- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
kaka771435
Какую музыку вы слушаете ??? Если не трудно напишите название. |
Dealove
Вот норм тема Stromae-Papaoutai (Cymbol 303 remix) в вк так можешь в бить |
Dealove
Dope D.O.D.-What Happened Добавлено в 20:14:48 Eminem, Nate Dogg – Till I Collapse (Filth Remix) |
fedotov123
Рем Дигга – Безумное Зло [ RAPPLANET.NET ] Витя АК и Рыночные отношения – Как хуй когда (2010) Рыночные Отношения feat.Чёрная Экономика – иди на хуй the Chemodan – Чемодан любимый рэп твоей бабули вот че надо слушать |
Dealove
Ну ок ща кину Добавлено в 20:22:04 Босяк – Эй басота Босяк – Кольщик лупани наколочку что б хуели девочки Босяк – Криминала таланты Добавлено в 20:22:37 QUOTE(-KvA- ): Натали - О боже, какой мужчина
О Боже не нужно |
LexiLapetina
QUOTE(Dealove ): Босяк – Эй басота Босяк – Кольщик лупани наколочку что б хуели девочки Босяк – Криминала таланты
О! Идиотизм! |
vanya-druid
Rise Against Radiohead Placebo Papa Roach Nirvana Muse Metallica Marlin Manson Linkin Park Limp Bizkit Jimmy Eat World Interpol Hollywood Undead Green Day Good Charlotte Evanescence Eminem Coldplay The Fray Sunrise Avenue Sum 41 Skillet Shinedown Да да я меломан!) Все не влезет( |
Dante-5
Five Finger Death Punch Device Disturbed Hollywood Undead
QUOTE(wilyman ): Айдамир Мугу - Чёрные глаза =) |
wowop
когда играю то слушаю что-то в этом типе : Drowning Pool - Tear Away , как говорится сразу получаю +100 к скилу :D |
LichKingStile
Hollywood Undead,Red,Theory Of A Deadman,Pillar |
alzheimer567
вы што кокой ещё холивуд андеад какой ещё линкин парк самая кульная рок группа это Ронетки!!!!!!! |
atannn
QUOTE(wilyman ): Айдамир Мугу - Чёрные глаза
хех, напомнил |
Lana.Forum
QUOTE(alzheimer567 ): вы што кокой ещё холивуд андеад какой ещё линкин парк самая кульная рок группа это Ронетки!!!!!!!
Сечёшь :D |
vanya-druid
QUOTE(alzheimer567 ): вы што кокой ещё холивуд андеад какой ещё линкин парк самая кульная рок группа это Ронетки!!!!!!!
Да как я мог такую глупость написать. Ранетки же лучшая рацк группа))0) |
vbin
Rise Against Skillet Sum 41 Green Day Limp Bizkit Linkin Park Metallica Nirvana Аsking Аlехаndriа Оригами Emily Rose BREAKWAR Asperity |
jeveda
QUOTE(vanya-druid ): Marlin Manson
Я понял. Меломан, который имя исполнителя неправильно пишет. |
vanya-druid
QUOTE(vanya-druid ): Rise Against Radiohead Placebo Papa Roach Nirvana Muse Metallica Marlin Manson Linkin Park Limp Bizkit Jimmy Eat World Interpol Hollywood Undead Green Day Good Charlotte Evanescence Eminem Coldplay The Fray Sunrise Avenue Sum 41 Skillet Shinedown Да да я меломан!) Все не влезет(
Точно Аsking Аlехаndriа забыл. Добавлено в 23:06:37 QUOTE(jeveda ): QUOTE(vanya-druid ): Marlin Manson
Я понял. Меломан, который имя исполнителя неправильно пишет.
От руки писал. Мог допустить ошибку. |
alzheimer567
QUOTE(Nightmare13 ): Не патриоты наши меломаны)
это точно |
whyisoawesome
[img] allphoto.in.ua [/img] |
al1st3r
Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( |
thomasmore090
Лучше всего сергей табачников)))) русский рокер) музыка реально крутая,там насколько я знаю он не поёт просто убойная игра на гитаре и музыка,но всталяет очень хорошо!!! новый проект называется Nobody! Введи в ВК! |
romashko22
Deadmau5 Kill The Noise Knife party Pendulum Example Feed me Zedd Ac/Dc Ozzy Osbourne Metallica Dream theater Daft Punk Billy Idol Green day Skillet Papa Roach SKisM Krawella Nicky Romero Far too Loud Countersrike Gorrilaz |
Bekka95
Skrillex- Weekends!!! (feat. Sirah) (2010) Get Up (2011) Narcissistic Cannibal (2011) Reptile’s Theme (2011) My Name Is Skrillex (2010) Scary Monsters and Nice Sprites (2010) First Of The Year (Equinox) (2010) More Monsters and Sprites (2011) Bangarang (2011) Make It Bun Dem: After Hours (2012) Leaving (2013) Добавлено в 15:15:20 I love Dubstep)) |
ashot.vanshot6
QUOTE(-KvA- ): Натали - О боже, какой мужчина
х2 песня решает |
ser64
QUOTE(fedotov123 ): Рем Дигга – Безумное Зло [ RAPPLANET.NET ] Витя АК и Рыночные отношения – Как хуй когда (2010) Рыночные Отношения feat.Чёрная Экономика – иди на хуй the Chemodan – Чемодан любимый рэп твоей бабули вот че надо слушать xDDDD Добавлено в 16:02:51 QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(-KvA- ): Натали - О боже, какой мужчина
х2 песня решает вабще песня для гладов |
malve
Гуф, Центр, Три кида, Баста Ноггано Нинтендо, АК-47, РЕм Дигга, Лион, ТГК. Добавлено в 16:07:05 Eminem, Chamillionaire, Cypress Hill |
limbi1991
QUOTE(malve ): Гуф, Центр, Три кида, Баста Ноггано Нинтендо, АК-47, РЕм Дигга, Лион, ТГК. Добавлено в 16:07:05 Eminem, Chamillionaire, Cypress Hill
QUOTE(whyisoawesome ): [img]vovmagic.ru фу! фу! фу! фу! ак - УГ! |
