#1 написал: 19 Мая 2012 @ 18:07 MSK

milka13

што мы знаем про анхоли дк? ето клас уничтожающый людей которым подвласна магия, против варом Анхоли плох, символы на серве непашут на анхоли, так што символы неставим. Ротацыя---лупим ударами нечистивости, потом плети, потом кровю лупим, потмо озноб, потом щит, потом пета в МОНСТРА, полсе горгулю и лупи Ликом смерти. всё спс за внимания, несудите строго

#2 написал: 19 Мая 2012 @ 18:11 MSK

Lunarr

WTF?! Меня напрягает твоя орфография, это во-первых. Во-вторых, это полный бред! Тем более варов анхоликом - раз плюнуть и готов (возможно, это я только так могу)!

P.S. Не позорь нас, пожалуйста...

Сообщение было отредактировано Lunarr (19 Мая 2012 @ 18:12 MSK)

#3 написал: 19 Мая 2012 @ 18:13 MSK

milka13

Да? ты Лунар галимый ето лучшый гайд в твоэй жызны каза-ты анхоли играл? ответ НЕТ

#4 написал: 19 Мая 2012 @ 18:13 MSK

JoseiJanku

что за бред?

#5 написал: 19 Мая 2012 @ 18:16 MSK

milka13

я ж говорил несудите строго

Добавлено в 18:14:49

еТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГАЙД НА СЕРВЕ. тема закрыта

Добавлено в 18:16:16

Да ищо забыл, всё нид перековывать в Мастерство и парирования

#6 написал: 19 Мая 2012 @ 18:16 MSK

JustblowjobX

Это лучший гайд , который я видел в своей жизни!

Автор я хочу от тебя твинков 5WnsOd4R.jpg

#7 написал: 19 Мая 2012 @ 18:16 MSK

egorchik

Ты че дурак? Я не пойму ты ж всем дуть будешь скажи свой ник на STORM я тебя добавлю и пвп я анхоли дк все дергую ну кроме палов они антиклассы дк!

#8 написал: 19 Мая 2012 @ 18:18 MSK

milka13

Мойник в Шторме "Зайкатвоя"--ШП жду возле ворот шторма

#9 написал: 19 Мая 2012 @ 18:18 MSK

Lunarr

"Да? ты Лунар галимый ето лучшый гайд в твоэй жызны каза-ты анхоли играл? ответ НЕТ"

Братюня, я играл дк больше, чем ты можешь себе представить. И ещё, пойди поучись в школе, русский сдай хотя бы на троечку.

#10 написал: 19 Мая 2012 @ 18:20 MSK

milka13

Ты лунарь галимый го пвп ты анхоли я варом так ты Проиграеш за 1сек блин на Шторме на арене гурбашы встречаемся

#11 написал: 19 Мая 2012 @ 18:25 MSK

Lunarr

Прости, что ты тут написал? Мой аггрометр просто зашкаливает... И ещё вопросик, с чего ты взял, что я здесь играю? Может быть, я жду трансфера сюда или что-то в этом роде. Скажи ещё одно, ты с ЛК играешь дк?

#12 написал: 19 Мая 2012 @ 18:34 MSK

tancor

Lunarr

ник свой скажешь если что пажалуйста

#13 написал: 19 Мая 2012 @ 18:34 MSK

magcka

Эмммн......автор дурачится так, или он действительно того....?

Гайд супер, особенно: "лупим там, лупим этим"...по моему такой гайд подойдёт для всех классов! Лупим и всё.

#14 написал: 19 Мая 2012 @ 18:39 MSK

nothery

Давно убедился, что данная игра плохо сказывается на некоторых людях. Им бы хотя бы научиться грамотно писать и высказывать свою мысль так, что бы другие понимали, а набор букв, которые, кстати говоря, никак не связаны- это ужас...

Люди, вы хотя бы доучитесь : / (в первую очередь относится к автору этой чудной темы)

#15 написал: 19 Мая 2012 @ 18:45 MSK

tancor

Lunarr ник будуший скажи и за кого играть будешь фракцыю!

