#1 написал: 03 Сен 2013 @ 15:08 MSK

EnOtkA

Не знаю куда девалась вся орда)

Тупо решили в 6 тел пойти на Гарроша) притом 3 из нас были хилами)

ну что же сказать) убили спокойно) Орды даже не было)

Лишь через минут 15-20 начали приходить.. и то мало.. человека 3-4

f5dcd23a9b65.jpg

#2 написал: 03 Сен 2013 @ 15:15 MSK

ene123

могу тебе сказать что вариана мы в 3 рога убили

#3 написал: 03 Сен 2013 @ 15:19 MSK

Realeses

Пфф...Вариана в 2 дд и одного хила слили.

#4 написал: 03 Сен 2013 @ 15:19 MSK

Foooxet

Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет

#5 написал: 03 Сен 2013 @ 15:26 MSK

papa65

в инсте "осада оргримара" в 6 тел снесите, вот тогда вам зачет будет !

#6 написал: 03 Сен 2013 @ 15:26 MSK

dimkal21

QUOTE(Foooxet ):

Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет

Это точно!!! ТАк что администрация когда вы всех потеряете игроков вот тогда у вас опа и начнется! А второй раз уже никого не заманишь

#7 написал: 03 Сен 2013 @ 15:31 MSK

-KvA-

ЧТО??????????? ВЫ ЧЁ? СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ ?????

соло рогом убивал -_-

#8 написал: 03 Сен 2013 @ 15:33 MSK

Батя

у гарроша иконка ядовитой атаки и wc3, четко вообще

#9 написал: 03 Сен 2013 @ 15:52 MSK

artemon443

Я шута этого в соло варом убивал, так что гуляйте смело.

#10 написал: 03 Сен 2013 @ 15:52 MSK

kotekarlione

"Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет" а так жаль... Остаются лишь те, кто за своих персонажей дальше играть хочет... Остальные разбредаются кто куда.

#11 написал: 03 Сен 2013 @ 15:55 MSK

lestatdk

Я в полу танковском, полу ддшмотках убил Варриана в соло. При том, что я анхоли.

#12 написал: 03 Сен 2013 @ 15:56 MSK

artemon443

Ну админы явно виноваты не игроки, люди тут норм в принципе.

#13 написал: 03 Сен 2013 @ 15:57 MSK

kotekarlione

В принципе да, только сегодня (да и все последнее время удивляюсь тому какими свиньями могут быть игроки)

#14 написал: 03 Сен 2013 @ 16:02 MSK

Belfеgor

QUOTE(EnOtkA ):

в 6 тел

3 из нас были хилами

Орды не было

Не пойму, ты хвастаешься или сам над собой стебешься?

#15 написал: 03 Сен 2013 @ 16:05 MSK

kotekarlione

Ferision, ну и зря. если тебе когда-то навредили, (или обидели) это не значит, что нужно желать теперь всем остальным зла. Я бы с удовольствием тут играла, чинили бы 4.3.4 больше, а не занимались кое-чем другим... Ведь это так офигенно, когда все твои друзья в одной гильдии, и вы идете куда-нибудь в рейд ^^ зная, что все работает хорошо.

#16 написал: 03 Сен 2013 @ 16:17 MSK

Ferision[9]

QUOTE(kotekarlione ):

Ferision, ну и зря. если тебе когда-то навредили, (или обидели) это не значит, что нужно желать теперь всем остальным зла. Я бы с удовольствием тут играла, чинили бы 4.3.4 больше, а не занимались кое-чем другим... Ведь это так офигенно, когда все твои друзья в одной гильдии, и вы идете куда-нибудь в рейд ^^ зная, что все работает хорошо.

Я тебе вот что скажу, сахар не занимается сервером потому что это ему надоело, он просто его сейчас держит и это не бред, это чистая правда, была одна темка с перепиской сахара и одного бывшего ГМ'a.

#17 написал: 03 Сен 2013 @ 16:21 MSK

Ferision[9]

QUOTE(Foooxet ):

QUOTE(kotekarlione ):

"Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет" а так жаль... Остаются лишь те, кто за своих персонажей дальше играть хочет... Остальные разбредаются кто куда.

Я хочу играть за своего чара... НО это не сервер - это кусок дерьма от которого очень пахнет,я ушёл на другой сервер, хоть и чар у меня фул ПВЕ 402 и фул арена

Во, дело говоришь, и это ведь чистая правда про сервер.

