#1 написал: 01 Сен 2013 @ 13:30 MSK

Romchik777

Я кидал эту запись в нескольких темах,но ответа так и не получил.Поэтому вывод напрашивается сам о вас и о вашей ги.Я буду спамить эту запись до тех пор,пока вы не скинете пруфы или признаетесь,что мой вывод оказался верным.

Вот собственно и запись:

Итак,небольшой тест для СС и СА:

1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах.

Пруфы в студию:2с,3с,5с.

2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик.

Пруфы рейта вашего статика в студию.

3)Вы масс пвп ги.

Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ.

4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл.

Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек)

Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться.

P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!"

Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро.

Добавлено в 13:30:45

АП

#2 написал: 01 Сен 2013 @ 13:41 MSK

java3

UP!

#3 написал: 01 Сен 2013 @ 13:46 MSK

postnikov94

АП

#4 написал: 01 Сен 2013 @ 13:47 MSK

Bloodforblood

Тоже апну)

#5 написал: 01 Сен 2013 @ 13:50 MSK

Romchik777

АП

#6 написал: 01 Сен 2013 @ 13:51 MSK

Alan0900

АП

#7 написал: 01 Сен 2013 @ 13:56 MSK

fedka27

А с чего они должны вам что-либо пруфать? Они единственные, кто делают настоящие интересные масс нападения на Оргриммар, этого, думаю, достаточно.

#8 написал: 01 Сен 2013 @ 14:00 MSK

faurlich

Интересные? АХАХХАХАХАХА

#9 написал: 01 Сен 2013 @ 14:07 MSK

Romchik777

QUOTE(fedka27 ):

А с чего они должны вам что-либо пруфать? Они единственные, кто делают настоящие интересные масс нападения на Оргриммар, этого, думаю, достаточно.

Ты член ги "СС"?Если нет,то думаю ты знаешь где находится кнопка "покинуть тему".

Они называют себя "топ"-- они должны это подтвердить -- т.е. скинуть пруфы сюда.

Да и не путай массовое пвп с бочкой Гарроша.

Добавлено в 14:02:20

QUOTE(faurlich ):

Интересные? АХАХХАХАХАХА

Пусть думает,что хочет.Нужны пруфы от "СС",мы их ждем.

Добавлено в 14:07:34

АП

#10 написал: 01 Сен 2013 @ 14:09 MSK

Асгорт

Ща тему закрою, не апайте.

#11 написал: 01 Сен 2013 @ 14:13 MSK

Romchik777

QUOTE:

[QUOTE=Асгорт ]Ща тему закрою, не апайте.

....

#12 написал: 01 Сен 2013 @ 14:15 MSK

NASAma

Они сейчас вам пруфы слива дадут и все дела !

#13 написал: 01 Сен 2013 @ 14:15 MSK

Romchik777

Как только закроешь,пфф,я создам новую.Тем более у тебя нет весомых причин закрывать эту тему,так как тут нет оскорблений и флуда,также я не просил кажется закрывать тему.

#14 написал: 01 Сен 2013 @ 14:16 MSK

Мзначитмаваши

QUOTE:

QUOTE(fedka27 ):

Интересные нападения - это проход пешком через дуротар с фул проносом, заход через главные ворота и захват ГОРОДА, а не конечный плен с последующим вайпом в бочке с гаррошем -_-

Так что шла нахер отсюда.

Добавлено в 14:16:29

[QUOTE=Асгорт ]Ща тему закрою, не апайте.

Петух, гуляй где-нибудь по сараям, как ты это раньше делал.

#15 написал: 01 Сен 2013 @ 14:16 MSK

Romchik777

QUOTE(NASAma ):

Они сейчас вам пруфы слива дадут и все дела !

Тем самым подтвердят мой вывод.

#16 написал: 01 Сен 2013 @ 14:17 MSK

Мзначитмаваши

У меня до сих пор есть пруфы почти по всем пунктам моей гильды, как и говорил, моя гильда была лучшей :D

#17 написал: 01 Сен 2013 @ 14:19 MSK

Bеlfegor

QUOTE(fedka27 ):

интересные масс нападения на Оргриммар.

