- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- паметь... Лигенды Катаклизма
|
QUOTE: QUOTE(Flexiglow ): QUOTE(Lufer) ): [QUOTE=Батя ] QUOTE(Lufer) ): Я готов.
у меня тоже так, один акк для матов, а другой адекватный:D Нет, у тебя не так как у меня. Потому что у меня больше 20-ти акков. 17 из них в бане. гордость наверно зашкаливает xD Пропорционально твоей безграмотности. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Я считаю что тема хуйня, то что в ней написано- говно, а автор говноед. Но это чисто мое мнение, далбоебы могут мыслить иначе.
(2) хуйня хуйнёю хуйня-ня хуйнэ ВАНГУЮ: у ГМа, который меня забанит, НЕ СТОИТ ПОЛОВОЙ ОРГАН!!! За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 17:38 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111908/page2.html#post1006113 |
|
А теперь слушаем, смотрим на дату и обсуждаем автора. Тырить нехорошо ! Добавлено в 17:07:21 да же в названии ошибка, сама тема полна незнанием русского языка, как будто вопит "Закрооооойте меня и дааайте автору учебник русского языка 3 ий класс" |
|
Я могу сказать тебе тоже самое=\ |
|
Говорят скоро будет продолжение после пандарии xD |
|
QUOTE(demon2799 ): зарисовки норм но тема фигня
согласен темка говняцо но вот зарисовки ок, автор если ты их реал рисовал то у тебя талант думаю, если ты правда нарисовал, то тебя будет весь сервак просить за то что б ты их персов рисовал или пририсовывал им что нид. |
|
Cплошной копипаст... зарисовки - оф. арт близарда... А за обзор ГВ спасибо, интересно было |
|
копипаст неграмотного ребенка |
|
Автор... Чувак без обид, но купи учебник или словарь. Реально поможет... |
|
QUOTE(Lufer)) ): Я считаю что тема хуйня, то что в ней написано- говно, а автор говноед. Но это чисто мое мнение, далбоебы могут мыслить иначе. |