- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия Тельдрассил
|
QUOTE(Ferision[13] ): QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(awe ): Надо обязательно определится с направление,если говорят что пвп и пве,то обычно это плохая ги,поэтому надо определится))кст,ги хорошая!)
я уже начинаю думать,что гильдия больше в PVE будет... Добавлено в 21:00:13 QUOTE(Taftonec ): 300к омг прям астрономическая сумма ) P.s Сори за сарказм.
ну для начинающей гильдии это не плохая сумма
Ещё одна ги для пве даунов!
сам ты даун |
|
QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(Ferision[13] ): QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(awe ): Надо обязательно определится с направление,если говорят что пвп и пве,то обычно это плохая ги,поэтому надо определится))кст,ги хорошая!)
я уже начинаю думать,что гильдия больше в PVE будет... Добавлено в 21:00:13 QUOTE(Taftonec ): 300к омг прям астрономическая сумма ) P.s Сори за сарказм.
сам ты даун
Ты меня так оскорбил, я даже не знаю что делать. Могу даже на деньги поспорить что твоя гильдия и 2-х недель не продержится. |
|
QUOTE(Ferision[13] ): QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(Ferision[13] ): QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(awe ): Надо обязательно определится с направление,если говорят что пвп и пве,то обычно это плохая ги,поэтому надо определится))кст,ги хорошая!)
сам ты даун
Ты меня так оскорбил, я даже не знаю что делать. Могу даже на деньги поспорить что твоя гильдия и 2-х недель не продержится.
держимся более 2-ух недель,положишь мне 300 рублей на вебмани R364819232819. если нет,то ты трепло |
|
QUOTE(thomasmore090 ): держимся более 2-ух недель,положишь мне 300 рублей на вебмани R364819232819. если нет,то ты трепло
Томас Мор! Мало просишь. Проси больше. Что с этими 300 руб. сделаешь?! На такси до Гондураса даже не доедешь =) Добавлено в 21:40:53 По теме, удачи! =) |
|
thomasmore090, онлайн 25 чел, 300к в ГБ, далеко пойдёте. И я имел ввиду не с самого основания -_- |
|
sosi xyu azaza За это сообщение пользователь забанен до 11 Сен 2013 @ 21:52 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/112056/page2.html#post1008228 |
|
Закройте тему! |
|
QUOTE(thomasmore090 ): Закройте тему!
Закрыто. |