- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Меняю персов
|
Привет читатель! Я желаю поменять на фане следующих персонажей:Авар-405 пвп шмот фул т2,Ачива 2,2 2с,и 3с.Так же фул 410 пвеТак же имеется много маунтов и званий.Потом есть маг-408 пве,404 пвп.С 2,2 2с.Так же куча маунтов,званий и ачив.На аке имеется .158 МП.Меняю на вашего:Хпала 405+ ,только за орду,или ршаму 405+ тоже,только за орду или шд 406+,так же за орду.Могу всех показать.Писать на вара Arestokrat(альянс) Если что,зовут Никита.Могу кинуть8 ников с кем менялся,онм или на мага nomaak(орда)или же в скуп maksim95231.Кидал тролей и так далее прошу не беспокоить,а ьак же не флудить в теме и скупе.Писать четко илвл ник фракция класс илвл спек меняю только на фане.я без имейла.просьба с имейлом не тревожить.Завтро с 13:30-18:30 буду онлайн.отписывайте в теме,сразу говорю не кого в скайп добавлять не буду давайте сами) и ссмс отпиши в пм прошу идти лесом.сори за ошибки пишу с телефона Добавлено в 21:28:33 Маленькая ошибка,пишите на счет обмена мне в скайп Maksim95231,или на вара за альянс Арестократ,или же мага за орду Nomaak.Скл орей всего буду сидеть с него.Так же есть рпал 406/хпал 395 на этом же аке. |
|
Название треда- огонь. ТС знает толк в маркетинге. |
|
maksim95231, чото знакомое.. |
|
Название темы конечно Ok,но все же изменил) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Название темы конечно Ok,но все же изменил)
В >title< >/title< оно сохранилось, если ты, конечно, знаешь где это. |
|
QUOTE: Я такой) [QUOTE=geniusbaryga007 ]maksim95231, чото знакомое.. Отпиши свои ники,мб видел тебя.Но врятле ты знаешб ьомжа с ыана) Добавлено в 21:44:11 Гребаный телефон бомжа* фана* знаешь* |
|
Я тоже бомж с фана. Ник- Бичнапенсии (фдикей), но меня знают все. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (15 Сен 2013 @ 22:00 MSK)
|
|
Голый гм в скайпе. Azaza... Добавлено в 11:58:57 Между тегами Title |
|
QUOTE(Satanist13 ): Привет читатель! Я желаю поменять на фане следующих персонажей:Авар-405 пвп шмот фул т2,Ачива 2,2 2с,и 3с.Так же фул 410 пвеТак же имеется много маунтов и званий.Потом есть маг-408 пве,404 пвп.С 2,2 2с.Так же куча маунтов,званий и ачив.На аке имеется .158 МП.Меняю на вашего:Хпала 405+ ,только за орду,или ршаму 405+ тоже,только за орду или шд 406+,так же за орду.Могу всех показать.Писать на вара Arestokrat(альянс) Если что,зовут Никита.Могу кинуть8 ников с кем менялся,онм или на мага nomaak(орда)или же в скуп maksim95231.Кидал тролей и так далее прошу не беспокоить,а ьак же не флудить в теме и скупе.Писать четко илвл ник фракция класс илвл спек меняю только на фане.я без имейла.просьба с имейлом не тревожить.Завтро с 13:30-18:30 буду онлайн.отписывайте в теме,сразу говорю не кого в скайп добавлять не буду давайте сами) и ссмс отпиши в пм прошу идти лесом.сори за ошибки пишу с телефона Добавлено в 21:28:33 Маленькая ошибка,пишите на счет обмена мне в скайп Maksim95231,или на вара за альянс Арестократ,или же мага за орду Nomaak.Скл орей всего буду сидеть с него.Так же есть рпал 406/хпал 395 на этом же аке. Кидала инфа сотка! |
|
QUOTE(ooxineya ): QUOTE(Satanist13 ): Привет читатель! Я желаю поменять на фане следующих персонажей:Авар-405 пвп шмот фул т2,Ачива 2,2 2с,и 3с.Так же фул 410 пвеТак же имеется много маунтов и званий.Потом есть маг-408 пве,404 пвп.С 2,2 2с.Так же куча маунтов,званий и ачив.На аке имеется .158 МП.Меняю на вашего:Хпала 405+ ,только за орду,или ршаму 405+ тоже,только за орду или шд 406+,так же за орду.Могу всех показать.Писать на вара Arestokrat(альянс) Если что,зовут Никита.Могу кинуть8 ников с кем менялся,онм или на мага nomaak(орда)или же в скуп maksim95231.Кидал тролей и так далее прошу не беспокоить,а ьак же не флудить в теме и скупе.Писать четко илвл ник фракция класс илвл спек меняю только на фане.я без имейла.просьба с имейлом не тревожить.Завтро с 13:30-18:30 буду онлайн.отписывайте в теме,сразу говорю не кого в скайп добавлять не буду давайте сами) и ссмс отпиши в пм прошу идти лесом.сори за ошибки пишу с телефона
Добавлено в 21:28:33 Маленькая ошибка,пишите на счет обмена мне в скайп Maksim95231,или на вара за альянс Арестократ,или же мага за орду Nomaak.Скл орей всего буду сидеть с него.Так же есть рпал 406/хпал 395 на этом же аке. Кидала инфа сотка! Я твою мамку прогибом кидал.axzazaza |