- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Новая идея
frezer
Здравствуйте АДминистрация. Пришла недавно идея по поводу нового игрового реалма. Что мешает сделать мир с рисовками?)Завысить статы не до миллиардов ХП,а что бы у самого одетого было ну там 6 миллионов ХП))согласитесь что идея стоящая и привлечет новых игроков.Поскольку можно будет проносить инсты одному и не мучиться по поводу сбора людей,да и приятно осознавать что что то можешь сам) |
Opana666
фу пусть пандарию лучше ставят а не этот идиотизм..... а сервера с рисовками большинству не по душе |
Bloodforblood
QUOTE(Opana666 ): фу пусть пандарию лучше ставят а не этот идиотизм..... а сервера с рисовками большинству не по душе Зачем тут пандария? Если хочешь панд,то иди на офу или на пиратку,там как раз с 11 патч новый ставят) Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 11:02 MSK)
|
Smooky100
QUOTE(frezer ): Здравствуйте АДминистрация. Пришла недавно идея по поводу нового игрового реалма. Что мешает сделать мир с рисовками?)Завысить статы не до миллиардов ХП,а что бы у самого одетого было ну там 6 миллионов ХП))согласитесь что идея стоящая и привлечет новых игроков.Поскольку можно будет проносить инсты одному и не мучиться по поводу сбора людей,да и приятно осознавать что что то можешь сам) Уйди не надо тут нам рисовок и так хорошо живется ты школьник. |
Opana666
QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/
Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете |
frezer
какие то странные люди если честно...я предложил не что то типа пандарии.а совсем другое.Но судя по вашим ответам становиться понятно что о нормальных и правильных рисовках вам ничего не известно.Что очень жаль. Добавлено в 11:31:44 а в теме Opana666 я не флудил поскольку выхожу на форум раз в месяц. |
maximpiskun
QUOTE(Opana666 ): фу пусть пандарию лучше ставят а не этот идиотизм..... а сервера с рисовками большинству не по душе
+1, идея отстой, |
malve
С рисовками бред, инсты для того и нужны, чтобы группой ходить. Нужен нормальный сервер, чтобы был баланс и было всё ровно и гладко. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(frezer ): Здравствуйте АДминистрация. Пришла недавно идея по поводу нового игрового реалма. Что мешает сделать мир с рисовками?)Завысить статы не до миллиардов ХП,а что бы у самого одетого было ну там 6 миллионов ХП))согласитесь что идея стоящая и привлечет новых игроков.Поскольку можно будет проносить инсты одному и не мучиться по поводу сбора людей,да и приятно осознавать что что то можешь сам)
то что ты нихрена не можешь сам, не значит что нужно что то менять. |
Opana666
QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/
Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете Ахахах,если народ пойдет,то уже не сюда,а на pandawow,а тут как была ката,так и останется
на пандавов никто уже не пойдет потому что доступ на х100 там закрыт и вечные вылеты из за перегзузки серва а на х5 мало кому охото качаться.. вот все и пойдут на наш покачто еще полупустой х100 ! а если не поставят панды то наш серв рано или поздно опустеет и это факт ...ну да зато будет довольна десятка дибилов которфе тут и в моей теме флудили ! все завянте уже вас мало! |
Bloodforblood
QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете Ахахах,если народ пойдет,то уже не сюда,а на pandawow,а тут как была ката,так и останется
на пандавов никто уже не пойдет потому что доступ на х100 там закрыт и вечные вылеты из за перегзузки серва а на х5 мало кому охото качаться.. вот все и пойдут на наш покачто еще полупустой х100 ! а если не поставят панды то наш серв рано или поздно опустеет и это факт ...ну да зато будет довольна десятка дибилов которфе тут и в моей теме флудили ! все завянте уже вас мало! Тут дело не в пандах) А дело в работе самого серва,люди не будут с хорошего,рабочего серва ливать) Многие панд не любят и это факт) Не факт в том,что если тут будут панды прибавится онлайн,нет. Ну и допустим,поставят панд,и что? Серв будет лежать больше,не будет никаких доработок) если они даже кату не могут норм поставить Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 11:57 MSK)
|
Vitalya_killer
Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул |
Bloodforblood
QUOTE(Vitalya_killer ): Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия) |
Opana666
дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить |
slovitskij
QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/ Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете ты думаеш что сдесь мало кто играет потому что ката? нет! сдесь чинять очень долго и то 3 раза в год =) я знаю 3 катаклизм пиратки там где онлайн +4к как и на пандарии) ну может сдесь поставлять пандарию когда небудь катаклизм удалять как сделали с лк =( и через пол года сдесь снов будет онлайн маленькой гыгы |