behemoth13
Attila, August Burns Red, As I Lay Dying, All Shall Perish, Job For A Cowboy, Despised Icon, Parkway Drive, Oceano. |
whyisoawesome
QUOTE(14Adoff88 ): RUSKIY REP VANLAV
Сообщение было отредактировано whyisoawesome (10 Сен 2013 @ 20:17 MSK)
|
Skraier
QUOTE(vanya-druid ): Rise Against Papa Roach Linkin Park Hollywood Undead Green Day Evanescence(1-2 песни) Skillet Daft punk Slipknot Massive attack Justice Kavinsky - nightcall Maroon 5 Jamiroquai |
alerlykov
Disturbed,Avenged Sevenfold, Three Days Grace, System of a Down!!! |
Skraier
Na samom dele Guf u Basta one love 0)))00)) Aka-47 тащит кароч)00)) Чоткий руззкий Рэп мойа любофь 0)) Каста и Витя с Натали - гордость Расии 0)) |
alerlykov
Забыл еще добавить Scars on Broadway, Theory of a Deadman |
6310713
Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают. |
whyisoawesome
QUOTE(6310713 ): Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают.
Ты просто завидуешь элите. Добавлено в 21:08:22 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Че сказал ? [img] vitya-ak-foto.narod.ru [/img] |
6310713
QUOTE(whyisoawesome ): QUOTE(6310713 ): Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают.
Ты просто завидуешь элите. Добавлено в 21:08:22 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Че сказал ? [img]vovmagic.ru Элитники |
whyisoawesome
QUOTE(6310713 ): Ко-ко-ко-ко! Кудах-тах-тах-тах !
Опять британские учОные что-то там выяснили. Это ведь 100% антинаучная ерунда. Может еще в пользу уринотерапии веришь ? |
6310713
QUOTE(whyisoawesome ):
По крайней мере почти все мои знакомые слушающие реп - дауны, в отличии от слушающих РОК. |
alerlykov
QUOTE(6310713 ): QUOTE(whyisoawesome ):
По крайней мере почти все мои знакомые слушающие реп - дауны, в отличии от слушающих РОК. Полностью согласен! |
6310713
Очень странно что в шестом классе 90% слушали 1 класс (гавнорепчик), но со временем вкусы поменялись, кстати не в сторону репа. Ведь с временем люди умнеют же? |
mezer1
QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( не согласен, к примеру: Би-2 и Чичерина - мой рок-н-ролл; Наутилус Помпилус - крылья; Мертвые Дельфины - на моей луне; Мертвые Дельфины - мы дети из ада; Би-2 - вечная призрачная встречная; Нервы - вороны; Нервы - кофе мой друг; остальное этой группы не слушай, ибо шлак. Кукрыниксы - звезда; Алиса - звезда; Кипелов - никто; Би-2 - молитва; Lumen - гореть; Тонкая Красная Нить - сотни дорог; Тонкая Красная Нить - танцы теней; Animal ДжаZ - Ангел... список большой, мне лень набивать) Добавлено в 21:33:57 Про КиШ и Арию я и говорить не буду. Сообщение было отредактировано mezer1 (10 Сен 2013 @ 21:33 MSK)
|
commfortno
Scum of the Earth – Murder Song Sick Puppies – You're Going Down Dead by April – Losing You |
whyisoawesome
QUOTE: QUOTE(alerlykov ): По крайней мере почти все мои знакомые слушающие реп - дауны, в отличии от слушающих РОК. Полностью согласен!
Конечно. |
danillool
Life As A Ghost – PRCPTN Paul Stanley – Live to Win Dangerkids – Cut Me Out Dangerkids – Waking Up Hearts&Hands – The Chosen Ones Dangerkids – We're All In Danger Dangerkids – Countdown Follow My Lead – Crestfallen My Ticket Home – Spit Not Chewed My Ticket Home – Hot Soap Shreddy Krueger – Hazel the Apparition blessthefall – The Sound of Starting Over Ну... Думаю хватит :3 |
Elderss
Five Finger Death Punch - Под и над ним Emmure - Солнечная вспышка убийств Младенческая Annihilator - Обезглавливание Блуд |
danillool
mezer1, с каких это пор Lumen и ТонкаяКраснаяНить стали рок-н-роллом? |
mezer1
QUOTE(danillool ][b): mezer1[/b], с каких это пор Lumen и ТонкаяКраснаяНить стали рок-н-роллом? с каких это пор, я называл их рок-н-роллом? |
danillool
mezer1, бля я не правильно прочёл, прости :) Сообщение было отредактировано danillool (10 Сен 2013 @ 22:50 MSK)
|
vovancheg1981
QUOTE(SnuFFx ): In Flames
название моей ги. ники персонажей JestersDance, JestersRace ну ты понл крч |
danillool
[img] cs540108.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано danillool (11 Сен 2013 @ 08:07 MSK)
|
Gorot2211
Жека Кто Там?. Тбили. Николай Емелин - Русь ( Славяне ). Дюшес. Интервенция. Yama Trap. Гамора. |
Magic.Izabell
Hollywood Undead Skillet Linkin Park Breaking Benjamin Dead by April Disturbed |
Batyrbek
Abel Korzeniowski – Abdication и т.д. Ludovico Einaudi – Nightbook и т.д. Etta James – Something's Got A Hold On Me Johnny Woods – So Many Cold Mornings |
vadimka
post-hardcore.панк рок, emocore(от части),классику,альтернативный рок ,конечно же металл и дэд-метал. |
D2012D
Eminem, Waka Flocka Flame, DJ Paul, Lil Wyte, Young Jeezy и т.д. |
whyisoawesome
QUOTE(Doomcas): никакой попсы и репа- это для детей.
