- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?
|
СС ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СКИЛАМИ С БАГО ПОСОХОМ!?
Сообщение было отредактировано xariss (29 Авг 2013 @ 19:41 MSK)
|
|
ООО, кого я вижу, это же вар- крыса, которая ганкает во время дуэли, и которую мы не выпускали из кладбища пока она не собрала рейд на нас, ахха, не позорся хоть |
|
раз уж на то пошло У СС в каждом рейде есть на подстраховке паренек с таресгосой Добавлено в 19:52:12 QUOTE(22082 ): ООО, кого я вижу, это же вар- крыса, которая ганкает во время дуэли, и которую мы не выпускали из кладбища пока она не собрала рейд на нас, ахха, не позорся хоть
дк го 1х1 раз такой умный? или ты только 3х1 могеш? |
|
И в каждом рейде крысеныш для той же подстраховки ^^ |
|
QUOTE(xariss ): раз уж на то пошло У СС в каждом рейде есть на подстраховке паренек с таресгосой
Блин, я же всем говорил что если прийдут СС , то все будут говорить что это они победили.. ГИ "Стражи Подземья" завязали драку и выйшли победителями Добавлено в 19:54:07 QUOTE(xariss ): раз уж на то пошло У СС в каждом рейде есть на подстраховке паренек с таресгосой Добавлено в 19:52:12 QUOTE(22082 ): ООО, кого я вижу, это же вар- крыса, которая ганкает во время дуэли, и которую мы не выпускали из кладбища пока она не собрала рейд на нас, ахха, не позорся хоть
Погнали, когда скажешь, но то что ты крыса- факт дк го 1х1 раз такой умный? или ты только 3х1 могеш? |
|
Стражи подземья!?) на вас никто внимания не обращает пока вы не начнете ганкать лоу лвлы Сообщение было отредактировано xariss (29 Авг 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE(xariss ): Стражи подземья!?) на вас никто внимания не обращает пока вы неначнете ганкать лоу лвлы
Даю слово офицера ГИ что мы никогда не ганкаем лоу лвл, мы даже первые не нападаем, если ты не заметил то у нас в Орде больше друзй чем в Альянсе. мы не нападаем пока вы не проявите аггресию, и раз на то пошло, это вы ганкаете лоу лвл, и крысятничаете. насчет 1х1, погнали, говори когда Добавлено в 19:59:16 тишина.. |
|
QUOTE(22082 ): QUOTE(xariss ): Стражи подземья!?) на вас никто внимания не обращает пока вы неначнете ганкать лоу лвлы
Даю слово офицера ГИ что мы никогда не ганкаем лоу лвл, мы даже первые не нападаем, если ты не заметил то у нас в Орде больше друзй чем в Альянсе. мы не нападаем пока вы не проявите аггресию, и раз на то пошло, это вы ганкаете лоу лвл, и крысятничаете. насчет 1х1, погнали, говори когда Добавлено в 19:59:16 тишина..
да прям щяс на лесенке в подземье |