- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE Гильдия Подразделение Дельта
fire64
Сообщение было отредактировано fire64 (02 Сен 2013 @ 21:08 MSK)
|
Lana.Forum
Давно уже пора было создать темку на форуме) Добавлено в 21:16:03 PS: Уважаемые Модераторы, от лица администрации, прошу закрепить данную темку. Заранее спасибо! |
Lana.Forum
QUOTE(magic.Blitz ): Закрепил. Удачи:)
Благодарю! |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): *Добрые слова* Отписал, довольна? :D
Ахахха, Миииш, ну ты бессовестный вообще! |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): Ну а по делу удачи вам там, ништяков всяких. Там ролл пусть удачный будет и все такое :D
Вооот. Это другое дело! Мииииш. Возвращайся! |
Lana.Forum
QUOTE(lord3314 ): Да good Ги , дуйте все к нам нафиг : )))
Мммм, Кирилл? Ты ли это? :З |
fire64
QUOTE(sexinrobot ): Ну а по делу удачи вам там, ништяков всяких. Там ролл пусть удачный будет и все такое :D спасибо )) |
fire64
QUOTE(lord3314 ): Да good Ги , дуйте все к нам нафиг : )))
ооо Кирюха)) |
Lana.Forum
QUOTE(darkgold777 ): классная ги:-) был есть и буду с ней:-)
Умничка, надо твой ник угадать .. :D |
Zhenya_Jeff
Ги что надо, моего дк не хватает только( Andyattack R.I.P. |
Lana.Forum
QUOTE(Zhenya_Jeff ): Ги что надо, моего дк не хватает только( Andyattack R.I.P.
Помним, любим, скорбим Жека :D |
papa65
QUOTE(fire64 ): Подразделение "Дельта"
7-Б класс Сообщение было отредактировано papa65 (02 Сен 2013 @ 21:59 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Lana.Forum ): Давно уже пора было создать темку на форуме)
Добавлено в 21:16:03 PS: Уважаемые Модераторы, от лица администрации, прошу закрепить данную темку. Заранее спасибо! Ты в ги этих школо-рандомов ?)
Ты решил меня поагрить? Ах да, я же никогда не оправдываюсь. ЗЫ: Тебе приятнее видеть меня в сс? |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду...
Когда, наконец, нам тебя ждать? |
Разведочка
QUOTE: QUOTE(Lana.Forum ): [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду...
Когда, наконец, нам тебя ждать?
Отправь в телепередачу жди меня, может появлюсь :D |
Lana.Forum
Люф, тебе заняться нечем что ли? Хватит тут все и вся агрить) |
Lana.Forum
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(Lana.Forum ): [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду...
Когда, наконец, нам тебя ждать?
Отправь в телепередачу жди меня, может появлюсь :D
Ахах, ничего, я тебя еще верну, через недельку, как зайду :З |
Lana.Forum
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду... Ага, она уже лучше вашей, а знаешь почему ?Потому что там гм не педофил(надеюсь)
Ахах, поверь, так оно и есть |
Разведочка
QUOTE: QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду... Ага, она уже лучше вашей, а знаешь почему ?Потому что там гм не педофил(надеюсь)
Ахах, поверь, так оно и есть
сначала не так прочитал :D |
Lana.Forum
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Разведочка ]Хорошая ги. Сочинение писать не буду... Ага, она уже лучше вашей, а знаешь почему ?Потому что там гм не педофил(надеюсь)
Ахах, поверь, так оно и есть
сначала не так прочитал :D
Ахах:) |
spudik1337
Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З Ответить честно? Мне по**й |
Lana.Forum
Да ну вас :D Добавлено в 22:19:21 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З Ответить честно? Мне по**й
Ну и правильно, все равно ты никуда не свалишь теперь, правда же? :D |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): Да ну вас :D Добавлено в 22:19:21 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З Ответить честно? Мне по**й
Ну и правильно, все равно ты никуда не свалишь теперь, правда же? :D Таки да. А вообще я валю спать) Ибо завтра вставать в 7:00 -.- |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): Да ну вас :D Добавлено в 22:19:21 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Ну и правильно, все равно ты никуда не свалишь теперь, правда же? :D Если что я напишу вк |
spudik1337
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Lana.Forum ): Ахах, да блин, не корректно читаешь! Все я коректно читаю.Я понял.Он тебе запугал и ты таким образом решила подать мне сигнал!!Ничего, я вас спасу, малыши. Ща позову гма СС, он вашего гма вые.... Будем выбивать подобное подобным. Люф бомбит? |
Lana.Forum
Хорошо Сем, да забей, у него сегодня настроение такое, видимо :) |
spudik1337
Да, Мишке больше 16.) Подразделение Дельта, а не "ДЭЛЬТА" |
Lana.Forum
Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать |
spudik1337
QUOTE(Lana.Forum ): Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать Спокойной кароч :3 |
Lana.Forum
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать Спокойной кароч :3
Вк короч! |
ser64
Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился... Добавлено в 22:28:28 скрин ещё с тб кидал он |
spudik1337
QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется. |
spudik1337
QUOTE(ser64 ): Нит!! НИ УМНЫЙ!