Ага. [img] up.metachan.ru [/img] |
LichKingStile
Я смотрю того срача из-за музыки которого я ждал не началось...Люди и вправду стали умнее. Но а по делу и рЕперов можно послухать Eminem(царь и бог рЕпа),Deuce,Kanye West Сообщение было отредактировано LichKingStile (11 Сен 2013 @ 14:40 MSK)
|
Tumaniddin
Ну я слушаю русский репчик там,шансончик,еще люблю Ареню и всегда апаю глада под ЮРУ ШАТУНОВА... корочи ребят,слушайте нормальный музон,что выше. ___________________________________________________ Металкор - древняя и нихера не прогрессивная тема. Метал сдох,Металкор уже попса. Любители Митола и Митолкора - _______________________________ Макс Корж one love |
vadimka
QUOTE(Tumaniddin ): Металкор - древняя и нихера не прогрессивная тема. Метал сдох, ЩИТо?ударился головой? |
Nightmare13
Пока есть индастриал металл нельзя говорить что он умирает. В металле всегда рождается новое течение... Возможно твой заплывший рус рэпчиком слух и оценит все их прелести... однажды |
whyisoawesome
QUOTE(Nightmare13 ): Пока есть индастриал металл нельзя говорить что он умирает. В металле всегда рождается новое течение... Возможно твой заплывший рус рэпчиком слух и оценит все их прелести... однажды
Само собой.
[img] facepalm.cc [/img] Сообщение было отредактировано whyisoawesome (11 Сен 2013 @ 16:28 MSK)
|
6310713
QUOTE(whyisoawesome ):
Потсан vovmagic.ru и так далее |
whyisoawesome
QUOTE(6310713 ):
Сам бы свои ссылочки просмотрел, большая часть фото - рокеры-говнари. Сообщение было отредактировано whyisoawesome (11 Сен 2013 @ 20:32 MSK)
|
6310713
Кинь плиз ссылочку крутых рэперов. А то школоту можно везде найти. |
whyisoawesome
QUOTE(6310713 ): Кинь плиз ссылочку крутых рэперов. А то школоту можно везде найти.
1kla$, Ak 47, ТГК, Гуф, Баста. Мало ? |
6310713
И кто из них крут? Кто из них соберет такое кол-во человек которое приходит на Rammstein or Marilyn Manson or System of a Down or ...?? Даже халивуд андед больше соберет. |
ninja98v
Marilyn Manson Static-X Disturbed Scum of the Earth Rob Zombie Hollywood Undead Skillet Linkin Park |
vanya-druid
Расстраиваете меня своим музыкальным вкусом. Метал не сдохнет никогда. Добавлено в 21:54:36 QUOTE(magic.Rune ):
QUOTE(Magic.Izabell ): Hollywood Undead Skillet Linkin Park Breaking Benjamin Dead by April Disturbed
А у наших админов замечательный вкус :З |
mezer1
QUOTE(danillool ][b): mezer1[/b], бля я не правильно прочёл, прости :) бывает =_= |
papa65
Slipknot, AC/DC, System of a down, skillet (или как то так), My little pony. |
artemon443
Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом. |
vanya-druid
QUOTE(artemon443 ): Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом.
Ты восьмую милю смотрел? Ладно фиг с тобой. |
al1st3r
QUOTE(artemon443 ): Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом.
Причем тут эти фильмы? Точное название песни приведи. мне делать нечего, как эти фильмы смотреть. |
ErrorMay
QUOTE(vanya-druid ):
я меломан!) Все не влезет( Сообщение было отредактировано ErrorMay (12 Сен 2013 @ 13:39 MSK)
|
wladis777
|
al1st3r
QUOTE(zarisovki ): Подобные не игровые темы нужно делить на две.....в скобках помечая "Школа" или "18+". Оно может и хотелось бы закидать то что слушаешь и поделиться своим мнением о других но.....с кем ???? вот с этими которые в жизни 2 книги рочли и 1 из них букварь, девственник, у мамки ни дискотеку отпрашивается но уже большой знаток музыки ДА! и пишет такое " вот Я слушаю ТЕМУ а вы слушаете ГАВНО" .... или вот конкретно цитата "Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают" и т.д. и т.п. Получается дерьмо какое то а не тема пока.
Добавлено в 14:42:55 QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :(
Вот стал листать и нашёл))) ну вот это как вам))?Блеск а не мнение)! а сколько аргументов))? ....Да тут с другой стороны посмотреть то читая такое становиться чуть веселей)
больше знаков препинания и ошибок, взрослый, умный любитель русской музыки. и пожалуйста покажи мне, где же я написал про русскую музыку " вот Я слушаю ТЕМУ а вы слушаете ГАВНО"? мм? и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо. Сообщение было отредактировано al1st3r (12 Сен 2013 @ 14:58 MSK)
|
helsingg1111
Hard Rock/ Post Grunge/ Nu Metal/ Alternative Metal/ Heavy Metal / Post hardcore / metalcore / melodic metalcore ^________^ |
helsingg1111
[QUOTE=Хаос_сосет ] QUOTE(al1st3r ): и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо.