Добавлено в 16:21:38

kotekarlione, вот как ты думаешь, почему когда я пишу всю правду о сервере мои посты сразу же удаляются?

#18 написал: 03 Сен 2013 @ 16:22 MSK

kotekarlione

Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится...

Сообщение было отредактировано kotekarlione (03 Сен 2013 @ 16:22 MSK)

#19 написал: 03 Сен 2013 @ 16:23 MSK

Foooxet

QUOTE(kotekarlione ):

Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. или не не наладится...

Ты видишь что за последнее время онлайн начал ОЧЕНЬ падать?......

#20 написал: 03 Сен 2013 @ 16:23 MSK

kotekarlione

Ferision я про тебя ничего не знаю, но видимо ты давно посрался с кем-то)

#21 написал: 03 Сен 2013 @ 16:25 MSK

Ferision[9]

QUOTE(kotekarlione ):

Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится...

Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому

Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы

Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?!

#22 написал: 03 Сен 2013 @ 16:25 MSK

kotekarlione

Foooxet вижу, и сама думаю, куда после конца света свою задницу пристроить... Ибо со мной было такое на ооочень давнишнем лаганом и баганом сервере старой закалки 4.0.6...

#23 написал: 03 Сен 2013 @ 16:26 MSK

Ferision[9]

И конечно же сейчас мой пост удалят, ведь им стыдно.

Добавлено в 16:26:40

QUOTE(Ferision[9] ):

QUOTE(kotekarlione ):

Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому

Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы

Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?!

На всякий случай ещё раз напишу.

#24 написал: 03 Сен 2013 @ 16:27 MSK

kotekarlione

не ссы, я скопировала =D

Добавлено в 16:27:38

=DDD

#25 написал: 03 Сен 2013 @ 16:29 MSK

Ferision[9]

Честно говоря, я жалею о том, что 3 года назад начал тут играть.

#26 написал: 03 Сен 2013 @ 16:30 MSK

Foooxet

QUOTE(Ferision[9] ):

QUOTE(kotekarlione ):

Добавлено в 16:30:04

Лишним не будет:)

#27 написал: 03 Сен 2013 @ 16:31 MSK

kotekarlione

Я себе в вк на стенку скопировала, что бы уж наверняка хD

#28 написал: 03 Сен 2013 @ 16:33 MSK

Foooxet

QUOTE(kotekarlione ):

А как же заскринить? снять на видео?

#29 написал: 03 Сен 2013 @ 16:33 MSK

Ferision[9]

QUOTE(kotekarlione ):

Хех, видно ты не маленькая девчёнка и понимаешь что на самом деле происходит тут.

#30 написал: 03 Сен 2013 @ 16:35 MSK

kotekarlione

Нееет, я никогда не буду жалеть. Тут я мальчика своего встретила, друзей новых приобрела. Поняла то, как в гильдии могут любить таскать с собой в геру зеленого фрост мага без дпс =D и каждый вечер почти раньше Крепость Барадин, пвп около нее, квесты на Тол Бараде всей гурьбой ради дракона и коня) нет, такое незабывемо. А теперь осталось нас человек 10 наверно, вот сидим в рк кто где играет, но друг без друга уже не можем)

#31 написал: 03 Сен 2013 @ 16:36 MSK

Ferision[9]

Я думаю все помнят когда онлайн тут был 2500+, а сейчас что? Сейчас вечером еле-еле набирается 2000.

Был бы тут Аве, было бы всё прекрасно.

Добавлено в 16:36:38

QUOTE(kotekarlione ):

Нееет, я никогда не буду жалеть. Тут я мальчика своего встретила, друзей новых приобрела. Поняла то, как в гильдии могут любить таскать с собой в геру зеленого фрост мага без дпс =D и каждый вечер почти раньше Крепость Барадин, пвп около нее, квесты на Тол Бараде всей гурьбой ради дракона и коня) нет, такое незабывемо. А теперь осталось нас человек 10 наверно, вот сидим в рк кто где играет, но друг без друга уже не можем)

Вот, 10 человек осталось, остальные ушли?

#32 написал: 03 Сен 2013 @ 16:39 MSK

kotekarlione

Ferision тут и 2к не будет...

Добавлено в 16:39:04

Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят

#33 написал: 03 Сен 2013 @ 16:40 MSK

Ferision[9]

1800 онлайн наверное их предел, могу поспорить даже на деньги что сейчас закроют тему якобы за то, что развели тут балаган.

Добавлено в 16:40:05

QUOTE(kotekarlione ):

Ferision тут и 2к не будет...

