!!!!11!
Лалкатападин ))))000000000 |
jvs123
я пдозревал что ты даун, но кто сказал что даун не иожет быть топ, кессар, ты первый топ даун серва поздравляю |
Keccap
Гайд есть? Есть! Условия выполнены? Выполнены! Йа тап хантир крач. |
JustblowjobX
QUOTE(oleg.ceclea ): ну или просто зайти в статистику
я бы даже не сказал что это фотошоп, ибо это очень корявый пеинт... Сообщение было отредактировано JustblowjobX (29 Авг 2013 @ 23:02 MSK)
|
andrey7070
QUOTE(Keccap ): нинини! Киссартападын))0) Бомжара ты леха. |
realgun
Прошу. Гайд написан мною лично, не скопипастен и адаптирован под мэджик. Единственное НО. Он рассчитан на ПВЕ))) |
Keccap
QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Keccap ): Бомжара ты леха. Юрий, вы просто не шарите. Как я уже ранее говорил - ''Любой педоэльф, нажимающий больше 5 кнопок, - по определению топ.'' |
andrey7070
QUOTE(Keccap ): QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Keccap ): Бомжара ты леха. Юрий, вы просто не шарите. Как я уже ранее говорил - ''Любой педоэльф, нажимающий больше 5 кнопок, - по определению топ.'' Педоэльф не может быть топом. |
Keccap
Опять же ты не шаришь. Расовую педоэльфа моно использовать в оч многих ситуациях.(там и контроль и реген) Особенно доставляет использование с отрывом в хила. |
andrey7070
QUOTE(Keccap ): Опять же ты не шаришь. Расовую педоэльфа моно использовать в оч многих ситуациях.(там и контроль и реген) Особенно доставляет использование с отрывом в хила. Просто признайся что ты пидорас, который обтекает от эльфов. + тебе 10-12 лет и ты думаешь что троли/гоблины страшные:C |
andrey7070
QUOTE(Keccap ): Ти миня раскусил!1! У мини БУДАПЕШТ))0) Просто ты придурок, с повышенным чсв(Это очень часто встречается на магике) |
Keccap
Ну а если честно - да я выбирал расу чисто по виду(ибо эт мой первый перс в вов). Думал сменить на орка, но потом увидел ВСЮ МОЩЬ ПЕДОЭЛЬФА. |
realgun
QUOTE(Keccap ): Гайд есть? Есть! Условия выполнены? Выполнены! Йа тап хантир крач.
Одно из требований автора - создать гайд в нужном разделе и дать ссылку. Условия не выполнены))
Бери пример)):
QUOTE(realgun ): Прошу. Гайд написан мною лично, не скопипастен и адаптирован под мэджик.
Единственное НО. Он рассчитан на ПВЕ))) Сообщение было отредактировано realgun (30 Авг 2013 @ 00:00 MSK)
|
Keccap
QUOTE(realgun ): QUOTE(Keccap ):
Одно из требований автора - создать гайд в нужном разделе и дать ссылку. Условия не выполнены)) Палево :С (А ты представь данный гайд в нужном разделе.) |
realgun
QUOTE(Raven316 ): кароч гайд по локу и сетапу шедоуплей. играйте за альянс берите хумана абуз хитросить дотайте всех лутайте рейт. если будут какие-то дополнение в гайд пишите я добавлю))00
Аналогично не в соответствующем разделе создал и не дал ссылку. Условия не выполнены. |
andrey7070
QUOTE(Raven316 ): учитывая то что у тебя на аватарке бомбящий голубь... можно судить что у тебя чистая карма |
Keccap
QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Raven316 ): учитывая то что у тебя на аватарке бомбящий голубь... можно судить что у тебя чистая карма Логично. |
realgun
QUOTE(Raven316 ): учитывая что у тебя ворген на аве я не буду с тобой говорить
Прально, я то еще агрошкол. |
Keccap
Не ворген хант - это тоже страшно. Вот трюк отличный: Юзаешь отрыв, гепард, инжу и рассовую. Без отрыва гепард не суммируется с инжой, но со спринтом отрыва... Думаю и с рассовой суммир. |
realgun
QUOTE(Keccap ): Не ворген хант - это тоже страшно. Вот трюк отличный: Юзаешь отрыв, гепард, инжу и рассовую. Без отрыва гепард не суммируется с инжой, но со спринтом отрыва... Думаю и с рассовой суммир.