#16 написал: 19 Мая 2012 @ 19:10 MSK

Velinisa

QUOTE(egorchik ):

Ты че дурак? Я не пойму ты ж всем дуть будешь скажи свой ник на STORM я тебя добавлю и пвп я анхоли дк все дергую ну кроме палов они антиклассы дк!

С каких пор пал антикласс дк? Мб наоборот? Пал и дк идентичны в динамике и проках, по-этому исход дуэли между дк и рпалом 50%/50%

А ротация анхоли такая : Вспушка болезни, Удар Разложения х2, для конверта рун крови и льда в руны смерти, юзаем тринькет и Нечестивое бешенство, и вызываем Гаргулью, далее розряжаемся Ударом Плети и Ликом Смерти. Оковы, сало и т.д. по ситуации.

Основные удары анхоли(в таблице приоритетов):

Удар Плети. (Наносит отличный урон, усиливается от болезней)

Удар Разложения(Отлично демажит и конвертит руны льда и крови в руны смерти, еще продлевает время действия "Озноба", "Кровавой Чумы", "Ледяных Оков").

Лик Смерти ( В хаст билде и рефордже не особо силен, но в крит и мастери показывает себя сильнее Удара плети, еще им можно хилить себя и пета, себя под Перерождением, если у вас ШадоуФрост билд, еще стакает "Вливание Тьмы" которое усиливает вашего пета, и при пяти стаках превращает в "Абома").

Удар Чумы(Вешает "Кровавую Чуму", сам удар не очень силен, используем только для того чтоб обновить болезнь).

Ледяное Прикосновение(Вещает "Озноб", бьет тоже не сильно, использовать стоит только для того чтоб обновить болезнь).

Удар Крови ( Конвертит руну крови в руну смерти, используется только тогда, когда нету времени ждать отката фрост руны чтоб ударить Ударом Разложения, а так, не актуален)

Мор(Основаа ДПС Анхоли Дк в 3х3/5х5, так как распостроняет болезни с мейн таргета, на остальных врагов, а демаг анхоли дк зависит от дот(болезней))

Вот как-то так.

АНтиклассовость адк:

Анхоли дк спокойно убивает кастеров(хилов, рдд мана юзеров(Магов, ШП, Друидов Бумок, Элем шаманов, локов), так как дк антикастер + есть "Некротический Удар" который вешается на рдд чтоб увеличить время их каста и уменьшить вероятность ложного каста. А вообще он вешается на арене на дд, которого нужно убить(Если его хилят) так как основная функция "Некротического Удара" Поглощение хила(75% от силы атаки дк, 7-10к на 4.0.6) его можно стакать до неограниченого количество поглощения( Я на оффе, настакал до 11.000.000 на маникене), а еще в анхоли, Некротик не плохо бьет(5-10к без бёрста, 10-14к под бёрстом), так же его можно вешать на хиллера, когда вы на арене решили убить хила.

Так же анхоли доставляет не мало бед хантам, благодаря таланту vovmagic.ru

Дальше продолжать не вижу смысла... Ждите ребята, напишу для вас гайд по анхоли :))))

Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Мая 2012 @ 19:35 MSK)

#17 написал: 19 Мая 2012 @ 20:11 MSK

Lunarr

QUOTE(tancor ):

Lunarr

ник свой скажешь если что пажалуйста

Лунарр будет, или же FenxX

#18 написал: 19 Мая 2012 @ 20:23 MSK

milka13

Velinisa--ты игарл тут дк, на етом серве? НЕТ НЕТ И ищо рас НЕТ тут некротик бёт 1к розложения 500урона макс крит у анхоли 6к(фулл орена) Болезни по 8урона 36мак урон болезню, пет анхоли лупит 129-128урона горгуля 2к Сакс урона анхоли 11к-----ето ОЧ ОЧ мала вероятность!!!! Поиграйте на сирве, и до вас дойдёт што анхоли тут НЕПАШУТ(мягкоговоря)

Добавлено в 20:23:02

Извините за неграмотность, я не русский

#19 написал: 19 Мая 2012 @ 20:41 MSK

once

автор очень толсто троллит.