[img]vovmagic.ru АЗЗАЗАЗАЗААЗЗ , витя говно Добавлено в 15:05:16 QUOTE(helsingg1111 ): Hard Rock/ Post Grunge/ Nu Metal/ Alternative Metal/ Heavy Metal / Post hardcore / metalcore / melodic metalcore ^________^
вот что надо слушать |
Tumaniddin
Ладно.без шуток:В
1)Chelsea Grin 2)We came as romans 3)Emmure 4)The Amity Affliction 5)Born Of Osiris 6)The Bunny The Bear 7) Antila 8)BMTH 9)Pianos Become The Teeth 10)Chunk! No, Captain Chunk! ______________________________
Deathcore\Beatdown\Hardcore\Post-Hardcore\Experimental\Electronic
Ну и Валентин Стрыкало,естессно Сообщение было отредактировано Tumaniddin (12 Сен 2013 @ 15:38 MSK)
|
spudik1337
Пост хардкор. Рок. Метал. Грандж. Сообщение было отредактировано spudik1337 (12 Сен 2013 @ 15:47 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE(zarisovki ): Прям так хотел обсудить то что слушаю со школьником фаном Парамор. Ведь это не типичная середняковая американщина, которую так любят подростки, а люди играющее вещи посложней многих, такое качество может оценить только знаток и вокал конечно у девушки не средний. al1st3r, ты предлагаешь мне обсудить музыку? но ведь смысл моего сообщения был в том что мне не хочется этого делать с персонажами вроде тебя. А если я тебе скажу, как ты выразился, своего "современного исполнителя" из России. Так ты его просто изговнякаешь и всё, без аргументов. повторюсь - не хочется такого. за запятые прости... ТЫ ШТО ТОЖЭ СЛУШАИШЬ РАНЕТАК? |
6310713
Русские исполнители лучшие!! Зе рулез!!11! |
mezer1
QUOTE(al1st3r ): и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо. Уважаемый, если бы Вы соблаговолили пролистать всю тему,то увидели бы, что я привел качественную отечественную музыку, а не возникали с наездами. Для ленивого:
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( не согласен, к примеру: Би-2 и Чичерина - мой рок-н-ролл; Наутилус Помпилус - крылья; Мертвые Дельфины - на моей луне; Мертвые Дельфины - мы дети из ада; Би-2 - вечная призрачная встречная; Нервы - вороны; Нервы - кофе мой друг; остальное этой группы не слушай, ибо шлак. Кукрыниксы - звезда; Алиса - звезда; Кипелов - никто; Би-2 - молитва; Lumen - гореть; Тонкая Красная Нить - сотни дорог; Тонкая Красная Нить - танцы теней; Animal ДжаZ - Ангел... список большой, мне лень набивать) Добавлено в 21:33:57 Про КиШ и Арию я и говорить не буду.
P.S. И да, я школоло, но у меня есть запятые ^_^ |
-Volna-
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(6310713 ): Русские исполнители лучшие!! Зе рулез!!11! музыка для малолетних дегенератов.
убедительная просьба для школьников, тоесть вас, не стоит спорить о музыке, у каждого свой вкус! просто скажите что слушаете, ненадо тут клоунаду устраивать! вот я слушаю: Hollywood Undead BLANK Григорий Лепс Dom1no (Fresh Time) Tanir Даб степчика немного Бутырка Ist Sam Сэт Mary Jane (Mr. Hide) ИВ Armin Van Buuren тут многие стили музыки)) |
-Volna-
QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят) |
-Volna-
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят)
Даунов, слушающих русскую музыку? А я разве их не игнорю?
не надо над бедняжкой издеваться) в личке пусть пукан порвёт и успакоится |
alerlykov
Вот что я слушаю! И это нормальная музыка! Disturbed Avenged Sevenfold System of a Down Dead by April Rammstein Three Days Grase Scars on Broadway Skillet Billy Talent Theory of a Deadman Megaherz Slash Serj Tankian Papa Roach |
jastaman
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят)
Даунов, слушающих русскую музыку? А я разве их не игнорю?
не надо над бедняжкой издеваться) в личке пусть пукан порвёт и успакоится
У него бомбануло от моих нацистских наклонностей, и вот у него бомбит, а после крохотного аллах-бабаха он кинул игнор в лучших традициях школоты с дцп.
Аллах Бабаха ? WTF?! Добавлено в 19:52:39 Вот что в моих колонках Когда нет настроения: Птаха а.к.а Зануда Oxxxymiron Тбили Рас Ту jahmal когда есть настроение: Король и шут Красная плесень Noiz Mc Big som Да гуда джаз |
jastaman
переведите американский рэп на русский и вам придется слушать французский рэп. Так как начнете говорить что американский рэп говно. Это как в орде кричат альянс говно. В альянсе кричат орда говно. |
vadimka
Есть пара русских дэд-метал групп(эмокор тоже поют),которые очень классные.Stigmata и Amatory. |
magic.Rune
Режьте цитаты.
Сообщение было отредактировано magic.Rune (12 Сен 2013 @ 20:15 MSK)
|
alerlykov
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(jastaman ): Вот что в моих колонках Когда нет настроения: Птаха а.к.а Зануда Oxxxymiron Тбили Рас Ту jahmal когда есть настроение: Король и шут Красная плесень Noiz Mc Big som Да гуда джаз
просто сборище отборного русского говна. Еще цоя забыл.
