- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Не могу вкл Аддоны(
|
Ребят подскажите как включить Аддоны? раньше в меню выбора персонажа в левом нижнем углу экрана было окошко "модификации", сейчас же когда я закидываю аддоны в папку "AddOns" оно не появляется. что делать? у кого было что то подобное прошу отписать ваши действия по устранению этой неполадки, буду очень признателен! |
|
попробуй repair.exe запустить в папке с игрой,подожди пока востановит стандартные файлы,потом поменяй realmlist.wtf который находится здесь ( \World of Warcraft Cataclysm 4.3.4\Data\ruRU\) на set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" потом поставь в свойствах этого файла галочку "только чтение",запускай через wowmagic.exe должно помочь, мне по крайней мере помогло.... |
|
Ну или просто аддоны, не подходят под патч. |
|
|
|
я когда запускаю "repair.exe" он мне выдает " Программа восстановления не может подключиться к серверам Blizzard. Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку." что делать? Добавлено в 13:16:49 Да нет, аддоны как раз подходят под патч. тут дело в другом, только не знаю в чем. |
|
QUOTE(Aknietallod ): очисти кэш и удали папку DATA может поможет
Fixed |
|
Вообщем я полностью удалил папку "World of Warcraft Cataclysm v.4.3.4.15595" и заново скачал, теперь вроде все работает. Видать некоторые файлы отсутствовали. Все кто откликнулся мне помочь Спасибо! Очень благодарен! |
|
Проблема решилась. Закрыто. |