Ну вот. Вопрос решён ;) Добавлено в 22:30:23 Всем спокойной ночи! |
ser64
Что, и статик есть? Добавлено в 22:30:59 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился... Добавлено в 22:28:28 скрин ещё с тб кидал он Да да :D Я тоже это вспомнил) :D |
fire64
LUFER55, интересно откуда такие выводы с "школоло-рандомами"? По поводу название, действительно у вас же более оригинальное название состоящее из 2х букв ser64, кто сказал что он топ? Не поверишь, но нашей гильдии и статик формировать не надо, у нас отлично собирается народ в рейды, и спокойно убиваем боссов Добавлено в 22:43:11 QUOTE(LUFER55 ): Статик пве)))000 Кста, Дельта то ассоциируется с пвп, они жи реальных поссонов ликведируют, а не маникены )
с чего это дельта ассоциируется больше с пвп? Добавлено в 22:46:22 LUFER55, ну да, куда же нам до вас, у вас же лже "ТОП" гильдия, у которых больше половины игроков школотроны, пол вашей гильдии вынесу не напрягаясь Добавлено в 22:47:43 ser64, интересно каких успехов добилась ваша гильдия |
fire64
LUFER55, таким не похвастаюсь, ведь наша гильдия как ты наверно еще не понял ПВЕ а я добился не плохого прогресса в плане пве, мне ни к чему твое галимое пвп Добавлено в 22:58:24 и прям таки каждый? |
livemau5
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется.
ахахах пве ги , серьезно ? Вы рандомные бомжы из лфг , а не пве ги Ходил с вами 1 раз в оп 25 хм, в рк один мат , оскорбление и баго ханты (с баго петами) Меня кикнули из рейда , просто потому что вашего ханта , с баго петом, забанил гм И потом этот хант сказал что это я написал гм-у . Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б. Вот такая у вас бомже ги С любовью Ампч (из Exalted in Paradise) Сообщение было отредактировано livemau5 (02 Сен 2013 @ 23:05 MSK)
|
Mr.Vrede
Зачем писать какая мы крутая ги в своей же теме? это как Бред.:( Вижу люфер токо разогриваеться.....) |
progress
top pve wowmagik ^^^ Сообщение было отредактировано progress (02 Сен 2013 @ 23:36 MSK)
|
Mr.Vrede
QUOTE(sexinrobot ): *Добрые слова* Отписал, довольна? :D
А ещё об этом и просить ..... о боги.... |
Grywalolz
Ваш мега палладин сегодня кинул ДД 25 гер на лут с 2х боссов, а то есть на 8 шмоток и вы после этого хотите ещё набирать народ в гильдию? Как вы думаете, после сообщения дня в ЛФГ в вашу ги кто-то пойдёт? Ув. ГМ данной гильидии, ты принимаешь всех подряд или всё таки существет какой-либо критерий отбора в "адекватную" гильдию? Просто твой школьник очень некрасиво поступает с людьми, видимо мстя за то, что его гнобили весь год классе, а лето он провёл у бабушки под крылышком, т.к. боялся выйти на улицу в деревне. Большая просьба применить какие-то меры к таким особям не факт, что человеческого рода... Ибо репутация вашего сообщества упадёт ещё ниже, чем тот, до которого довели такие вот члены... Сообщение было отредактировано Grywalolz (02 Сен 2013 @ 23:51 MSK)
|
fire64
QUOTE(Mr.Vrede ): Зачем писать какая мы крутая ги в своей же теме? это как
Бред.:(
Вижу люфер токо разогриваеться.....)
Хмм, что ты несешь? Почему нельзя оставлять комментарий о свой Гильдии, люди хотят поделиться своим мнением о гильдии
Добавлено в 00:29:23 QUOTE(Grywalolz ): Ваш мега палладин сегодня кинул ДД 25 гер на лут с 2х боссов, а то есть на 8 шмоток и вы после этого хотите ещё набирать народ в гильдию? Как вы думаете, после сообщения дня в ЛФГ в вашу ги кто-то пойдёт? Ув. ГМ данной гильидии, ты принимаешь всех подряд или всё таки существет какой-либо критерий отбора в "адекватную" гильдию? Просто твой школьник очень некрасиво поступает с людьми, видимо мстя за то, что его гнобили весь год классе, а лето он провёл у бабушки под крылышком, т.к. боялся выйти на улицу в деревне. Большая просьба применить какие-то меры к таким особям не факт, что человеческого рода... Ибо репутация вашего сообщества упадёт ещё ниже, чем тот, до которого довели такие вот члены...
