- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №56 (04.09.2013)
Вам понравился выпуск?
|
42 проголосовало за Да 41 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
swaglove
Хороший выпуск ^_^ Порадовали интервью и Hollywood Undead *-* |
GTXR
Интервью понравилось, лишнего ничего нет. Скрины с WoW на белом фоне: как из плохо помытого окна. Про БГ тактику и Элвиннский лес было интересно почитать. Музыка и окно в реал на любителя. Вести с фронта - довольно ожидаемая рубрика на мой взгляд. Интервью ревизора так же интересно почитать. В целом моя оценка: 4/5. |
GOLD1234
получше чем предыдущий,картинок больше :D и можно что бы статей с сетами для трансмогрификации было побольше?) |
Kozh2011
нормальный выпуск) было интересно читать, но ссе же можне лучше(мое мнение) |
anarera
Уже лучше) Для меня был интересен факт про детей из Златоземья. Уже сколько лет играю в WoW, а вижу такой впервые! Здорово, побольше бы таких статей! |
nazar203
Зачем ето делать обнову залейте луч а не мозги пудрите и кормите завтроками уже 3 месяц пошел как обнова мала бить! |
Magic.UpDown
QUOTE(nazar203 ): Зачем ето делать обнову залейте луч а не мозги пудрите и кормите завтроками уже 3 месяц пошел как обнова мала бить!
Журнал никак не связан с администрацией сервера. |
giistap
Да) выпуск хорош) особенно про детей в доме. Magic.UpDown аххаха прости не удержалась XDD ну и авка у тебя! XDDD Сообщение было отредактировано giistap (06 Сен 2013 @ 19:57 MSK)
|
Magic.UpDown
QUOTE(giistap ): ну и авка у тебя! XDDD
Николас Кейдж |
kolinmc
пиздец, 20 лет она на 5 курсе Сообщение было отредактировано kolinmc (06 Сен 2013 @ 23:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Сен 2013 @ 14:58 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111907/page3.html#post1008306 |
Бредоровский
"классный" выпуск, форум побил теги, инфа для 10 летних школоидов, фсо прекрасно, так держать |
flopsik
Хотелось бы дать пару скриншотов из игры, да вот не нашел темку , скину сюда ссылочки |
makawelle
Меня вот что интересует, за какой срок и действия она стала ГМом? |