- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где скачать саму игру?
|
QUOTE(transis7 ): QUOTE(Variaa ): Мальчики, киньте ссылочку, где игру скачать ^_^ А то я первый раз хочу начать играть.. Буду благодарна:3 почитай на форуме и разберись,там все понятно,а так лови vovmagic.ru вот вроде,но с рекламой,раньше был торрент без рекламы,но куда то его засунули,ждем тебя в игре чудо наше!!! я уже скачала) спасибо тебе:3 Добавлено в 10:25:37 QUOTE(transis7 ): QUOTE(Variaa ): Мальчики, киньте ссылочку, где игру скачать ^_^ А то я первый раз хочу начать играть.. Буду благодарна:3 почитай на форуме и разберись,там все понятно,а так лови vovmagic.ru вот вроде,но с рекламой,раньше был торрент без рекламы,но куда то его засунули,ждем тебя в игре чудо наше!!! А это установочник или уже установленная игра? |
|
Сейчас идиотов набежит суда -_- |
|
QUOTE(Variaa ):
Там уже установленная игра,Вам нужно будет только скачать Launcher и можно начинать играть. Тему можно закрывать? |
|
QUOTE(magic.Rune ): QUOTE(Variaa ):
Там уже установленная игра,Вам нужно будет только скачать Launcher и можно начинать играть. Тему можно закрывать?
ну закрывай. |
|
QUOTE(JoseiJanku ): QUOTE(magic.Rune ): QUOTE(Variaa ):
Там уже установленная игра,Вам нужно будет только скачать Launcher и можно начинать играть. Тему можно закрывать? Не работает!
в гугле скачай. |
|
QUOTE(magic.Rune ): QUOTE(Variaa ):
Там уже установленная игра,Вам нужно будет только скачать Launcher и можно начинать играть. Тему можно закрывать? В том то и дело, что не работает! Не открывается.. |
|
Значит надо скачивать новый клиент,или найти друга Задрота. |
|
QUOTE(Skraier ): Значит надо скачивать новый клиент,или найти друга Задрота. Где бы найти друга-задрота :( |
|
Расскажите по подробнее о вашей проблеме. Попробуем решить тут. |
|
QUOTE(magic.Rune ): Расскажите по подробнее о вашей проблеме. Попробуем решить тут. Я скачала клиент по той ссылке, что на сайте дана, и вот Setup не открывается [img] s37-temporary-files.radikal.ru [/img] Добавлено в 11:36:26 QUOTE(magic.Rune ): Расскажите по подробнее о вашей проблеме. Попробуем решить тут. Или вы про друга-задрота? |