Разумеется у нас ведется набор по определенным критериям, но там мы не спрашиваем будет ли он кидать в рейдах
Добавлено в 00:29:49 LUFER55, просьба не засорять данную тему не по делу. Добавлено в 00:34:03 progress, хмм, что-то не припоминаю такого, что кто-то говорил что мы топ, и твой комментарий угг. Я тоже могу заходить в темы любой гильдии и оставлять там идиотские комментарии, хотя не состоял в гильдии и даже не имеешь представления какая она Добавлено в 00:39:41 QUOTE(livemau5 ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется.
ахахах пве ги , серьезно ? Вы рандомные бомжы из лфг , а не пве ги Ходил с вами 1 раз в оп 25 хм, в рк один мат , оскорбление и баго ханты (с баго петами) Меня кикнули из рейда , просто потому что вашего ханта , с баго петом, забанил гм И потом этот хант сказал что это я написал гм-у . Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б. Вот такая у вас бомже ги С любовью Ампч (из Exalted in Paradise)
О боже, малыша кикнули из рейда(( а что же ваше бомже ги совсем перестала рейдить, что ты ходишь с нами? Сообщение было отредактировано fire64 (03 Сен 2013 @ 00:30 MSK)
|
livemau5
QUOTE(fire64 ):
О боже, малыша кикнули из рейда(( а что же ваше бомже ги совсем перестала рейдить, что ты ходишь с нами?
Ахахаха , вы такие смешные ) 4 вайпа на Бейлроке , куча кидаков , люди которые знают о своем классе 10% и выдают без баго петов 10 дпс ,ахахах , и еще что то смеете писать про мою ги , ахахах Сообщение было отредактировано livemau5 (03 Сен 2013 @ 00:57 MSK)
|
fire64
livemau5, ах, ужас, 4 вайпа( все ведь у нас такие имбо, что прилюбых обстоятельствах убивают боссов, особенно ваша гильдия, только почему-то в наших рейдах на 25 чел, постоянно куча игроков с вашей гильдии. Хмм, откуда у тебя такие подсчеты о 10%?? у нас был лишь 1 человек с баго петом, и то он дает все 30к без него |
Lana.Forum
QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха)
"Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б."
Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-) |
Skil_Pro_Bro11
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха) "Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б." Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-)
Да Наташа ни разу ни кричала! Ну или я не слышал! Гильдия очень понравилась, особенно люди в ней! Всего хорошего НАМ!=) |
Lana.Forum
QUOTE(Skil_Pro_Bro11 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха)
"Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б."
Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-)
Да Наташа ни разу ни кричала! Ну или я не слышал! Гильдия очень понравилась, особенно люди в ней! Всего хорошего НАМ!=)
:-) |
behemoth13
Гильдия внушает доверие и уважение, так держать! Оформление на 4/5 , текст на картинках трудно воспринимается глазом. А в целом ребят удачи Вам в развитии, думаю не получится то, что через месяц разбежитесь) |
Lana.Forum
QUOTE(behemoth13 ): Гильдия внушает доверие и уважение, так держать! Оформление на 4/5 , текст на картинках трудно воспринимается глазом. А в целом ребят удачи Вам в развитии, думаю не получится то, что через месяц разбежитесь)
Спасибо за хорошие слова, нам уже более 2х месяцев :-) |
Kinstl2012
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Kinstl2012 ): Гильда на 10+, по 10 бальной шкале =). Ай лол) Ты как я смотрю тут самый агрессивный увалень из СС), не так ли?) |
Smooky100
QUOTE(fire64 ): Мне все кажется форматирование( Добавлено в 10:52:00 QUOTE(fire64 ): Мне все кажется форматирование( |
Kinstl2012
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Kinstl2012 ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Kinstl2012 ): Гильда на 10+, по 10 бальной шкале =). Ай лол) Ты как я смотрю тут самый агрессивный увалень из СС), не так ли?) Откуда ?)Ахахаха, Орел не общаются с червяками, он их фармит) Но я еще не пробовал на вкус ваших) Ты даже пишешь как курица а говоришь про орлов?"Орел не общаются с червяками он их фармит", слушай ты видать всей жизнью живёшь в варике) |
fire64
QUOTE(behemoth13 ): Гильдия внушает доверие и уважение, так держать! Оформление на 4/5 , текст на картинках трудно воспринимается глазом. А в целом ребят удачи Вам в развитии, думаю не получится то, что через месяц разбежитесь)
спасибо) нет не разбежимся, гильдия уже достаточно существует ) Добавлено в 12:03:31 QUOTE(Kinstl2012 ): Гильда на 10+, по 10 бальной шкале =).
спасибо ) |
Lana.Forum
QUOTE(lufer1488 ): Ап :D
У тебя еще остались не перебаненые аккаунты? Ахах :D |
Lana.Forum
Да ты шутник, как я посмотрю, пойду ка я спать, больно скучно с тобой :) |
Разведочка
Ребят удачи вам в дальнейшем развитии, приду может быть весной, может раньше) с уважением: Разведочка (p.s ушел на время из wow) |