- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Завтра в школу!*)
Lana.Forum
QUOTE(Angel.fuck.you ): Школа.... :D
Дурак, в понедельник :D |
hitman20111
Учиться нужно, а то вырастут и забудут как писать. Знаю я уже таких. |
Den4ikzxc
Хмм, у нас 1 сентября линейка и все. Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (31 Авг 2013 @ 16:19 MSK)
|
Den4ikzxc
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Den4ikzxc ): Хмм, у нас 1 сентября линейка и все.
И чему ты так удивился 0о
Воскресенье же :) |
hitman20111
QUOTE(Neymar ): QUOTE(hitman20111 ): Учиться нужно, а то вырастут и забудут как писать. Знаю я уже таких.
Это про Наушнега,инфа сотка :D
Если бы только он писал не грамотно, было бы хорошо, а тут каждый третий пишет так что страшно становиться. |
Barbarosa95
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(hitman20111 ): Учиться нужно, а то вырастут и забудут как писать. Знаю я уже таких.
Если бы только он писал не грамотно, было бы хорошо, а тут каждый третий пишет так что страшно становиться.
Баран , тут не все русские , в том числе и я. -Горжусь этим. Могу так же проверить твои знания Украинского языка и сравнить мой русский с твоим Украинским. Ну или уж Польским , он более похож на русский. |
Barbarosa95
а мне на работку:) Добавлено в 16:37:09 ну вцелом уже 2 месяца вкалываю , так что ничего особенного нет :) |
hitman20111
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(hitman20111 ): Учиться нужно, а то вырастут и забудут как писать. Знаю я уже таких.
Если бы только он писал не грамотно, было бы хорошо, а тут каждый третий пишет так что страшно становиться.
Баран , тут не все русские , в том числе и я. -Горжусь этим. Могу так же проверить твои знания Украинского языка и сравнить мой русский с твоим Украинским. Ну или уж Польским , он более похож на русский.
Угу напугал, я тоже не русский и что? Типа выеп..ться решил? Смотри а то я могу проверить твои знания в чём-то другом и обломать тебя ко всем чертям собачьим. Не суй свой галимый нос в чужой для тебя разговор, надеюсь ты понял. |
Barbarosa95
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(hitman20111 ): Учиться нужно, а то вырастут и забудут как писать. Знаю я уже таких.
Баран , тут не все русские , в том числе и я. -Горжусь этим. Могу так же проверить твои знания Украинского языка и сравнить мой русский с твоим Украинским. Ну или уж Польским , он более похож на русский.
Угу напугал, я тоже не русский и что? Типа выеп..ться решил? Смотри а то я могу проверить твои знания в чём-то другом и обломать тебя ко всем чертям собачьим. Не суй свой галимый нос в чужой для тебя разговор, надеюсь ты понял.
ну я так и знал что ты чурка русских я уважаю больше , увы а на знания мне поф:) я себе знаю что мне надо знать и мне этого хватает |
Power_in_boobs
QUOTE(Barbarosa95 ):
русских я уважаю больше Ай, кто то в ги чат близзарда, орал что все русские ху*сосы и про то что россия сосала у украины в 2008 году, ну ты помнишь короч:3 Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (31 Авг 2013 @ 16:47 MSK)
|
hitman20111
Barbarosa95, чуркой только и можешь обозвать, прямо как баба базарная. Нет баба базарная и то будет лучше тебя, она хоть обозвать толком умеет. |
Barbarosa95
QUOTE(hitman20111 ): Barbarosa95, чуркой только и можешь обозвать, прямо как баба базарная. Нет баба базарная и то будет лучше тебя, она хоть обозвать толком умеет.
резидент в камеди крутая шутка бро каким другим словом обозвать? |
hitman20111
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Barbarosa95 ): русских я уважаю больше Ай, кто то в ги чат близзарда, орал что все русские ху*сосы и про то что россия сосала у украины в 2008 году, ну ты помнишь короч:3
Такое только хохлятина может орать, настоящий украинец так никогда не скажет. |
Barbarosa95
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Barbarosa95 ): русских я уважаю больше Ай, кто то в ги чат близзарда, орал что все русские ху*сосы и про то что россия сосала у украины в 2008 году, ну ты помнишь короч:3
кури меньше , браток ну если я такое и писал , знач ты знаешь что делали чурки :) Добавлено в 16:53:16 QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Barbarosa95 ): русских я уважаю больше Ай, кто то в ги чат близзарда, орал что все русские ху*сосы и про то что россия сосала у украины в 2008 году, ну ты помнишь короч:3
Такое только хохлятина может орать, настоящий украинец так никогда не скажет.
уу , какое уважение:) Добавлено в 16:53:48 ответь тогда , украинец это тогда кто? если вас не чурить? нету таких , бро |
hitman20111
Barbarosa95, сказал бы я, но долго писать, у каждого есть своё мнение, и у меня тоже. Я украинец и этим горжусь. По теме про школу я закончил, удачи ребята вам. |
magic.Artamir
Ребят, давайте не будем разводить меж расовую ненависть ? Все мы люди и имеем одинаковое количество хромосом и конечностей. |
hitman20111
QUOTE(magic.Artamir ): Ребят, давайте не будем разводить меж расовую ненависть ? Все мы люди и имеем одинаковое количество хромосом и конечностей.
Вот вот, и давайте не будем портить друг-другу настроение) |
vitalikxant
Наконец-то!!!!Школота в ШКОЛУ!!!СЕрв перестанет лагать!!!! и после 22.00 можно будет нормально поиграть ,ураааа,валите скорее=))))))))))))))))))))))))) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): а ваша вторая голова тоже вас достает?
