- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Наши-скилы, кто они?
zadrotmax
Я хотел поитересоваться есть у нас на сервере хоть 1 норм человек, который апнул т2 без всяких сливов и фул проф.... мое мнение, тех кто не по правилам игрового проекта апнул т2 следует, обнулить ачивки и отобрать т2 и так же поправить этим игрокам персонажей!!! |
ashot.vanshot6
QUOTE(villiger ): DABCEMHACPATb!!!!!!!!!!!!!
х2 |
lyohaivfrjd3
Без проф??? ты УПРЛс чтоле? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (10 Сен 2013 @ 16:48 MSK)
|
wantph1
QUOTE(zadrotmax ): Я хотел поитересоваться есть у нас на сервере хоть 1 норм человек, который апнул т2 без всяких сливов и фул проф.... мое мнение, тех кто не по правилам игрового проекта апнул т2 следует, обнулить ачивки и отобрать т2 и так же поправить этим игрокам персонажей!!!
я хоть и апнул без проф и без сливов и то действительно так, ибо на меня постоянно искали компромат, но не понимаю, че тебя это так гложит? |
zadrotmax
Ребята вы однако читать не умеете.... вам не кажеться что это немного странно что у любого с експ в 3с больше 2,5к багав многовато
QUOTE(14Adoff88 ): ТС-бомж без т2 и завидует.
завидовать багам ЛОЛ ШТО?? если тут шп сносят ршам (уже стоит задуматься)... Добавлено в 16:56:55 QUOTE(wantph1 ): QUOTE(zadrotmax ): Я хотел поитересоваться есть у нас на сервере хоть 1 норм человек, который апнул т2 без всяких сливов и фул проф.... мое мнение, тех кто не по правилам игрового проекта апнул т2 следует, обнулить ачивки и отобрать т2 и так же поправить этим игрокам персонажей!!!
я хоть и апнул без проф и без сливов и то действительно так, ибо на меня постоянно искали компромат, но не понимаю, че тебя это так гложит?
вот 1 человек без бага который апал т2 без проф (грац тебе) а навести я хотел вас на мысль о наших топах... такие как Промакс Nezze и прочие игроки Сообщение было отредактировано zadrotmax (10 Сен 2013 @ 16:54 MSK)
|
wantph1
QUOTE(zadrotmax ): вот 1 человек без бага который апал т2 без проф (грац тебе) а навести я хотел вас на мысль о наших топах... такие как Промакс Nezze и прочие игроки
никогда не видел) |
rusmen
Автор тебе не пох играй и не морочь людям головы тут и без тебя флудо тем хватает ............ Сообщение было отредактировано rusmen (10 Сен 2013 @ 17:00 MSK)
|
zadrotmax
QUOTE(rusmen ): Автор тебе не пох играй и не морочь людям головы тут и без тебя флудо тем хватает ............
я не марочу людям головы я показываю кто есть кто пока тут только багеры.... к чему же катиться магик... |
Power_in_boobs
QUOTE(wantph1 ):
|
zadrotmax
QUOTE(Power_in_boobs ):
это же "бог пристов" ты все врешь.... |
zadrotmax
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): А чем вам профы мешают?)
ты видимо один из этих багеров!? вот тебя это и цепляет.... Просто охото равноправия а не липового скила... |
rusmen
Тут всем плевать на багеров пусть... это на их совести будет.А сюда люди приходят что бы отдохнуть от учебы/роботы и почитать свежий флуд от СС СА или наподобие того . А то что ты тут завел разговор про равноправие дальше этой темы не пойдёт поверь ) Тут каждый второй нуб говорит что он скил неважно пве или пвп) Сообщение было отредактировано rusmen (10 Сен 2013 @ 17:32 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(zadrotmax ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): А чем вам профы мешают?)
ты видимо один из этих багеров!? вот тебя это и цепляет.... Просто охото равноправия а не липового скила... в чём багана алхимия+портняжка?? |
Амбрик
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(zadrotmax ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): А чем вам профы мешают?)
ты видимо один из этих багеров!? вот тебя это и цепляет.... Просто охото равноправия а не липового скила... в чём багана алхимия+портняжка??
Травка калит. И все! |
zadrotmax
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(zadrotmax ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): А чем вам профы мешают?)
ты видимо один из этих багеров!? вот тебя это и цепляет.... Просто охото равноправия а не липового скила... в чём багана алхимия+портняжка??
Какой ты тугой! Тут суть то что не 2 профы как у всех а 4 и больше... а у некоторых их 12 шт |
markst
12 штук А стоко проф существует?(без археологии,кулинарии,рыбалки,первой помощи) Просто тема гавно и ненадо тебе ее апать,это пиратка ты что хотел?( иди попроси у мамки денег и купи себе ключик на месяц) если так хоч чесной игры |
zadrotmax
QUOTE(markst ): 12 штук А стоко проф существует?(без археологии,кулинарии,рыбалки,первой помощи) Просто тема гавно и ненадо тебе ее апать,это пиратка ты что хотел?( иди попроси у мамки денег и купи себе ключик на месяц) если так хоч чесной игры
Fasepalm... |
Power_in_boob
QUOTE(zadrotmax ): QUOTE(markst ): 12 штук А стоко проф существует?(без археологии,кулинарии,рыбалки,первой помощи) Просто тема гавно и ненадо тебе ее апать,это пиратка ты что хотел?( иди попроси у мамки денег и купи себе ключик на месяц) если так хоч чесной игры
Fasepalm... facepalm |