- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Atheist, Немуран вернулся)))
DeDotMoRo33
Решил вернуться на сервер, поиграть, побегать, посмотреть на новые тенденции. Кто помнит и знает всем привет) Если вообще кто то остался) |
DeDotMoRo33
QUOTE(LUFER55 ): Рандом рандомом..... QUOTE(DeDotMoRo33 ): Кто помнит Никто не помнит. QUOTE(DeDotMoRo33 ): знает Никто не знает. QUOTE(DeDotMoRo33 ): всем привет) Давай дасвиданья)))00
Малолетний троль года! Я тоже тебя люблю=* |
faurlich
Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками. |
DeDotMoRo33
QUOTE(faurlich ): Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками.
2 года назад не лучше было и всеровно арену разрывал=))) |
DeDotMoRo33
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]ты дц найт эльф, если не ошибаюсь?
В то время когда играл, все персы были) |
faurlich
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(faurlich ): Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками.
2 года назад не лучше было и всеровно арену разрывал=)))
Действительно. Сейчас в разы хуже. Обнову отказываются заливать уже 4-ый месяц... |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D |
DeDotMoRo33
QUOTE(faurlich ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(faurlich ): Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками.
2 года назад не лучше было и всеровно арену разрывал=)))
Действительно. Сейчас в разы хуже. Обнову отказываются заливать уже 4-ый месяц...
Ну надеюсь хоть баги с зачеровкой убрали) |
DeDotMoRo33
QUOTE(faurlich ): Не убрали!
А Зулбан, None играют? Если нет, то когда ж пропали?) |
DeDotMoRo33
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(faurlich ): Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками.
2 года назад не лучше было и всеровно арену разрывал=))) 13 Июл 2012 @ 04:05 MSK 2 года говоришь ?Еще и пиз....л
"Я троль, бла бла бла." Ушел тогда, когда Кристину админом сделали, а теперь можешь идти леском, а то на форуме мутик получишь за оскорбление=* |
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты
Тема создана для старичков, если таковы остались. |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты
А так, в свое время держал Топ арены 2х2+ был Гмом |
ser64
и сколько же у тебя было на баго ммр?) Сообщение было отредактировано ser64 (03 Сен 2013 @ 20:36 MSK)
|
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть Добавлено в 20:37:46 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
Тема создана для старичков, если таковы остались. Это ты что-ли "старичек" ?Тогда по сравнению с тобой я продедушка этого серва.
Кароче заявку на тебя, троль малолетний |
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть лол...:D это 4.3.4, не 4.0.6.. ммр/тимы обнулились Добавлено в 20:39:32 QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть Добавлено в 20:37:46 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
Тема создана для старичков, если таковы остались. Это ты что-ли "старичек" ?Тогда по сравнению с тобой я продедушка этого серва.
Кароче заявку на тебя, троль малолетний азаза лол... бомбит чтоле?) |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть лол...:D это 4.3.4, не 4.0.6.. ммр/тимы обнулились
Ачивка то должна хотябы остаться :D |
LUFER99
Ахахаха, куда заявку ?За что ?Это за то что я твою мамку вчера вечером поимел ?Так за секс со шлюхой здесь вроде бы бан не дают...... За это сообщение пользователь забанен до 24 Окт 2013 @ 10:01 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111840/page3.html#post1005350 |
DeDotMoRo33
QUOTE: QUOTE: Кароче заявку на тебя, троль малолетний азаза лол... бомбит чтоле?)
"Азаза"??? мир в край...упал |
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть лол...:D это 4.3.4, не 4.0.6.. ммр/тимы обнулились
Ачивка то должна хотябы остаться :D Дак 2200 берется за нехуй, я бг локом 2400 брал, 2600-2800 одетым персом взять нет проблем Добавлено в 20:43:22 а уж на баго ммр 2200 такое достижение, когда за луз рейтинг не снимали За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 10:03 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111840/page3.html#post1005353 |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
Ачивка то должна хотябы остаться :D Дак 2200 берется за нехуй, я бг локом 2400 брал, 2600-2800 одетым персом взять нет проблем Добавлено в 20:43:22 а уж на баго ммр 2200 такое достижение, когда за луз рейтинг не снимали
а ачивках, в стате показан максимально набранный рейт. |
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
Ачивка то должна хотябы остаться :D Дак 2200 берется за нехуй, я бг локом 2400 брал, 2600-2800 одетым персом взять нет проблем Добавлено в 20:43:22 а уж на баго ммр 2200 такое достижение, когда за луз рейтинг не снимали
а ачивках, в стате показан максимально набранный рейт. апни на нормальном ммр 3к, хули, 4.0.6 300-600 и 4к рейта твои, если не 6 |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
а ачивках, в стате показан максимально набранный рейт. апни на нормальном ммр 3к, хули, 4.0.6 300-600 и 4к рейта твои, если не 6
Ты это говоришь на форуме пиратского сервера? -_- За это сообщение пользователь забанен до 11 Сен 2013 @ 10:07 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: оверквот,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111840/page4.html#post1005364 |
ser64
я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все |
LUFER99
QUOTE(Exofall ): DeDotMoRo33, кому ты тут нужен? Старичкам)))00 |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ |
DeDotMoRo33
QUOTE(Exofall ): DeDotMoRo33, кому ты тут нужен?
кыш кыш отсюда |
Smooky100
QUOTE(DeDotMoRo33 ): Решил вернуться на сервер, поиграть, побегать, посмотреть на новые тенденции. Кто помнит и знает всем привет) Если вообще кто то остался) Ну говорил же все к нам опять придут,что уходить все равно придут вот живой пример уже есть. Сообщение было отредактировано Smooky100 (03 Сен 2013 @ 20:58 MSK)
|
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф |
ser64
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф на офе есть чары, но там панда... а панда это печально |
DeDotMoRo33
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф на офе есть чары, но там панда... а панда это печально
Вов после лича, сама по себе печальной стала))) Осталось только, если чуть побегать, пофаниться и т.п. |
Exofall
Старикам ты тут не нужен, и без тебя хлопот хватает, катись лучше на сайкл... туда =>>>>> |
JustblowjobX
QUOTE(ser64 ): а уж на баго ммр 2200 такое достижение, когда за луз рейтинг не снимали
именно так ты и апнул 2к2? |
wilyman
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ Сейчас не думаю что далеко уйдёшь. |