- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хидроин вернулся?
Хидроин
|
10 проголосовало за Нормальный 11 проголосовало за Странный тип 62 проголосовало за Не знаю
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
thomasmore090
Не давно видел Хидроина,кто знает,тот поймёт,некоторые из гильдии Братство Раскола его не долюбливают,а как вы считаете,нормальный ли он? |
Pinki-pay
Хмм... я сама из ги Братство Раскола и ник знакомый, но наверное я с ним мало общалась, раз толком ничего и не помню |
thomasmore090
Но я его спрашивал,что происходит,он только сказал что гильдия Братство Раскола его не долюбливает,из-за какого-то неуровновешенного мальчика,то ли васюкан или что-то в этом роде,такой ник. |
hitman20111
Хидроин знакомый ник, но человека не знаю. Не общался с ним, но не думаю что нужно его обсуждать на форуме из-за того что кое кто его недолюбливает. |
thomasmore090
Ну не знаю,человек даже не стал играть из-за какой-то малолетки,который внушил игрокам гильдии Братство раскола,что он "Гнилой человек" !!! Я не понимаю как можно судить по игре.Надо набрать достаточно голосов,чтобы он вернулся на наш сервер,ну я его видел,он иногда заходит,может быть на 5-7 минут за одну неделю |
hitman20111
QUOTE(thomasmore090 ): Ну не знаю,человек даже не стал играть из-за какой-то малолетки,который внушил игрокам гильдии Братство раскола,что он "Гнилой человек" !!! Я не понимаю как можно судить по игре.Надо набрать достаточно голосов,чтобы он вернулся на наш сервер,ну я его видел,он иногда заходит,может быть на 5-7 минут за одну неделю
Одного не пойму, зачем уходить из-за кого-то? Если бы я делал так, то точно бы не играл здесь. Против меня тут многие, но я не беру близко к сердцу всякую дрянь что происходит здесь, можно легко и просто удалить персонажей здесь и все про тебя забудут как про страшный сон. Нужно общаться с людьми которые хотят с тобой общаться и вся любовь. Пусть парню будет насрать на мнение других! |
thomasmore090
Просто реально,каким надо быть,чтобы по игре судить "Гнилой человек"!!! |
hitman20111
QUOTE(thomasmore090 ): Просто реально,каким надо быть,чтобы по игре судить "Гнилой человек"!!!
Ответ на этот вопрос я не знаю, но здесь таких много. Добавлено в 19:18:24 Скилл в игре не доказывает какой ты человек, сам знаешь. Вот на прошлой неделе был инцидент с одними парнями у меня. Ну они показали скилл которого нету у меня, все они кроме одного нормальные. Тот один только матами начал бросаться, что можно подумать про человека? Ведь он меня тоже по игре судил. |
hitman20111
thomasmore090, я пример навёл и не собираюсь лезть в их дела. |
kotekarlione
Хидроин, это не тот самый, который ивенты свои собственные проводил? То в шторме его ищи, то еще что-нибудь придумает. Писал, что многим нравились его такие игры. Но он на самом деле немного со странностями)) |
lestatdk
Когда я лоу лвлом качался, он меня в степях гангал. Позже твинком орды мне писал, какой я n00b. |
thomasmore090
kotekarlione,ДА ДА! тот самый,ивенты,его надо найти было,он призы ещё давал,я даже 1 раз выиграл! Дал посейдуса и 3к голд. Добавлено в 17:13:35 lestatdk,насколько я знаю,он только за альянс играл,за орду у него небыло персов,а если и были то вроди маг или прист,но не выше 20 лвл |
nazar203
тепер он не хидрион он ник сменил! Добавлено в 17:43:06 тепер он Гомер Симпсон |
thomasmore090
QUOTE(nazar203 ): тепер он не хидрион он ник сменил! Добавлено в 17:43:06 тепер он Гомер Симпсон
Он ник не менял,это 1! он не играет даже на мэджике теперь |
thomasmore090
QUOTE(commfortno ): Не знаю такого:|
он не играл на х100,я просто видел надпись у аватара. |
Elmudin999
Во-первых, смысл темы? Во-вторых, я сам из ги Братство Раскола, и никакого презрения к нему нету, он даже в рейды бегал с нашими РЛ-ами. В третьих, че ты нашу ги пихаешь все время в свой текст? И наконец. мне одному кажется, что эту тему создал сам хидроин? |
hitman20111
QUOTE: И наконец. мне одному кажется, что эту тему создал сам хидроин?