А анхоли просто не работает, буду кэпом, ага.

#20 написал: 19 Мая 2012 @ 20:42 MSK

JustblowjobX

неграмотный, дак ещё и врун.

TsgZIWIb.jpg

Помоему цифра 13 в твоем нике означает твой возраст.

#21 написал: 19 Мая 2012 @ 20:45 MSK

once

QUOTE(JustblowjobX ):

неграмотный, дак ещё и врун.

TsgZIWIb.jpg

Помоему цифра 13 в твоем нике означает твой возраст.

пасаны живущие на горах любят себя называть "рюскеми".

#22 написал: 19 Мая 2012 @ 20:57 MSK

kratos36

Респект таким пацанам! Даже при отсутствии мозга им удаётся писать гайды и помогать нубам. Они не задроты, у них есть личная жизнь, природа обделила их грамотностью, но не обделила бесстрашием и храбростью. А вы продолжайте задротить в вов и набивать 2200 в 3х3...f_14589710.jpg

Сообщение было отредактировано kratos36 (19 Мая 2012 @ 20:58 MSK)

#23 написал: 20 Мая 2012 @ 22:26 MSK

Velinisa

QUOTE(milka13 ):

Velinisa--ты игарл тут дк, на етом серве? НЕТ НЕТ И ищо рас НЕТ тут некротик бёт 1к розложения 500урона макс крит у анхоли 6к(фулл орена) Болезни по 8урона 36мак урон болезню, пет анхоли лупит 129-128урона горгуля 2к Сакс урона анхоли 11к-----ето ОЧ ОЧ мала вероятность!!!! Поиграйте на сирве, и до вас дойдёт што анхоли тут НЕПАШУТ(мягкоговоря)

Я играл тут анхоли -_- Не надо мне... Тут работоспособность анхоли, позволяет играть в нем на достаточно высоком рейтинге -_-

#24 написал: 21 Мая 2012 @ 12:45 MSK

privet___

автор удали акк)

#25 написал: 21 Мая 2012 @ 16:56 MSK

Madness

Самая мощьная пвп ветка дк абсорбящая весь хил и контролящая все и вся.Даж на магике убитым адк реал проконтролить мага.Самый минус что после недавних фиксов с гулем лик ваще сломали.

#26 написал: 21 Мая 2012 @ 17:15 MSK

ancelb

Это тока у меня пет не контролит или у всех так ...скоко не юзал он просто не станит. Ещё перед обновой и то стан кидал, а щас сломали. =(

#27 написал: 21 Мая 2012 @ 17:32 MSK

Razer

Facepalm

Добавлено в 17:32:14

QUOTE(milka13 ):

я ж говорил несудите строго

Добавлено в 18:14:49

еТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГАЙД НА СЕРВЕ. тема закрыта

Добавлено в 18:16:16

Да ищо забыл, всё нид перековывать в Мастерство и парирования

ахаха

#28 написал: 21 Мая 2012 @ 17:44 MSK

Madness

QUOTE(ancelb ):

Это тока у меня пет не контролит или у всех так ...скоко не юзал он просто не станит. Ещё перед обновой и то стан кидал, а щас сломали. =(

ток автоатака работает)

Добавлено в 17:44:49

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(milka13 ):

Я играл тут анхоли -_- Не надо мне... Тут работоспособность анхоли, позволяет играть в нем на достаточно высоком рейтинге -_-

с 6к ликом пве и 12к крит пве в фуларена шмоте анбаф,учитывая что лик топ дд абилка адк.Рун усиление не пашет,у гуля рывок\стан нет,проки иногда подлагивают.