Лол :D |
Barbarosa95
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Barbarosa95 ): лал Aknietallod - ПАРЭНЬ?
нет я мужчина
по фотке видео + я бы на твоем месте разобралбыся что такое сваг :) |
Qemist-55
ПОСЛЕЗАВТРА В КОЛЛЕДЖ ИДТИ!!! АААААА!! Я ПОВЕШУСЬ!!! |
Barbarosa95
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Barbarosa95 ): лал Aknietallod - ПАРЭНЬ?
нет я мужчина
по фотке видео + я бы на твоем месте разобралбыся что такое сваг :)
повторяю это не расшифроваеться как в тайне мы в геи,открой гугл напиши туда диана мелисон и swag вот тогда до твоих мозгов наверно,ну может быть,шанс очень мал,но все мб дойдет
угу:) и ебатся это тоже уже не пропоганда педофилии? между мужиков так пафосно ответил мущина что я почти поверил За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 17:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/111428/page5.html#post1001900 |
grinna
да урра завтро Школа в 1 класс пойду порадую родителей всем удачи конечно это супер! |
hideandseek
QUOTE(Neymar ): Школота завидует [img]vovmagic.ru школоте первого сентября тоже никуда не надо. Заявляю от имени всей школоты. |
slovitskij
QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
большая часть этих двух ги послезавтра пойдет в школу!!!!!!!!!!!!!11111111111 Сообщение было отредактировано slovitskij (31 Авг 2013 @ 17:44 MSK)
|
rusmen
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
большая часть этих двух ги послезавтра пойдет в школу!!!!!!!!!!!!!11111111111 Точнее 97% |
Pro_Killer_98
Как хорошо что ты студент...)) И это не про меня хотя рядом рядом было почти 1...!! |
Lana.Forum
QUOTE(Pro_Killer_98 ): Как хорошо что ты студент...)) И это не про меня хотя рядом рядом было почти 1...!!
ШТА? |
hideandseek
QUOTE(Neymar ): QUOTE(hideandseek ): QUOTE(Neymar ): Школота завидует [img]vovmagic.ru школоте первого сентября тоже никуда не надо. Заявляю от имени всей школоты.
На линеечку попрешь как миленький,иначе от классухи атата будет
дятлушко ты мое золотцевое, посмотри в календарчик, 1 сентября приходится на воскресение, значит что? Правильно, дети! 1 сентября будет 2 сентября, как бы парадоксально это не звучало. |
Lana.Forum
QUOTE(infinoz ): с праздником !
Иди к черту :D |
elisey6662
короче FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU |
Lana.Forum
QUOTE(-Volna- ): мне ещё пол года учиться, и в армию ....
Фигово тебе |
Osenb100
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
большая часть этих двух ги послезавтра пойдет в школу!!!!!!!!!!!!!11111111111
Нет, я думаю такого не будет) |
Farg
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
Нет, я думаю такого не будет)
ну да все ж пойдут :С |
hitman20111
QUOTE(-Volna- ): мне ещё пол года учиться, и в армию ....
Мне бы на твоё место сейчас. А то я приду с армии в 26( Сообщение было отредактировано hitman20111 (31 Авг 2013 @ 19:22 MSK)
|
ene123
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
Нет, я думаю такого не будет) вы типо бомжи у которых есть комп но не учатся?: |
ene123
QUOTE(hellpoliceman ): СС СА В школу пойдут не куда не пойдут видал давно не учатся сказал же они бомжи без образования на улице на ноуты насосали:3 |
Разведочка
QUOTE(magic.Artamir ): послезавтра в тех :(
тоже( |
punkpa2
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Qemist-55 ): QUOTE(Aknietallod ): понел*
Понял
ай плевать я не русский) Добавлено в 17:33:11 эй барбароша терь моя ава тя не смущает?доволен своей жизнью?
жизнь супер бро только непойму , зачем баб на аву ставить? |
fedotov123
а мне норм мне второго на концерт в фазан 1 курс ёпта!)1 |
Power_in_boobs
QUOTE(punkpa2 ): зачем баб на аву ставить? Сказал чел со страшной чернобелой бабой на аве:C |
izmail1989
Мне бы ваши проблемы, 5й год работаю, забыл уже такое 1е сентября |
zommik
1й день 5 пар ааааааааа хочу в школу. Добавлено в 02:11:22 чертов универ |
punkpa2
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(punkpa2 ): зачем баб на аву ставить? Сказал чел со страшной чернобелой бабой на аве:C
лал 1.Написал а не сказал. 2.Тык Лутш всяких шлюх поставить , 100% |
akezhan.pro
QUOTE(Angel.fuck.you ): Акежан ты в 30 шк уч? Ванга?О_о Сообщение было отредактировано akezhan.pro (01 Сен 2013 @ 10:13 MSK)
|
Power_in_boobs
QUOTE(punkpa2 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(punkpa2 ): зачем баб на аву ставить? Сказал чел со страшной чернобелой бабой на аве:C
лал 1.Написал а не сказал. 2.Тык Лутш всяких шлюх поставить , 100% О да, Мэрлин монро не шлюха:C Окей:C Я почти поверил:C |
Lana.Forum
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(punkpa2 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(punkpa2 ): зачем баб на аву ставить? Сказал чел со страшной чернобелой бабой на аве:C
лал 1.Написал а не сказал. 2.Тык Лутш всяких шлюх поставить , 100% О да, Мэрлин монро не шлюха:C Окей:C Я почти поверил:C
Ахаха, в точку) |
independenza
Тут есть кто нибудь, кто учится в ВУЗе? А то только школьники и технари пишут... |
hitman20111
QUOTE(independenza ): Тут есть кто нибудь, кто учится в ВУЗе? А то только школьники и технари пишут...
я |