Полностью согласен! |
Giorgio220
Nirvana Rammstein Papa Roach The Offspring Король и Шут Виктор Цой 2Pac Eazy-E The Notorious B.I.G Eminem Ice Cube. |
vanya-druid
QUOTE(alerlykov ): QUOTE(magic.Rune ): Режьте цитаты. зачем? =)з
Бан захотел?) Добавлено в 20:50:00 Тс, ты хотел срача по поводу музыкальных вкусов? Уточнил бы какую музыку тебе надо. -_- |
mezer1
QUOTE(Phantom_JustR1 ): Хорошо что эти бездарности закончили свою карьеру. 3 аргумента почему они бездарности. |
Giorgio220
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Giorgio220 ): Король и Шут Виктор Цой.
Хорошо что эти бездарности закончили свою карьеру.
Ахахах,смищно. Добавлено в 21:01:41 QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): Хорошо что эти бездарности закончили свою карьеру. 3 аргумента почему они бездарности.
разве того что они - русские не достаточно? а вся русская музыка как мы знаем - дерьмо.
Это не аргумент,а национализм.Не нравится Россия?Твои проблемы,кстати Цой исполнял еще в Советском Союзе. |
mezer1
QUOTE(Phantom_JustR1 ):
разве того что они - русские не достаточно? а вся русская музыка как мы знаем - дерьмо.
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( не согласен, к примеру: Би-2 и Чичерина - мой рок-н-ролл; Наутилус Помпилус - крылья; Мертвые Дельфины - на моей луне; Мертвые Дельфины - мы дети из ада; Би-2 - вечная призрачная встречная; Нервы - вороны; Нервы - кофе мой друг; остальное этой группы не слушай, ибо шлак. Кукрыниксы - звезда; Алиса - звезда; Кипелов - никто; Би-2 - молитва; Lumen - гореть; Тонкая Красная Нить - сотни дорог; Тонкая Красная Нить - танцы теней; Animal ДжаZ - Ангел... список большой, мне лень набивать)
Добавлено в 21:33:57 Про КиШ и Арию я и говорить не буду.
Послушай, просто ПОСЛУШАЙ, а потом расскажи мне какая дерьмовая музыка сейчас в странах бывшего СССР. Сообщение было отредактировано mezer1 (12 Сен 2013 @ 21:08 MSK)
|
mr.vanfan
QUOTE(magic.Rune ):
QUOTE(vanya-druid ): Rise Against Radiohead Placebo Papa Roach Nirvana Muse Metallica Marlin Manson Linkin Park Limp Bizkit Jimmy Eat World Interpol Hollywood Undead Green Day Good Charlotte Evanescence Eminem Coldplay The Fray Sunrise Avenue Sum 41 Skillet Shinedown Да да я меломан!) Все не влезет(
Красавчики) |
Giorgio220
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Giorgio220 ):
Это не аргумент,а национализм.Не нравится Россия?Твои проблемы,кстати Цой исполнял еще в Советском Союзе.
То есть то что я ненавижу россию это проблема? лол, ты еще тупее чем я думал. По мне так что русский рок, что русский рэп, что русский дабстеп я не знаю, это все русский рэп, то есть дерьмо. Цой и киш такой же кал как и АК 47 например.
Парень,ты хоть чуть различаешь что они поют?Ак-47 куча мата,бессмысленные тексты про наркоту,а у Киша,а тем более у Цоя тексты были со смыслом,даже не смотря на то,что Горшнев употреблял наркотики,у него были отличные тексты со сказочным уклоном.А если тебе не нравится как звучит русский язык в песнях,то это уже реально твои проблемы.Даже не верится,что у нас такие тупые соседи.Пожалуйста,слушай свои песни и не обсирай других,у каждого разные вкусы и ты ведешь себя сейчас как малолетний школьник,которому что-то не понравилось,так он готов все сделать,чтобы обосрать это! Сообщение было отредактировано Giorgio220 (12 Сен 2013 @ 21:21 MSK)
|
Giorgio220
Phantom_JustR1,Кхм,ну если для тебя АК-47 и Киш одного и тоже,то это уже ты тупой и тогда с тобой уже не о чем разговаривать. |
mezer1
QUOTE(Phantom_JustR1 ): Можно не скромный вопрос? Сколько тебе лет? Это не начало очередной подколки, просто интересно. |
Giorgio220
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Giorgio220 ): Phantom_JustR1,Кхм,ну если для тебя АК-47 и Киш одного и тоже,то это уже ты тупой и тогда с тобой уже не о чем разговаривать.
Ага, зато у меня с музыкальным вкусом все хорошо, я не слушаю русское дерьмо для быдланов.
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): Можно не скромный вопрос? Сколько тебе лет? Это не начало очередной подколки, просто интересно.
Мне 16, я студент-первокурсник, учусь на гранте, 2.5к руб ~ 12к тг стипендия в месяц, наверно он всяко умнее меня.
Если русское,то для быдла?Парень,мне тебя жаль... Сообщение было отредактировано Giorgio220 (12 Сен 2013 @ 21:59 MSK)
|
magic.Pveska
Skillet Hollywood Undead Green Day Nirvana Linkin Park |
al1st3r
QUOTE(zarisovki ): Прям так хотел обсудить то что слушаю со школьником фаном Парамор. Ведь это не типичная середняковая американщина, которую так любят подростки, а люди играющее вещи посложней многих, такое качество может оценить только знаток и вокал конечно у девушки не средний. al1st3r, ты предлагаешь мне обсудить музыку? но ведь смысл моего сообщения был в том что мне не хочется этого делать с персонажами вроде тебя. А если я тебе скажу, как ты выразился, своего "современного исполнителя" из России. Так ты его просто изговнякаешь и всё, без аргументов. повторюсь - не хочется такого. за запятые прости...
