- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Обмен, перенос и аукцион.
|
Здравствуйте, администрация и игроки данного сервера. Я заметил, что довольно много людей писали на форуме и в игре по поводу того, что их обманули при обмене. Но эту проблему можно решить, сделав обмен персонажей в личном кабинете. Т.е. люди будут меняться не аккаунтами, а персонажами, оставляя при этом свой аккаунт у себя. Еще не мало людей сталкивалось с такой проблемой: есть основной аккаунт, но там нету мп, но на пустом аккаунте есть какое-то количество бонусов, а перенести нельзя.. И такую функцию можно ввести в личном кабинете. Ну и можно ввести третью, не менее хорошую вещь. Аукцион персонажей. Т.е. игроки смогут выставлять своих персонажей на аукцион(при этом играть ими будет не возможно во время участия в аукционе) и продавать за мп. |
|
Ну тогда я зарегаю 30 акков и буду скидывать на мейн акк МП после разных праздников)Учел такую штуку? А про персов согласен |
|
QUOTE(SveeN ): Ну тогда я зарегаю 30 акков и буду скидывать на мейн акк МП после разных праздников)Учел такую штуку? А про персов согласен Тут с праздников не дают мп уже. Сообщение было отредактировано Volx (30 Авг 2013 @ 23:55 MSK)
|
|
QUOTE(Aknietallod ): все таки идея про мп не оч,так как начнется полный кипишь,а вот первая мысль хороша Почему же? |
|
QUOTE: QUOTE: хочешь чтобы повсюду одни бомжы гуляли как в циркле?) Но при чем тут циркл и бомжи? |