- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кхиито герой х5
Ruslanon
Предлагаю всех людей кто афкашит на бг выставлять на "доску почета"
1. вар, Орк, Орда х5 ник: Кхиито - целая неделя афк на бг. Добавлено в 07:10:06 P.S. думаю ни одна уважающая себя гильдия такого игрока держать у себя не должна |
Ruslanon
согильдецы Кхиито отзовитесь! Ваше мнение по этому поводу? |
Ruslanon
прекрасно 1 согильдиец или владелец перса Кхиито отписался Добавлено в 08:22:59 P.S. запоминайте наших героев) |
ashot.vanshot2
QUOTE(Ruslanon ): прекрасно 1 согильдиец или владелец перса Кхиито отписался P.S. запоминайте наших героев)
stupid man jajaja |
SeeRGoo
QUOTE(ashot.vanshot2 ): write tickets Gm Переводчик рулит да? |
DeviL917
Ваc чклкнить надо, не дай бог что бы да вас сук я добрался. дохнуть будете ы течение 3-4 дней по капле крови |
DeviL917
QUOTE(Ruslanon ): Предлагаю всех людей кто афкашит на бг выставлять на "доску почета" 1. вар, Орк, Орда х5 ник: Кхиито - целая неделя афк на бг. Добавлено в 07:10:06 P.S. думаю ни одна уважающая себя гильдия такого игрока держать у себя не должна
Предлагаю тебе завалится , если что не понятно гнида: в пм пиши |
ashot.vanshot2
QUOTE(SeeRGoo ): Переводчик рулит да?
why translator?
QUOTE(DeviL917 ): Предлагаю тебе завалится , если что не понятно гнида: в пм пиши
|
Ruslanon
Devil917 твой перс? О! Добавлено в 10:22:04 P.S. а насчет того кто гнида надо еще разобраться а ф к а ш е р |
DeviL917
Терпила. оглядывайся .Ты же мне свой координаты не кинешь в лс я так понял? так охота, одного интернет героя токого поймать и по частям разделовать Сообщение было отредактировано DeviL917 (04 Сен 2013 @ 10:24 MSK)
|
Ruslanon
QUOTE(DeviL917 ): Терпила. оглядывайся .Ты же мне свой координаты не кинешь в лс я так понял? так охота, одного интернет героя токого поймать и по частям разделовать
слово "терпила" из тюремного лексикона, успел отсидеть или косишь под урку? |
lestatdk
Ruslanon, погоди, он сейчас будет угрожать тебе расправой, даже если ты живешь в Австралии=) Добавлено в 11:23:19 P.S. Ruslanon, я на твоей стороне, ибо афкшеры тоже надоели. |
Ruslanon
QUOTE(kalist11 ): БГ для бичей, баги на хонор тащат. А по теме: сам раньше афкшил на БГ, очень приятно ощущать, что за тебя рвут жопы рандомы, а ты попиваешь чай и раз в пару минут тыкаешь пробел. :3
тут даже комментировать ничего не надо и так все ясно |
ashot.vanshot2
QUOTE(kalist11 ): БГ для бичей, баги на хонор тащат. А по теме: сам раньше афкшил на БГ, очень приятно ощущать, что за тебя рвут жопы рандомы, а ты попиваешь чай и раз в пару минут тыкаешь пробел. :3
зачем раз в минуту? и грамотнее поставить бота, с грамотной настройкой ^) |
Frost077
Автор лол, видимо ты ничего не можешь кроме как на бг ходить) от этой темы, у тебя рака, клешни не адаптируются к клавиатуре... А так, поставить бота "антиафк" и уйти куда нибудь, пока ракалы, вроде автора, фармят тебе бг :D И думают что ты сидишь перед компом и тыкаешь на пробел... лол. К тому же, бг, это фан и что бы одеться.(что впринципе и делают. P.s. Антил рак :D |
papa65
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(ashot.vanshot2 ): write tickets Gm Переводчик рулит да?
очень сложное предложение -_- |
ashot.vanshot5
QUOTE(papa65 ): очень сложное предложение -_-
а я говорил что знаю англ безупречно?) поэтому и разговариваю маленькими фразами, чтобы были доступны всем) даже самым маленьким ^) |
outrage2
Автор, Кхиито не вар а хант. Но к теме + Гмы ничего не делают, я в пм одному писал, он меня послал в жопу, когда два дня какой то мудак мне каждое попадался! |
CheaterForever
QUOTE(Ruslanon ): Предлагаю всех людей кто афкашит на бг выставлять на "доску почета" 1. вар, Орк, Орда х5 ник: Кхиито - целая неделя афк на бг.
Здравствуй, Я не знаю за кого ты там играешь,да и мне пофиг. Спасибо что пиаришь меня, но у тебя ошибка, я не вар, я хант (Могу скрины показать). И целую неделю я афкашить не могу (если конечно ты не живёшь в стране где в недели три дня) я апнул 85 лвл 31.08.13 (сразу на бг не пошёл т.к. с ноута играть не удобно(макросы удаляются)).
QUOTE(kalist11 ): баги на хонор тащат :3
не люблю багаюз,хотя на magic всё баговано. А про афк на бг, это круто когда на тебя агрятся, ломают из за бешенства Клавиатуру (Руслан,сколько уже клав сломал? =D) И да я иногда помогаю вам убивать других игроков
QUOTE(Frost077 ): К тому же, бг, это фан и что бы одеться.(что впринципе и делают).
З******м не понять это, они ради этой игры готовы на всё Я вед прав? |
CheaterForever
QUOTE(Frost077 ): Антил рак :D
+++ =D |