Ты "изговнякал" моего исполнителя, но не привел примеров русских исполнителей. ты просто ушел от этого, скорее всего у тебя даже и примеров то нет. на Парамор мои препдочтения не заканчиваются. я уверен, что если я напишу еще пару моих любимых групп, ты их "изговнякаешь" такими же аргументами, типо "хуевый вокал, есть и получше, нераскрученная, а кто это?" если даже не будешь иметь представления о какой либо из групп. Что ты знаешь об Robots in disguise, Hole, MGMT, Rise Against, Kasabian, Blue Stahli, Lindsey Stirling, Pendulum, Infected Mushroom, Disciple, Under The Flood, Seether, Trivium, Spineshank, Emil Bulls, Downplay, Dragonforce, Finger Eleven, Depeche Mode, Nancy Sinatra, The White Stripes, Celldweller, Hadouken!, Oomph, Band of Skulls, Heavens Basement, The Hundred Days, Emigrate, P.O.D., RHCP, Cinder, Electric Touch. Сообщение было отредактировано al1st3r (13 Сен 2013 @ 07:58 MSK)
|
vanya-druid
Пздц у гм-ов замечательный вкус. За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 11:12 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/112457/page17.html#post1013090 |
Madseacat74
Ребят, есть те, кто любит и слушает эпическую и трейлерную музыку? Названия Gothic Storm Music, X-Ray Dog, Jack Trammell, Immediate Music, Mr. Moore, Two Steps From Hell Вам говорят о чем-нибудь? |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Хаос_сосет2 ] QUOTE(vanya-druid ): Повзрослеют - начнут слушать норм музыку)
Быдло ты, не принимающее чужих вкусов.
... Мне нечего сказать тебе. |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Хаос_сосет2 ] QUOTE(vanya-druid ): Повзрослеют - начнут слушать норм музыку)
Быдло ты, не принимающее чужих вкусов.
Просто со временем вкусы меняются и не только музыкальные.... А пока что твой диагноз: полная парадоксация нижних отделов мозга из-за циркулирующих в них внутри-мембранных гомологов, которые образуют межмолекулярные углеводородные соединения неолитовых катионов клакситропии, а именно патологических галюцегенных тессал. |
lestatdk
Rammstein : Bestrafe micn, Du Hast, Ich tu dir weh, Mein Herz Brennt, Links 2-3-4, Moskau, Mutter, Pussy,Spiel mit mir, Waidmanns Heil, Mann Gegen Mann, Rein Raus. P.S. Rammstein провакационная группа, поэтому некоторые треки покажутся возмутительными. Каждый интерпретирует их в своем смысле. Добавлено в 10:05:44 QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :(
А как же "Король и шут"? :( Добавлено в 10:06:48 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Согласен!!!!!!!!!! |
al1st3r
QUOTE(zarisovki ): al1st3r! мною сказаное переворачиваешь и свой какой то смысл закладываешь, в мой адрес кидаешь фразы, котоые я же тебе и говорил.Ну настоящий школольник!Где ты там увидел опускание твоей группы???Сказано было что она самая обычная, со среднем качеством музыки и среднем вокалом, такие любят поростки да.... это не означает что она гавно, школоло!А свою рэпчину я знаю прекрасно, смотрел несколько программ где взрослые, знающее в этом ремесле толк люди, авторитетные критики дают им оценку. Ну и зачем мне рецензия ДЕТЕЙ С ИГРОВОГО ФОРУМА?? Ну ради честного разговора на тебе - 25/17. Только сделай правильный вывод из написанного мною выше и реши какое значение может для меня иметь ваши ребзятсякие оценки. QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Giorgio220 ): Phantom_JustR1,Кхм,ну если для тебя АК-47 и Киш одного и тоже,то это уже ты тупой и тогда с тобой уже не о чем разговаривать.
Ага, зато у меня с музыкальным вкусом все хорошо, я не слушаю русское дерьмо для быдланов. Спроси у мамки, а давали ей справку на то чтоб тебя родить, готов спорить на хату что нет. Не могли дать грамотные доктора разрешения на рожение такого....пересмотри ещё разок видео "Е***ть!как я люблю школьников!" там про тебя много и ключевая фраза про тебя " В твоём сердце живёт храбрость и желание поливать гавном всё и вся вокруг"
Вообщем всё ясно. "ты школьник", "типичный школьник". где факты? ты судишь по музыкальным предпочтениям об возрасте человека? ахуенный ты психолог. сиди и слушай свое дерьмо, 25/17 от картавого типичного быдлана как и все другие руреперы. смысла в флейме больше нет, с любителями репчика общаться очень тяжко и бессмысленно. байбай. |
14Adoff88
Даешь музыкосрач! Бессмысленный и беспощадный! |
tololokij
Thousand foot krutch, Skillet, Hollywood undead,Linkin park. |
alerlykov
Добавлено в 13:36:56 Сообщение было отредактировано alerlykov (14 Сен 2013 @ 13:35 MSK)
|
TURSIN
ето просто нереалное песня я иногда слушаю когда играю рогои mount sims - how we do а ети просто так (здесь должен быть мат)вые песни от hollywood undead - undead и тагдалее их песни ты и попробуи прослушать ету песню coldrain - die tomorrow |
TURSIN
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(TURSIN ): ето просто нереалное песня я иногда слушаю когда играю рогои mount sims - how we do а ети просто так (здесь должен быть мат)вые песни от hollywood undead - undead и тагдалее их песни ты и попробуи прослушать ету песню coldrain - die tomorrow
>>Шымкент Да ты же ежик, у вас там свой язык.