Я троль... Воргеном я на оффе был. Инжовский спринт с рассовой воргена не суммируется, с аспектом тоже. А вот рассовый спринт воргена с аспектом очень даже суммируются)) проверено... Правда давно. С бонусом от отрыва не проверял. |
Keccap
Кароч я хз почему но бонус отрыва дополнительно заставлял аспект суммироваться с инжой. Но последн раз 2 месяца назад тестил. Добавлено в 00:39:43 ну то что отрыв+гепард = +60% думаю ты вкурсе. Это на арене помогает. |
ayakashy
я не топ и некогда не хотел быть им, более того я тут не играю уже приличное время , но думаю напишу гайдик по фрост магу для новичков , а именно гайд тактик в пвп 1х1 и арене 2с 3с . ожидайте ) |
andrey7070
QUOTE(ayakashy ): ожидайте )
За это сообщение пользователь забанен до 02 Сен 2013 @ 20:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/111114/page6.html#post999974 |
dimas2503
Топ Феноменх, Бенджаминлол. И на этом серве Ravenjkee, Insanex! |
master_Joda
QUOTE(andrey7070 ): Raven папка короч
за щеку принял нюхач daun blya |
andrey7070
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(andrey7070 ): Raven папка короч
за щеку принял нюхач daun blya Пересказал историю своего появления? Сообщение было отредактировано andrey7070 (30 Авг 2013 @ 18:55 MSK)
|
Insanex
Идея не очень, большинству пофиг считают его топом или нет) PS: www.vovmagic.ru чекайте, а там уже вам решать переливал / не переливал |
Piresq
QUOTE(Insanex ): Идея не очень, большинству пофиг считают его топом или нет) PS: www.vovmagic.ru чекайте, а там уже вам решать переливал / не переливал
тебя там нет,а тебя вписали в этот тред как топа,выходит что ты не топ? оООО |
sysdba88
топ на многих языках мира в переводе значит Член... |
Piresq
QUOTE(sysdba88 ): топ на многих языках мира в переводе значит Член...
ну тогда валян точно топ,сотка инф. |
dedbob
QUOTE(Piresq ): QUOTE(Insanex ): Идея не очень, большинству пофиг считают его топом или нет) PS: www.vovmagic.ru чекайте, а там уже вам решать переливал / не переливал
тебя там нет,а тебя вписали в этот тред как топа,выходит что ты не топ? оООО |
Bodom777
Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D |
master_Joda
QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi |
Bodom777
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
азаз пробни прежде чем осуждать :D |
master_Joda
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
азаз пробни прежде чем осуждать :D
est' infa,chto svoemy dk ti dolival iz leyki,ponyal o chem idet rech |
Bodom777
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
est' infa,chto svoemy dk ti dolival iz leyki,ponyal o chem idet rech
Бро ты упорот какой дк?:D |
Piresq
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Insanex ): Идея не очень, большинству пофиг считают его топом или нет) PS: www.vovmagic.ru чекайте, а там уже вам решать переливал / не переливал
тебя там нет,а тебя вписали в этот тред как топа,выходит что ты не топ? оООО
чет рейт слабый у него,да и стата не очень. |
master_Joda
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
Бро ты упорот какой дк?:D
da,ya yporot,no 3s provagonil ti po skily^_^ |
Bodom777
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
da,ya yporot,no 3s provagonil ti po skily^_^
азаза бро твоя шутка неудалась :Р |
JustblowjobX
QUOTE(Piresq ): тебя там нет,а тебя вписали в этот тред как топа,выходит что ты не топ? оООО
|
master_Joda
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
азаза бро твоя шутка неудалась :Р
okey,otritsat pro pereliv v svoi bomje tsg budesh pacanam na forume, no ya to znay chto i kak tam bylo |
Bodom777
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
okey,otritsat pro pereliv v svoi bomje tsg budesh pacanam na forume, no ya to znay chto i kak tam bylo
фишка в том что у меня нету дк :D |
master_Joda
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Bodom777 ): Крч. Гад по анхоли дк от топа :D Некротик некротик потом некротик ах да ещё некротик , как откатятся руна бей некротиком. Ах да, между некротиками бей некротиком. Если невыходит делой всё тоже самое только после 27 ударов некротиком призови горгулию. Думаю этот гайд поможет все нубам понять что нужно делать если вы играете за дк в анхоли спеке :D
daun typoi