Добавлено в 16:39:04

Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят

Ну, на панду не самый лучше выбор уходить, но отсюда можно уйти куда хочешь.

Добавлено в 16:40:35

лучший*

Добавлено в 16:40:51

Кстати, это твоё фото на аве?)

#34 написал: 03 Сен 2013 @ 16:41 MSK

kotekarlione

Нет блин, моей кошки =)

#35 написал: 03 Сен 2013 @ 16:42 MSK

Ferision[9]

QUOTE(kotekarlione ):

Нет блин, моей кошки =)

Ой, ну прости, я уж подумал что это ты.

Очень хороша ты)

#36 написал: 03 Сен 2013 @ 16:44 MSK

kotekarlione

Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау.

Добавлено в 16:44:17

Спасибо, ты тоже ниче так =D

#37 написал: 03 Сен 2013 @ 16:45 MSK

Ferision[9]

QUOTE(kotekarlione ):

Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау.

Ой, ну прекрати)

#38 написал: 03 Сен 2013 @ 16:45 MSK

SeeRGoo

QUOTE(kotekarlione ):

Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все

#39 написал: 03 Сен 2013 @ 16:46 MSK

Ferision[9]

QUOTE(SeeRGoo ):

QUOTE(kotekarlione ):

Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все

Во-во, я о чём и говорю, они же потом сами будут об этом жалеть.

#40 написал: 03 Сен 2013 @ 16:48 MSK

kotekarlione

Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было)

#41 написал: 03 Сен 2013 @ 16:48 MSK

mr-good

О чем вы, чуваки? Гароша в шп легко убить.

#42 написал: 03 Сен 2013 @ 16:48 MSK

Foooxet

Ferision[9] Я лично играю на панде,там фиксы каждую неделю...

#43 написал: 03 Сен 2013 @ 16:49 MSK

Adren

алени не могут убить Гароша когда у Орды норм онлайн. Поэтому обычно собираются ночью. На скрине времени не видно =)

#44 написал: 03 Сен 2013 @ 16:49 MSK

SeeRGoo

QUOTE(kotekarlione ):

Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было)

Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко

#45 написал: 03 Сен 2013 @ 16:51 MSK

Ferision[9]

QUOTE(SeeRGoo ):

QUOTE(kotekarlione ):

Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко

Мне то их тоже жалко, 6 чаров фулл пве, ретрик фулл пве и фулл 3с. Вот это жалко/

#46 написал: 03 Сен 2013 @ 16:52 MSK

kotekarlione

Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?

Добавлено в 16:52:41

.!. там, админы не дождутся. Я засяду на меджике и буду всем на мозги капать.

#47 написал: 03 Сен 2013 @ 16:53 MSK

hitman20111

QUOTE(kotekarlione ):

Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?

Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то.

Сообщение было отредактировано hitman20111 (03 Сен 2013 @ 16:53 MSK)

#48 написал: 03 Сен 2013 @ 16:54 MSK

mr-good

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(kotekarlione ):

Сам веришь?

#49 написал: 03 Сен 2013 @ 16:54 MSK

hitman20111

QUOTE:

Добавлено в 16:52:41

.!.

Ставь так .і. :)

#50 написал: 03 Сен 2013 @ 16:55 MSK

Ferision[9]

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(kotekarlione ):

А что может изменится?

#51 написал: 03 Сен 2013 @ 16:56 MSK

hitman20111

QUOTE:

Сам веришь?

Ну я сейчас учусь, потом работа, времени на игру нет, а верить не верю, я веру потерял давно, так случилось что иногда даже себе не верю. Я только надеюсь что будет все нормально.

#52 написал: 03 Сен 2013 @ 16:56 MSK

SeeRGoo

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(kotekarlione ):

Че изменится то? А ничего!

#53 написал: 03 Сен 2013 @ 16:57 MSK

hitman20111

QUOTE:

А что может изменится?

Ну думаю это уже администрация сервера придумает что-то, не думаю что проект так быстро скопититься, хотя все может быть...

#54 написал: 03 Сен 2013 @ 17:00 MSK

SeeRGoo

QUOTE:

QUOTE(hitman20111 ):

А что может изменится?

Ну думаю это уже администрация сервера придумает что-то, не думаю что проект так быстро скопититься, хотя все может быть...

А я вот так не думаю. Почти каждую неделю уходят с сервера

#55 написал: 03 Сен 2013 @ 17:01 MSK

magic.Pveska

В теме слишком много оффтопа.

Закрыто

Тема закрыта