Да Вася ты про ежик угадал и про язык да ты просто Ванга Добавлено в 11:14:40 Ну ты и насмещил фантомлол ТЫ ИЗ КАЗАХСТАНА Я ВЗАРВАЛСЯ ХАХАХАХАХАХА............ |
Ктулху
Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать чушью, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, черт возьми. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Отнимают у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, черт побери, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс! |
LichKingStile
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать чушью, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, черт возьми. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Отнимают у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, черт побери, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
Зачем читать книги? Там куча ненужной информации.Человек 21 века не нуждается в этом пережитке прошлого. Любую нужную информацию следует либо находит в СМИ или зарабатывать. Да и вообще в нашей жизни полно совершенно ненужного для прогресса вещей. Зачем нужны друзья и любовь? Люди умирают из-за друзей и родных,надо разорвать эти узы. Человек 21го века не нуждается во всем этом.это тянет его назад. Зачем нужно кино? Она показывает иллюзии которые иногда не могут просто быть в реальности,порой это даже экранизации каких-нибудь книг. Кино не несет в себе никакой полезной функции для человека,это все обман.Человек 21го века должен работать,работать,работать на благо общественного порядка и технического прогресса.Его единственной заботой должна быть забота о прогрессе и всех его составляющих.Единственное что надо человеку 21го века это информация,работа и 7 часов сна в сутки.Вот тогда-то мы и заживем! |
TURSIN
хахаха анегдод Добавлено в 18:30:26 человек написал (какую музыку вы слушаете а вместо етого получилос какаята сра#ь если ты неслушаеш музыку завидуи молча и не пиши про хр#н ктулху ты о чемта напоминаещ меня о фантомлоле. |
abrahadabra
Тогда какого хрена столько несправедливости в мире? |
abrahadabra
QUOTE(Adoff.1488 ): Рано еще, ну)
Я не удержался) |
abrahadabra
QUOTE(Adoff.1488 ): Тогда почему некоторые люди рождаются уже больными? Неужели они нагрешили в утробе матери?
Смысл с ним спорить? Видно же, что у него ХГМ. |
abrahadabra
Aknietallod, а ты в какого бога веришь? Или в богов, каких? Их так много образовалось за тысячи лет существования человека. Сообщение было отредактировано abrahadabra (18 Сен 2013 @ 20:44 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): в каждой религий есть свой смысл веры
Ну так ты веришь в бога или в религию? |
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): в бога
Лады) Добавлено в 20:57:07 А по теме, слушайте фолк метал, бухайте, парьтесь (в бане) и т.д. |
Arkuen
Слушайте нормальную музыку: Сплин Би 2 Scorpions Queen In Flames Nirvana Disturbed Bring me the horizon Queen of the Stone Age Hollywood Undead Blink 182 Three Days Grace Red Hot Chilli Peppers System of a Down Гуф не умер, к сожалению. |
6310713
Слушаем сюда, юные неучи. Бога нет потому, что религия отрицает существование эволюции, в то же время Адам и Ева - люди, созданные богом, белые (или черные, или даже китайцы, не важно). Если бог создал белых людей, то откуда взялись негры?? Если ты ответишь, я поверю в бога. |
6310713
QUOTE(Aknietallod ): почему овцы не похожи на козлов?
Это разные виды. Животных же бог создал. Или ты считаешь что негры не люди? |
6310713
QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается... |
6310713
Потому что бог создал белых людей, а эволюции не существует (я уже это писал). |
6310713
Убей себя пожалуйста,
QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается...
Хотя люди хотят во что-то верить, они не могут принять того что после смерти не будет НИЧЕГО, ты просто исчезнешь. Сотворение мира было придумано при недостатке научных объяснений природных явлений и т.д. Сейчас люди просто по привычке продолжают верить в бога, так как осознание своей беспомощности и бесполезности в вселенной угнетает. |
6310713
Куча научных объяснений и доказательств.
Но ты так и не опровергнул мое доказательство. Ты просто его игнорируешь.
Кароч ты слился, лол. Сообщение было отредактировано 6310713 (18 Сен 2013 @ 21:48 MSK)
|
6310713
Стрелочник. Я могу написать сколько угодно, но ты настолько глуп, что не понимаешь что я пишу. QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается... |
6310713
Как мне тебя элегантно послать и намекнуть на твой, мягко говоря, низкий уровень интеллекта, чтобы ты это понял?
QUOTE(6310713 ): Стрелочник. Я могу написать сколько угодно, но ты настолько глуп, что не понимаешь что я пишу. QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается...