#29 написал: 21 Мая 2012 @ 17:46 MSK

Velinisa

Удар Плети и Удар Разложения. самые сильные абилки у адк, а потом уже коил

#30 написал: 21 Мая 2012 @ 17:49 MSK

Madness

QUOTE(Velinisa ):

за счет того что они часто юзаются

Добавлено в 17:49:51

ну удар разложения в ткань да мб

#31 написал: 21 Мая 2012 @ 17:51 MSK

Velinisa

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

Нет... За счет того что они сильнее коила, FeS юзается не часто, но при этом он сильнее коила... Удар Плети чуток слабее FeS'а и немного сильнее Коила -_-

#32 написал: 21 Мая 2012 @ 17:55 MSK

Madness

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

Нет... За счет того что они сильнее коила, FeS юзается не часто, но при этом он сильнее коила... Удар Плети чуток слабее FeS'а и немного сильнее Коила -_-

тут?

#33 написал: 21 Мая 2012 @ 17:57 MSK

Velinisa

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

тут?

Вообще... А про состояние анхоли тут, по сравнению с оффом... Я лучше промолчу... Ибо если я начну перчислять что не работае, что работает не так как надо... Девелоперы задолбутся чинить -_-

#34 написал: 21 Мая 2012 @ 17:58 MSK

Madness

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

тут?

Вообще... А про состояние анхоли тут, по сравнению с оффом... Я лучше промолчу... Ибо если я начну перчислять что не работае, что работает не так как надо... Девелоперы задолбутся чинить -_-

ты пытался написать что адк играбельны и автор нуб,за автора хз а адк точно не надамажиш.

#35 написал: 21 Мая 2012 @ 18:04 MSK

Velinisa

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

тут?

ты пытался написать что адк играбельны и автор нуб,за автора хз а адк точно не надамажиш.

Адк играбельны вполне, но в плачевном состоянии -_-

#36 написал: 21 Мая 2012 @ 18:11 MSK

Madness

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(Velinisa ):

тут?

Адк играбельны вполне, но в плачевном состоянии -_-

убей скилл рогу - поверю.

#37 написал: 07 Июн 2012 @ 01:06 MSK

Teseo

QUOTE(milka13 ):

што мы знаем про анхоли дк? ето клас уничтожающый людей которым подвласна магия, против варом Анхоли плох, символы на серве непашут на анхоли, так што символы неставим. Ротацыя---лупим ударами нечистивости, потом плети, потом кровю лупим, потмо озноб, потом щит, потом пета в МОНСТРА, полсе горгулю и лупи Ликом смерти. всё спс за внимания, несудите строго

рассказал ротацию)

#38 написал: 07 Июн 2012 @ 01:20 MSK

svcc

Мальчик поглумился, и даже не подумал зачем он создал тему)

В общем посмеялись, и хватит)

Модер закрой и удали тему.Ей тут делать нечего..)Или в юмор закинь))

#39 написал: 07 Июн 2012 @ 01:34 MSK

Jaz

омг бред

Сообщение было отредактировано Jaz (07 Июн 2012 @ 01:34 MSK)

#40 написал: 07 Июн 2012 @ 01:41 MSK

Anen89

а анхоли на серве как пашет?

#41 написал: 07 Июн 2012 @ 01:44 MSK

svcc

QUOTE(Anen89 ):

Пичально)

#42 написал: 07 Июн 2012 @ 01:46 MSK

Anen89

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Anen89 ):

Пичально)

очень сильно пичально? до слёз?

#43 написал: 07 Июн 2012 @ 01:50 MSK

hackdan

ну решай сам пет непашет, хаст и мастери тоже)) печальней некуда и то я хила убиваю спокойно)

#44 написал: 07 Июн 2012 @ 01:55 MSK

Anen89

:3

#45 написал: 07 Июн 2012 @ 02:12 MSK

NoSilence

анхоли как бы и сам по себе печален на нашем печальном патче

#46 написал: 09 Июл 2012 @ 18:20 MSK

Teseo

QUOTE(NoSilence ):

анхоли как бы и сам по себе печален на нашем печальном патче

о,да,анхоли печален на 4.0.6?лол...На 4.0.6 анхоли таки очень крутой спек,а дальше уже пошли нерфы

#47 написал: 19 Июл 2012 @ 22:57 MSK

Скайрокер

Автор, ты обкуренный? Это по твоиму Гайд? Если это гайд, то я ща выложу тут свою книгу. Только что ее закончил.