okey,otritsat pro pereliv v svoi bomje tsg budesh pacanam na forume, no ya to znay chto i kak tam bylo
фишка в том что у меня нету дк :D
v 1-om poste pro nekrotik ya napisal chto ti typoi daun,vse tvoi posty eto podtverjdayt |
Piresq
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Piresq ): тебя там нет,а тебя вписали в этот тред как топа,выходит что ты не топ? оООО
3 дд для ноу брейн сетап) |
Backsword
QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней |
Bodom777
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . |
Backsword
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . Илюха, не тебе мне пиздеть, ведь я с тобой доливал, беда да?:3 |
JustblowjobX
QUOTE(Piresq ): 3 дд для ноу брейн сетап)
а ты играешь в каком нибудь скиллбейзед лсд или шкливе, да? |
master_Joda
koroche bodom pidaras proletevshii, paxana bolshe ne obmanyvay,sychara maloletnyu За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 15:52 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/111114/page10.html#post1001734 |
Bodom777
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . Илюха, не тебе мне пиздеть, ведь я с тобой доливал, беда да?:3
Бро если хочеш спросиш :Р Ак отдали этот мне (фельдмаршелу) :Р |
Backsword
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . Илюха, не тебе мне пиздеть, ведь я с тобой доливал, беда да?:3
Бро если хочеш спросиш :Р Ак отдали этот мне (фельдмаршелу) :Р Добавлено в 15:51:22 QUOTE(Bodom777 ): (фельдмаршелу) :Р Видел тебя, тебя тоже лейка ждет |
Piresq
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Piresq ): 3 дд для ноу брейн сетап)
а ты играешь в каком нибудь скиллбейзед лсд или шкливе, да?[img]vovmagic.ru нет,я играл млш с одним магом,он был очень слаб,димкаинцестх как-то так ник был. |
Backsword
QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C |
JustblowjobX
QUOTE(Piresq ): нет,я играл млш с одним магом,он был очень слаб,димкаинцестх как-то так ник был.
Nu yasno)00 |
Piresq
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
все мы братья,не оскорбляй ближнего. |
Bodom777
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
Бро ты понимаеш что это расизм? и за это банят :3 |
Backsword
Добавлено в 15:54:17 QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
Бро ты понимаеш что это расизм? и за это банят :3 Понимаешь, мне похуй?:3 За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2013 @ 15:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. https://www.vovmagic.ru/community/thread/111114/page10.html#post1001747 |
Backsword
Валек Прокопьев Это ты:C |
Bodom777
QUOTE(Backsword ): Валек Прокопьев Это ты:C
Меня скинь :* я пиар люблю) |
Backsword
QUOTE(Eccos ): Ай я писюшка 9 летняя ты меня раскусил. Теперь можешь выйти в окно:3 А я пойду выпью триумфального чая:-/ |
pizda767
да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Использование в нике нецензурных (матерных) слов или выражений. |
Bodom777
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку?
+1 :) |
Power_in_boobs
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку? черножопых хреноглотов не так много:3 Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (31 Авг 2013 @ 16:07 MSK)
|
Piresq
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку?
нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет. |
ashot.vanshot2
QUOTE(Piresq ): нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет.
руха то? озозозоз |
DeviL917
нечего там девченки, тройца язык по случаю показали... |
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot2 ): QUOTE(Piresq ): нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет.
руха то? озозозоз ты такой лох. не шаришь, но нос суешь |
master_joda1
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(ashot.vanshot2 ): QUOTE(Piresq ): нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет.
памидоры памидоры памидоры овощи ,пизда едет на кабыле хуй на скорой помощи |
ashot.vanshot5
QUOTE(Power_in_boobs ): ты такой лох. не шаришь, но нос суешь
прям как твоя мамулька за чаепитием со мной) |
andrey7070
QUOTE(ashot.vanshot5 ): QUOTE(Power_in_boobs ): ты такой лох. не шаришь, но нос суешь
прям как твоя мамулька за чаепитием со мной) Чувак, ты слишком толсто тролишь:C |