Зайти в комнату к Гаррошу и тыкать аое пока не упадет сервак....

БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!111

#18 написал: 01 Сен 2013 @ 14:19 MSK

Romchik777

QUOTE:

[QUOTE=Мзначитмаваши ]У меня до сих пор есть пруфы почти по всем пунктам моей гильды, как и говорил, моя гильда была лучшей :D

Хорошо.Только я хочу увидеть пруфы именно от "СС",потому что по их рассказам и "скиллу на форуме" вся элита шквала нервно курит в сторонке.))

#19 написал: 01 Сен 2013 @ 14:21 MSK

Мзначитмаваши

пффф у них из пруфоф только вырезки, где они убивают в 40 тел 10 афкшных ордынцев в оргри, влетая туда на маунтах иииии фуллл пронос комнаты гарроша :D При этом ставят маунта на входе и жмут одну кнопку, боясь выйти оттуда, т.к. после того как они выходят, они получают ваншот (

#20 написал: 01 Сен 2013 @ 14:21 MSK

Osenb100

Ноунейм рандомы требуют доказательств?)

НОУНЕЙМЫ рандомы требуют....

НОУНЕЙМЫ рандомы...

НОУНЕЙМЫ....

США не нужно доказывать что она самая сильная, АЛжий.. ой США ты не сильная.. долбани Ирак - докажи что ты сильная..

Ой а вот еще одна страна, докажи что ты сильный..

СИЛЬНЫЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.

Мы +СС+, +СА+ ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ с вашим Оргри и урками )

#21 написал: 01 Сен 2013 @ 14:22 MSK

Мзначитмаваши

на рбг они не ходят, т.к. мой статик в своё время на них поднимал рейт, на арену не ходят они по той же причине, бг ?? А на бг вообще не скилл ходить ((9 Там же тоже частенько я попадаюсь и такие как я, у которых мощное пати.

#22 написал: 01 Сен 2013 @ 14:22 MSK

Osenb100

PS Тему прошу закрыть. ОТВЕТ ДАН от +СС+СА+ .

*как и требовал автор темы*

#23 написал: 01 Сен 2013 @ 14:23 MSK

Мзначитмаваши

QUOTE(Osenb100 ):

Ноунейм рандомы требуют доказательств?)

НОУНЕЙМЫ рандомы требуют....

НОУНЕЙМЫ рандомы...

НОУНЕЙМЫ....

США не нужно доказывать что она самая сильная, АЛжий.. ой США ты не сильная.. долбани Ирак - докажи что ты сильная..

Ой а вот еще одна страна, докажи что ты сильный..

СИЛЬНЫЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.

Мы +СС+, +СА+ ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ с вашим Оргри и урками )

правильно ты базаришь.....шлюхи тоже сосут как умеют, но по желанию хозяина....так что.....Вы сильны лишь в том, что пи*дите на ок везде, больше ты ни хрена не стоишь, обоссанное чмо.

За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 14:32 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111565/page3.html#post1003068

#24 написал: 01 Сен 2013 @ 14:30 MSK

Romchik777

QUOTE(Osenb100 ):

PS Тему прошу закрыть. ОТВЕТ ДАН от +СС+СА+ .

*как и требовал автор темы*

Сейчас ты только что подтвердил мой вывод.

Вы не на что не способные ноунеймы,которые в жизни не возьмут 2.2 даже на меджике.Кроме как кидать обрезанные видео на форум,агриться и показывать скилл в темах,подобные этой вы ничего не можете.Также вы просто пиарите себя и не более того.Одним словом "мультиглады всех сезонов на форуме пиратки".Исходя из всего этого,я дам совет всем игрокам х100.Просто не обращайте внимание на их темы типа "Вайп орды" и т.д.Не агритесь на них,а просто молча фармите этих бичей в 2с,3с,5с и на рбг,если они там появятся.

#25 написал: 01 Сен 2013 @ 14:32 MSK

magic.Artamir

Тему закрываю. Ответ дан. Если вы хотите обсудить ГИ СС и СА , добро пожаловать в основную тему www.vovmagic.ru

Тема закрыта