danil793
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 00:03 MSK
#1 написал: 05 Сен 2013 @ 07:36 MSK

5faa23c3d142.jpg

Добрый день уважаемые путники сие форума. Хочу поделится с вами идеей, которая пришла мне в голову только что. И суть этой мысли в этом,начну издалека:

318f92bfb277.jpg

Я много путешествую на форуме, и читаю различные темы. И как я понял, не столько масштабного флуда тут, насчет проектов масс PvP гильдий и всякого различного флуда,как создание тем (которое стало очень популярно)- с тематикой "Кто же топ?". Для начала я подумал,зачем ребятам утруждать себя бессмысленными темами. Ведь никто конкретного ответа не даст. Достаточно создать страницу на форуме, раз и навсегда где будут представлены игроки которые будут считаться самыми умело-играющими за свой класс геймерами. И решит это голосование примерно в 2-3 этапа.

Но потом я вспомнил,как заканчивается тут голосование,и сколько тут недовольных оказывается в конце концов,и я пришел к такому выводу:

Нужно из общего числа игровых модераторов-ивентеров выбрать специальную команду, которая будет нести ответственность за ивент рода Arena Tournament 1х1. Желательно,чтобы эти игроки были "одиночками" в своем роде,и имели желание судить и отсутствие как можно больше знакомых на сервере. Нужна полная независимость,дабы никого не обидеть.

Нужен ответственный за так называемый "ladder" на форуме и за новости,в которых будут публично указываться время турнира и для какого класса. Именно для класса,дорогие мои.

Оповещения будут проводить каждый день в течении недели (7 дней). Каждый день в неделе это 1 турнир между определенным классом. Участники будут оповещены задолго до начала (недели 2-3) и думаю соберутся все самые желающие.

e634bb06ed91.jpg

Так же думаю потребуется место для поединка: тут есть из чего выбирать-либо специально оборудованная арена (модераторами игрового мира) либо уже существующие,обычные арены Даларана,Награнда и всё в таком роде.

3c15e883d9cb.jpg

Сколько у нас классов? Дай те ка подумать- (Разбойник,Паладин, Охотник, Чернокнижник, Жрец,Маг, Вар, Друид, Шаман) И того 9 классов, то есть, придется выделить еще 2 дня со следующей недели. Турнир будет проходить между строго одними и теми же классами (то есть разбойник против разбойника, рыцарь смерти против рыцаря смерти). У каждого класса есть уронник. К примеру у друида ферал, у пала ретри. То есть все будут представителями своего класса и одновременно уронниками. Думаю тут идея понятна и ясна.

Теперь обсудим игровой процесс. Все желающие собираются в определенном месте игрового мира, ответственный за проведение устанавливает очередь, первые 2 соперника-участника кидают roll и проигравший считается первым в очереди. Подготовка 1-2 минуты,и начинается ивент. Тот кто считается победителем в бою, участвует со следующим по очереди,и до тех пор пока не останется 1 участник-победитель дня.

Если участники будут недовольны после недели проведения турнира результатами,или же не все желающие смогут поучаствовать,то думаю через (оставшихся 5 дней отдыха). Можно сделать турнир номер #2. Максимально турниров можно устроить 3, не более.

Естественно игроки-не машины и каждому нужен отдых, пусть останется этот факт на усмотрение модератора -время на отдых выделяется самим организатором.

В итоге все участники записываются и выбываются во избежания повторного участие на следующем турнире к примеру под номером 2. Новые,кто решил помериться силами будут в порядке очереди спаринговаться с победителем прошедшего боя. Победитель первого турнира-недели обязан прийти на следующий, в следствии того,что с него будет начинаться боевая неделя.

В итоге мы получаем абсолютного победителя на турнире за свой класс. Все сразу же на деле видят,кто же тут "скилл" а кто игрок,который еще должен наверствывать свое умение играть в поединке.

Награда может выглядеть так. Звание на форуме "Абсолютный победитель турнира "Класса Разбойник" и естественно "фэйс" на доске почета, которая будет оформлена вместе с ладдером "2х2", "3х3", "5х5".

67079646b7c1.jpg

Добавлено в 07:36:29

Текста получилось довольно много,но если вникнуть,и прочитать мою мысль,то думаю многим станет понятно,что идея прям таки-скажу я вам неплохая, и не слишком трудная в осуществлении.

Сообщение было отредактировано danil793 (05 Сен 2013 @ 07:33 MSK)

Jinada97
  • Видели: 09 Ноя 2017 @ 12:14 MSK
#2 написал: 05 Сен 2013 @ 18:02 MSK

Идея класс,я думаю в будущем администрация отблагодорит за эту идею

magic.kondor
  • Видели: 24 Фев 2015 @ 15:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 06 Сен 2013 @ 14:58 MSK

Уважаемый игрок! Аналогичный ивент уже проводился, но я не вижу ничего плохого, чтоб организовать его еще раз. Я написал Вам личное сообщение, чтоб обсудить все условия.

Тема закрыта