Слишком много этот человек знает этого хидроина, может это и он, тоже так показалось) Добавлено в 19:15:01 QUOTE(kotekarlione ): Хидроин, это не тот самый, который ивенты свои собственные проводил? То в шторме его ищи, то еще что-нибудь придумает. Писал, что многим нравились его такие игры. Но он на самом деле немного со странностями))
У всех нас есть странности) |
RoGnarRG
Если честно - он дебил. Как умственно,так и в игре "дебил". Хвастался своим арена шмотом когда я был в бг. В итоге,я его выиграл...и он сказал -"лагнуло просто". |
Elmudin999
Кстати, его ник Огаст на данный момент! Добавлено в 19:19:15 и в шмоте он таком же как на аватаре у создателя темы |
thomasmore090
QUOTE(lufer14-88 ): Да всем насрать на твоего рандома. Добавлено в 19:47:57 QUOTE(lestatdk ): Когда я лоу лвлом качался, он меня в степях гангал. Я бы тебя тоже ганкал. \ если честно,то я орков вообще не навижу Добавлено в 20:36:16 QUOTE(RoGnarRG ): Если честно - он дебил. Как умственно,так и в игре "дебил". Хвастался своим арена шмотом когда я был в бг. В итоге,я его выиграл...и он сказал -"лагнуло просто".
ты в курсе что такое обвинение может предъявить только врач.... а кто без причин его говорит тот просто невменяемый Добавлено в 20:38:03 И ещё,он просто мой друг,и я попытаюсь вернуть его на наш сервер,а то он на циркле щас играет с ником ОУРАЛЕЗ Добавлено в 20:39:57 QUOTE(Elmudin999 ): Кстати, его ник Огаст на данный момент! Добавлено в 19:19:15 и в шмоте он таком же как на аватаре у создателя темы
Просто одинаковый сет и у него всегда шлем был |
Elmudin999
Че ты мне впариваешь, я с ним общался, и сам он писал, что "Огаст и Хидроин это я", короче, малой хотел пропиариться, неудачно вышло.... |
ashot.vanshot6
QUOTE(webalex ): че за дибильная тема????? о_0
самопиар ^) |
thomasmore090
QUOTE(Elmudin999 ): Че ты мне впариваешь, я с ним общался, и сам он писал, что "Огаст и Хидроин это я", короче, малой хотел пропиариться, неудачно вышло....
малого ты видишь утром,когда в туалет ходишь,так что придержи свои ручонки и не пиши свои доводы |
thomasmore090
Он мне просто персонажа отдал,т.к. сам не играет на мэджике,а я сменил никнейм |
lestatdk
QUOTE(thomasmore090 ): kotekarlione,ДА ДА! тот самый,ивенты,его надо найти было,он призы ещё давал,я даже 1 раз выиграл! Дал посейдуса и 3к голд. Добавлено в 17:13:35 lestatdk,насколько я знаю,он только за альянс играл,за орду у него небыло персов,а если и были то вроди маг или прист,но не выше 20 лвл
Я знаю, что он в альянсе. Я за орду играю. Вот он и гангал меня. Добавлено в 13:30:48 QUOTE(lufer14-88 ): Да всем насрать на твоего рандома. Добавлено в 19:47:57 QUOTE(lestatdk ): Когда я лоу лвлом качался, он меня в степях гангал. Я бы тебя тоже ганкал.
Я в тот момент 20-25 лвл был. Ты бы поднял руку на беззащитного? |
thomasmore090
lestatdk,я бы поднял руку на беззащитного в игре! |
thomasmore090
Всё достаточно обсуждений,будем считать что ТЕМА ЗАКРЫТА |