- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Про имбаланс
Waylaunder
Есть ли сейчас такая тема, что один класс, например не очень одетый хант, без особого напряга нагнет хорошо одетого вара или мага? |
Tesak_666
Фкрал нагнёт любого кроме шп который ему антикласс, ещё могут возникнуть проблемы с бабладинами , а так... за любой класс можно нагибать:) |
nofakeman
QUOTE(Tesak_666 ): Фкрал нагнёт любого кроме шп который ему антикласс, ещё могут возникнуть проблемы с бабладинами , а так... за любой класс можно нагибать:)
За вара нагибать сложно когда тебе от фдк по хребку овер 30к летит , роги с напрягом но убиваются , фростмаги тоже , фералы доставляют неудобства со совими багошредами по 36к , а так всe норм Сообщение было отредактировано nofakeman (30 Авг 2013 @ 09:18 MSK)
|
Tesak_666
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Tesak_666 ): Фкрал нагнёт любого кроме шп который ему антикласс, ещё могут возникнуть проблемы с бабладинами , а так... за любой класс можно нагибать:)
За вара нагибать сложно когда тебе от фдк по хребку овер 30к летит , роги с напрягом но убиваются , фростмаги тоже , фералы доставляют неудобства со совими багошредами по 36к , а так всe норм
Я под фул бурстом шредом по 60к хреначу(ну с бафами и фласками разумеется) |
jvs123
давно ли шп антикласс для ферала? фрост маг валит ферала это да,но никак не шп,толковый фаер может кошку ваншотнуть при определенной удаче Добавлено в 09:39:14 что бы нагибать варом надо очень и очень прямые руки и толковые макросы на мтойки щит и бурст |
Tesak_666
QUOTE(jvs123 ): давно ли шп антикласс для ферала?
Давно, шп как бы почти всем мили антикласс. А фаэра если не дать блинканутся то он умрёт через 3 шреда. |
leonardo20
По мне от Элема крит 90к прилетел (я фрост маг илвл 397 ) ,а фералы так себе,убить можно,просто как уже говорили: "фералы доставляют неудобства со совими багошредами по 36к |