"Автор нерд"

Глова I

Автор нерд.

Конец.

#48 написал: 16 Авг 2012 @ 13:25 MSK

Mostik

Напишите норм гайд на адк плз.

#49 написал: 16 Авг 2012 @ 13:40 MSK

Madness

QUOTE(Lunarr ):

WTF?! Меня напрягает твоя орфография, это во-первых. Во-вторых, это полный бред! Тем более варов анхоликом - раз плюнуть и готов (возможно, это я только так могу)!

у нас на серве адк ток варов отгребает,а так ты не потащиш рукастого никак

#50 написал: 16 Авг 2012 @ 13:58 MSK

joker985

Так то и на офе адк,бдк,фдк от Роги огребает (если шмот аналогичен и руки тоже )!!!

Сообщение было отредактировано joker985 (16 Авг 2012 @ 13:59 MSK)

#51 написал: 04 Сен 2012 @ 18:13 MSK

Yurec666

Да ну бред всё это, любой вар порвёт на мэджике анхолика! С фури анхолик не сравниться, разве что из за замедлений фурику будет труднее, про армса вообще молчу, ну прото... Нет анхоли даже протика не завалит...

А таакже мне кажется что автор играет не на этом серве так как против кастеров анхоли ничего не могут сделать если я не ошибаюсь антиманический купл неробит, по крайней мере через него по 30 к пробивал магом, ну а так кстате анхолики не смогут хила вальнуть не одного, при том что дамага почти 0, правдо если кто то прохавал какие то баги то это уже меняет дело, но всё же, за анхоли на этом серве играть бесполезно!

#52 написал: 04 Сен 2012 @ 18:15 MSK

azarik

QUOTE(Yurec666 ):

Да ну бред всё это, любой вар порвёт на мэджике анхолика! С фури анхолик не сравниться, разве что из за замедлений фурику будет труднее, про армса вообще молчу, ну прото... Нет анхоли даже протика не завалит...

А таакже мне кажется что автор играет не на этом серве так как против кастеров анхоли ничего не могут сделать если я не ошибаюсь антиманический купл неробит, по крайней мере через него по 30 к пробивал магом, ну а так кстате анхолики не смогут хила вальнуть не одного, при том что дамага почти 0, правдо если кто то прохавал какие то баги то это уже меняет дело, но всё же, за анхоли на этом серве играть бесполезно!

Ну и насмешил. Безсонный любого кастера, пала, (и даже не которых варов) рвет в анхоли. Да и я с кастерами справляюсь быстро в анхоли. Анхоли всегда будет убивать кастеров)

#53 написал: 04 Сен 2012 @ 19:00 MSK

Yurec666

Да ну ты не забывай кто такой бесонный, вероятно он нашёл баги которые есть у каждого класса, и главное прикол мэджика в том что ткто больше нашёл багов у персов то и лучше) Например я нашёл в фурике 3 бага которые мне помогаю госить те или иные классы, разумеется я брал не в щёт баг с бурстом(Если это баг), а багов в каждом спеке и классе приличное колличество)

Скорее всего ты дрался с нубо кастерами а я говорю про норм людей которые имеют не маленький стаж в вове и на вов мэджике)

#54 написал: 04 Сен 2012 @ 20:32 MSK

Magic.Rasti

анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)

#55 написал: 04 Сен 2012 @ 20:49 MSK

Hekros

QUOTE(Magic.Rasti ):

анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)

а про пета ты забыл? у него не один тал не робит

#56 написал: 04 Сен 2012 @ 21:35 MSK

Magic.Rasti

QUOTE(Hekros ):

QUOTE(Magic.Rasti ):

а про пета ты забыл? у него не один тал не робит

у пета талант?ты что-то путаешь,я писал только про талы!

