- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мне дали демоут xD
Belfеgor
Добавлено в 14:43:38 Собственно вот этот тред. Лёша, за что ты меня демоутнул? Я же не был плохим админом! Я вообще им не был xD |
magic.Rune
А вообще норм так. Сообщение было отредактировано magic.Rune (03 Сен 2013 @ 14:52 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE(magic.Rune ): Так в том то и прикол, что бан на аккаунте выдан за флуд в жио и пройдет 5 числа, а эта хуита вообще непонятно откуда взялась. Лёша, за что ты меня так? |
magic.Rune
Всё очень просто,скорее всего он триала снимал,а у него ни одного поста. А ты просто жертва) |
Belfеgor
QUOTE(magic.Rune ): Всё очень просто,скорее всего он триала снимал,а у него ни одного поста. А ты просто жертва) Так он меня просто использовал! Меня - невинного юношу. И теперь значит я ему больше не нужен? Вот вам урок, товарищи, Комес вас всех попользует и бросит. С баном и демоутом. |
magic.Rune
Хахаха) Регай новый аккаунт,ударь ему в слабое место,брось его первым! |
Лошистик
QUOTE: QUOTE(magic.Rune ): Хахаха) Регай новый аккаунт,ударь ему в слабое место,брось его первым!
Спокойнее, Саша) [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(magic.Rune ): Всё очень просто,скорее всего он триала снимал,а у него ни одного поста. А ты просто жертва) Так он меня просто использовал! Меня - невинного юношу. И теперь значит я ему больше не нужен? Вот вам урок, товарищи, Комес вас всех попользует и бросит. С баном и демоутом.
Просто это наш любимый движок Где-то я Марине уже это объяснял.. |