Сколько мне еще раз нужно написать цитату чтобы ты ее прочитал? |
abrahadabra
Aknietallod, вопросы возникновения нашей планеты рассматриваются в огромном количестве теорий, версий, предположений, догадок и т.д. Наука, не ступила, пока, на тот уровень, чтобы так просто решать вопросы касающиеся Вселенной. |
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): и не вступит так как мы люди а люди наивные им лишь факты выдавай например если один влиятельный человек сказал что бога нет то у многих возникнут догадки и теорий,то есть как бы не говорили или чтобы не делали люди ничем доказать не смогут существование и не существование бога только смерть может решить этот вопрос
А что из себя представляет бог? |
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): берем к примеру: ученые сказали что в 2012 году 21 декабря будет конец света
Какие учёные? Это вообще лохи были. Настоящие учёные, такой отсебятине не верят. |
abrahadabra
Знаешь в чём суть данной проблемы? Ответ лежит в основе онтологии. Дело в том, что эта суть существует в трёх формах. Эти формы можно увидеть на следующем примере: Если завязать разговор, например, о русалках, то, атеист скажет, что это полный бред, физик скажет, что это почти бред, а генетик, генетик скажет, что это пока что бред. Вот так и живём. |
abrahadabra
Особенно, надо брать во внимание, то, что в Библии есть много противоречий. Например, в Евангелие от Луки цитируют Иисуса: "Ударили по одной щеке, подставь другую"; а в Евангелие от Матфея цитируют его: "Не мир принёс я вам, а меч!". Голословно верить ей нельзя. Сообщение было отредактировано abrahadabra (18 Сен 2013 @ 22:24 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE(zarisovki ): Хочется узнать у abrahadabra и набора цифр, а вы что думаете по поводу возникновения вселенной и пространства в принципе. Пространство как бы было всегда и в нем как то зародилась вселенная или......в пустоте в какую то секунду вдруг из ничего.....или что то третье?
По поводу Вселенной вопросы не ко мне, я по образованию археолог. На счёт пространства, времени, возникновения, есть десятки тысяч версий, какие-то распиаренные, а какие-то нет. Изучай, читай, выбор за тобой, либо создавай свою версию. А я пас. |
abrahadabra
QUOTE(zarisovki ): А я у тебя и не спашиваю как у препода. Вопрос был о вашем мнении. десятки тысяч теорий других людей пусть останутся при них . Многие из которых будут начинаться с того, что не было ничего, а потом из пустоты.....тебе так кажется всё появилось? Ты сам как то себе представляешь начало? Или пространство было всегда?
Во-первых, мне ничего не кажется. Во-вторых, я тебе сказал, что я пас. Я не из таких, кто примазывается к чужим версиям, или гонит бред за неимением достоверных фактов и материалов. Конечно, я изучал по этой проблеме уйму источников, но не так основательно, как хотелось бы. Поэтому, ни одна из версий происхождения пространства и далее вселенной, мне не приглянулись, ибо там, в основе лежат науки земного происхождения (физика, химия, биология и т.д.), и опираются они, лишь на то, что можно доказать в рамках нынешних возможностей. Поэтому я не буду гадать, что и как, т.к. не имею компетенции в этом вопросе. Поэтому передаю слово тебе, расскажи мне, что-нибудь интересное по этому поводу, я весь во внимании. |
6310713
QUOTE(zarisovki ): А я у тебя и не спашиваю как у препода. Вопрос был о вашем мнении. десятки тысяч теорий других людей пусть останутся при них . Многие из которых будут начинаться с того, что не было ничего, а потом из пустоты.....тебе так кажется всё появилось? Ты сам как то себе представляешь начало? Или пространство было всегда?
Моя любимая теория - циклическая вселенная.
Почему я ГРЕБАНУЮ КУЧУ РАЗ повторяю одно и то же, ну ладно, распишу еще раз для недалекого Aknietallod специально чтобы до него дошло ( хотя он мне напоминает шахида, ведущего войну с неверными ). Так вот РЕЛИГИЯ отрицает ЭВОЛЮЦИЮ. Бог СОЗДАЛ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. КАКИМ ОБРАЗОМ НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛИСЬ НЕГРЫ, если ЭВОЛЮЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Расскажи мне блеать каким нахуй макаром они появились? Ты же долбаный идиот, который дальше носа не видит. Рассказываешь мне какой-то бред, который доказывает что ты в церковь ходил вместо школы ( да и в церкви в основном спал ). Твои знания в области РЕЛИГИИ И НАУКИ такие убогие, что я даже не понимаю зачем мне писать тебе такую стену текста, если ты все равно прочитаешь максимум первые 2 строчки, к тому же по диагонали и через слово. Почему ты не можешь признать всю абсурдность любой религии.
Еще можно доказать от обратного.
Допустим бог есть и он создал нас, тогда кто создал бога? Он же не мог взяться из ниоткуда, из пустоты?
Всё - тлен. Мы умрем. Реальности не существует. Сообщение было отредактировано 6310713 (18 Сен 2013 @ 23:26 MSK)
|
ashot.vanshot6
QUOTE(zarisovki ): "А какую музыку вы слушаете?" УУУХАХАХАААХАА \ весялаю |
6310713
QUOTE(zarisovki ): По поводу чернокожих. Кстати он сам то был не белым, цвет кожи - смуглый. Ну а люди....пигметнация кожи, разрез глаз, прочие особенности свойственные разным нациям, эти изменения произошли в то время, когда люди стали расселяться по разным концам света. Люди разошлись и у каждого появилась своя среда обитания, своя какая то пища, обычаи, климат, и в то время податливая человеческая природа их соответственно изменила.
Опа, слился, религия отрицает эволюцию ( о5 я это пишу ). [spoiler=Если кто не знает]vovmagic.ru А ты пишешь что эволюция есть. Странный ты |
6310713
Мда, видимо ты не понимаешь, что адаптация - это часть эволюции. Но ты правильно написал QUOTE(zarisovki ): Хватит уже об этом, тем более, что мы в этой теме>форуме Wow..... |
Androck9
Rise Against - Under The Knife (ОСТ 'Никогда не сдавайся 2') |
Olegarx1997
Three Days Grace – Over and Over Three Days Grace – Animal I Have Become Three Days Grace – Riot Three Days Grace – Life Starts Now Three Days Grace – Pain Three Days Grace – Time Of Dying |
semper99999
неплохая тема для БГ и Арены - это Power man 5000 - Bomb shell |