#57 написал: 04 Сен 2012 @ 21:37 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Magic.Rasti ):

На Мейджике?))))))))))))))))))))))) Угораю)))) Прикалываешся что ли?. Не один тал норм не пашет, Искустность ,скорость, болезни и тп))))))))))))))))))))))) На офе да. Только не тут. Бред не пеши больше. Адк на Мейджике только лоу лвл или полных нубов мб снесёт и то хз за ск времени)).

Добавлено в 21:37:33

Magic.Rasti Выйди на бг х5 и пробни...)))) 1х1 вообще молчу))

#58 написал: 04 Сен 2012 @ 21:39 MSK

Magic.Rasti

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Magic.Rasti ):

На Мейджике?))))))))))))))))))))))) Угораю)))) Прикалываешся что ли?. Не один тал норм не пашет, Искустность ,скорость, болезни и тп))))))))))))))))))))))) На офе да. Только не тут. Бред не пеши больше. Адк на Мейджике только лоу лвл или полных нубов мб снесёт и то хз за ск времени)).

А ты проверял?я писал про основные таланты,хаст работает,болезни тоже.Давай я сделаю дк на фане,а ты сделаешь хила,и за пару мин по мане посажу(разве что дц за пару не получится)

Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (04 Сен 2012 @ 21:39 MSK)

#59 написал: 04 Сен 2012 @ 21:43 MSK

price13

так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку)

#60 написал: 04 Сен 2012 @ 21:47 MSK

Magic.Rasti

QUOTE(price13 ):

так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку)

После обновы будет проблематично убить дк

#61 написал: 04 Сен 2012 @ 21:51 MSK

Moglero

QUOTE(Magic.Rasti ):

QUOTE(price13 ):

символ темной опеки затащит все и всех^^

#62 написал: 04 Сен 2012 @ 22:01 MSK

Rampagge

QUOTE(milka13 ):

Лучший гайд в моей жизни, вообще красавчик.)))))

Сообщение было отредактировано Rampagge (04 Сен 2012 @ 22:01 MSK)

#63 написал: 05 Сен 2012 @ 00:31 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Magic.Rasti ):

QUOTE(price13 ):

Вот когда будет обнова.... тогда и поговорим)) А то что работает сейчас..... Скинь на форум дпс)) Мельче наверно у петов))). Еси взять работоспособность то это одно, урон занижен!)) С таким уроном как сейчас ,я на лк 80лвл мог дать)) И в адк не только выживаемость , а дд надо думать. Толку быть маникеном отхиливающемся)))) если другому хил 0, дамаг 0...)))) Пользы с адк какая? ВАГОН))))))

#64 написал: 05 Сен 2012 @ 00:35 MSK

fakyou

8b08fdb1a152.jpg

#65 написал: 05 Сен 2012 @ 00:38 MSK

FreeSpell

Автор красавчик! Грамотный троль ) Гайд шикарный оставьте мне помогло

#66 написал: 05 Сен 2012 @ 00:42 MSK

OliverSykes

Начал анхоли дк теперь топ 1 серва стал! спасибо бро! гайд шик плюсую все остальные хейтеры и криворуки

#67 написал: 05 Сен 2012 @ 01:14 MSK

Madness

QUOTE(OliverSykes ):

Начал анхоли дк теперь топ 1 серва стал! спасибо бро! гайд шик плюсую все остальные хейтеры и криворуки

да,ага

#68 написал: 05 Сен 2012 @ 18:19 MSK

Yurec666

OliverSykes во снах или мечтах?

#69 написал: 15 Окт 2012 @ 15:42 MSK

f1ash

Скажите какие талы в анхоли робят а какие нет, говорят после обновы многое заработало, но некоторые нет, кто уже вкурсе поделитесь инфой

#70 написал: 17 Окт 2012 @ 23:44 MSK

plenet.pvp

QUOTE(Lunarr ):

я б посмотрел как ты в полуполоманой ветке анхоли,которая собственно делает упор на убийстве рдд будешь валить вара... его и бладе тяжело.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.