windan
поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще |
Bloodforblood
QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить Я тебе говорю,то что ПАНД они сделают не работоспособными, если они кату не делают,обнов не выходит пол года и т.д,то про панд можно молчать в тряпочку |
slovitskij
QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой)
QUOTE(windan ): поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще 2й акк создал чтобы хоть самого себя поддержать?) |
Bloodforblood
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой) Будет еще хуже) |
Opana666
кароч не волнуйтесь пандария будет полюбому тут ..вот тогда и свалите отсюда ведь вам врядли понравится .. а наш онлайн зато в 2 раза повысится! ща много народа есть которых ката задолбала и которые еще не бывали на панде вот и придут к нам ха! вся та малая кучка которая со мною спорит обломится скора хаха а пандавов полный отстой там щас те у кого акки новые просто персов создать не могут на х100 там тока на х5 можна ито вылеты на обоих серверах вечно! как тока появятся норм сервера пандарии оттуда поуходят все |
Bloodforblood
QUOTE(Opana666 ): кароч не волнуйтесь пандария будет полюбому тут ..вот тогда и свалите отсюда ведь вам врядли понравится .. а наш онлайн зато в 2 раза повысится! ща много народа есть которых ката задолбала и которые еще не бывали на панде вот и придут к нам ха! вся та малая кучка которая со мною спорит обломится скора хаха а пандавов полный отстой там щас те у кого акки новые просто персов создать не могут на х100 там тока на х5 можна ито вылеты на обоих серверах вечно! как тока появятся норм сервера пандарии оттуда поуходят все Ололо,те которым надоела ката,они переходят на пиратки панды свыше 4000+ человек. Ахаха,тут панд не будет,проще уж вообще закрыть проект. Даже сравнить можно,когда в том году появились панды,то с офы перешли сюда,думали,что тут идеальный серв каты) Если людям нужны были панды,то они бы не ливали оттуда) Не давно тут онлайн был 3000+ со всех серверов и где он? И как ты говоришь ливают,не из-за того,что нет твоих "панд" а потому что,ГМ наплевать на весь этот проект) Он держится не на обновах и работоспособности,а на донате) Зачем делать смертокрыла,когда можно купить мешок за 96 мп (примерно 200 руб) и там будут пухи,шмот и т.д,то же самое и легендарки Тересгосса и т.д Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 12:26 MSK)
|
sysdba88
QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/
Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =) Ака ну ты прикинь твой бладдк будет 500 тонн анбафа ))) |
frezer
Браво тому парню или девушке,который поддержал мою идею)мы видимо играли на одном правильном сервере лича с рисовками)а те кто обсуждают и осуждают мою идею просто не играли там.Вот когда поиграете на сервере с правильными рисовками,тогда уже будет мысл обсуждать и осуждать мою идею,а так вы только в пустую тратите свои слова. Добавлено в 12:36:10 Я играю на этом сервере с основания его самого.Пережил много дисконектов и много поломок его самого.Поскольку играю тут давно,решил предложить идею про рисовки. |
MAKSIMBEL
QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(Vitalya_killer ): Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия)
Плюсую... Поф где играть ток чтоб +- норм было ... А то куча "нету" .. И по классам воодбще бред полый((( зелень хант , шам и пал)))))) в куле по сравнению дк .. ток не блада...наверно ими админы играют))) "Миша" увоогбше кул)) Рогу ,нерфили((( как и фдк(( Лан хоть вара по обнове на фане в ++ дали... Вобщем хня и всё и вся получается.... ТЕХИ !!! а др играть и др ветки слохновато?(((( харе по багах и тп играть .... 1 ещё месяц терплю... Потом или оф от сюда ..или в др. месте с таким раскладом классов. P.S . нефр бладов дк !!!! опай фдк .. по близллайку.., Адк тож нид делать... |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(Vitalya_killer ): Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия)
Плюсую... Поф где играть ток чтоб +- норм было ... А то куча "нету" .. И по классам воодбще бред полый((( зелень хант , шам и пал)))))) в куле по сравнению дк .. ток не блада...наверно ими админы играют))) "Миша" увоогбше кул)) Рогу ,нерфили((( как и фдк(( Лан хоть вара по обнове на фане в ++ дали... Вобщем хня и всё и вся получается.... ТЕХИ !!! а др играть и др ветки слохновато?(((( харе по багах и тп играть .... 1 ещё месяц терплю... Потом или оф от сюда ..или в др. месте с таким раскладом классов. P.S . нефр бладов дк !!!! опай фдк .. по близллайку.., Адк тож нид делать...
Что?? Я из твоей записи ничего не понял... Ты не задротским языком можешь писать? |
SeeRGoo
Вы как хотите, но я не собираюсь играть вместе с ЭТИМ: |
Luzifer
QUOTE(SeeRGoo ):
|