- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Panacea. Warlock stream.
Panaccea
Привет всей администрации, игрокам, пользователям портала WoWmagic. Наш стрим перехал на сайт Prestige-gaming, и в дальнейшем вы можете искать нас там. Спасибо всем за регулярные просмотры, без вас ничего бы не вышло. Сообщение было отредактировано Panaccea (10 Сен 2013 @ 10:52 MSK)
|
24rogamav
А лучше,ни за кем не наблюдать,а заниматься своими делами... |
kolvan88
больше зрителей и донота вам) Добавлено в 00:35:00 QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(avityrap ): Всем ж насрать... по мне так интереснее наблюдать за почанами с лайва, чем за рандомными хуесосами с приватов.
Ты вроде тоже на офу уходил? |
geniusbaryga007
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kolvan88 ): Ты вроде тоже на офу уходил?
было дело, но сейчас там делать нечего. Учеба - ДОТАН- сон, учеба - ДОТАН - сон. Да и аренить с рандомами не круто. |
kolvan88
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kolvan88 ): Ты вроде тоже на офу уходил?
было дело, но сейчас там делать нечего. Учеба - сон, учеба - сон. Да и аренить с рандомами не круто.
Так ты тоже рандом хD С тобой точно глады не будут дуэлится, если только в друзьях есть глады. У меня есть пару старых друзей с гладов, но я только по фану с ними бегаю, т.к. нету желания чтобы думали что тащят. Каждый человек который приходит на офу будет сначала катать с рандомами. Твой уровень игры с перехода с каты на панды будет равен нулю. И вот когда ты апнешь рейт, тогда можно уже искать более лучших. Ну или надо было идти с Маваши на панды хD Правда пришлось бы его бросить, т.к. он бы остался на своих 1500 хD Учеба?) 3-4 часа в неделю на арену реально потратить) |