- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Трупоёпище
vendetta1198
Все мы знаем что на патче - рдру слабый класс в пвп. но можно вопрос? Как некрофил Трупоёпище держит 7-8 на бг причем все бьют его и при этом, этот полу людь, полу труп выхиливает остальных. И откуда маны 225к и 203к хп?!
Я не поверю что этот некрофил хорошо играет и просто под "бафами". Ему кидали анбаф маги - присты - шаманы. Но он всё ровно держит пол рейда на себе. Вчера буквально он тащил флаги и все просто его "тыкали".
Объясните КАК?! |
abrahadabra
Смотря во что был одет он, и во что были одеты те, кто в него "тыкал". Либо, надо просто правильно "тыкать" в него. |
fish777
лах какой то. был на бг с ним, от него толку 0. так рачина очередная |
Lufer))
> Откуда 225к маны и 203к хп ? > Я не поверю что этот некрофил просто под бафами.
Придется поверить, даун...... |
shooter1988
ТС даун... и этот типо как ты говоришь хил далеко не самый норм хил.... просто вы раки кто пытался его бить, обычно он в 2 рыла сносится без напрягов |
TURSIN
даже под.бафами невозможно зделать 223к маны.... о ч@рт онже из пандарии перенос зделал лвл шмота 50000000+ |
desu-desu
Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. |
wilyman
QUOTE(TURSIN ): даже под.бафами невозможно зделать 223к маны.... о ч@рт онже из пандарии перенос зделал лвл шмота 50000000+ Кэп намекает что на унылом магике бафы стакаются которые не должны. Добавлено в 11:46:26 QUOTE(desu-desu ): Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. Да самый слабый хил данного аддона/патча. Добавлено в 11:49:48 QUOTE(wilyman ): QUOTE(TURSIN ): даже под.бафами невозможно зделать 223к маны.... о ч@рт онже из пандарии перенос зделал лвл шмота 50000000+ Кэп намекает что на унылом магике бафы стакаются которые не должны. Добавлено в 11:46:26 QUOTE(desu-desu ): Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. Да самый слабый хил данного аддона/патча.
vovmagic.ru мой дру с фана практически без бафов - под фул бафами тоже более 200к хп, про мп думаю догадаетесь. |
nightwolf7
Трупик отдельная личность с моей ГИ))) И вчера на бг его прист ещё хилял. Про хп и ману скажу так... Ты бафов видел сколько? У меня элема тоже было 170к+ . Раздавал по 50+ По зелёным у которым 100к И чо таких держать? Вчера орда раздетая была по вечеру. |
desu-desu
>Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь Огромное количество контроля. 3 вихря, стан, корни |
abrahadabra
QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь
Да, конечно, ведь медведь так прекрасно хилит... |
Lufer))
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча.
Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь
Да, конечно, ведь медведь так прекрасно хилит... Хил в себя прекрассный |
desu-desu
Хилу в pvp нужен не только захил, но выживаемость, контроль, асист-дамаг |
wilyman
QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь Огромное количество контроля. 3 вихря, стан, корни Особенно когда из медведя нужно выйти так прекрасно сохраняется % соотношения хп, что при выходе из мишке тебя убивают с тычка. А если взять отдельно мэджик и его баги, то увидит пару багов лайфблума 1) кидать на несколько таргетов без дерева 2) примерно в 1.5 раза занижен отхил от него. |
GTXR
Есть такой талант у рдру (не помню название): Если здоровье Рдру опускается ниже 50%, автоматически накладывается заклинание омоложение. Т.к при наложении данный спелл хилит с такими баффами более 10к (а то и больше даже при -25% к хилу, добавлю что это моментальный хил при наложении, а не хот), то при использовании макроса на снятие омоложения, при каждом ударе оно будет обновляться (и хилить соответственно). Биндим макр на колёсико мыши (прокрутка) и вуаля: вы бессмертны. Сообщение было отредактировано GTXR (16 Сен 2013 @ 19:32 MSK)
|
Den4ikzxc
QUOTE(sysdba88 ): руки у нас в ги есть такой же.
Сандокан? |
Gogolkr
кеп намикает что 200к под фул бафами - нихера не придел на меджике, сам бегал с почти 300к хп за авара и синего ханта со 110к хп шотнул |
frezer
могу заметить,что разного рода баги персов,некоторые переработки и недороботки как продолжались так и продолжаются с перехода сервера на патч 4.3.4.Не стоит забывать что как ни крути это пиратка и здесь может быть абсолютно всякое...ну и впринципе это нормально до тех пор,пока не исправят |
wilyman
QUOTE(GTXR ): Есть такой талант у рдру (не помню название): Если здоровье Рдру опускается ниже 50%, автоматически накладывается заклинание омоложение. Т.к при наложении данный спелл хилит с такими баффами более 10к (а то и больше даже при -25% к хилу, добавлю что это моментальный хил при наложении, а не хот), то при использовании макроса на снятие омоложения, при каждом ударе оно будет обновляться (и хилить соответственно). Биндим макр на колёсико мыши (прокрутка) и вуаля: вы бессмертны. Если учесть что тал прокает не на 50%, а немного ниже (на магике), то можно сдохнуть не успев прочувствовать прок тала. |
Smooky100
QUOTE(vendetta1198 ): Все мы знаем что на патче - рдру слабый класс в пвп. но можно вопрос? Как некрофил Трупоёпище держит 7-8 на бг причем все бьют его и при этом, этот полу людь, полу труп выхиливает остальных. И откуда маны 225к и 203к хп?! Я не поверю что этот некрофил хорошо играет и просто под "бафами". Ему кидали анбаф маги - присты - шаманы. Но он всё ровно держит пол рейда на себе. Вчера буквально он тащил флаги и все просто его "тыкали". Объясните КАК?! какой слабый блин нафиг чел ты что прикалываешься де тут скрытая камера???? совух лупит по 27-35т без тринек |
Liahnna
Господи, у нас на магике дц с 200+к маны бегают, а вы друлям удивляетесь) |
BuRaTiNkO
держал на арати свои друлем 10 тел на своей сраке. все зависит от скорости дрочки макроса. мэджик стайл |
GTXR
QUOTE: QUOTE: Если учесть что тал прокает не на 50%, а немного ниже (на магике), то можно сдохнуть не успев прочувствовать прок тала.
С 50% прокало с месяц назад, т к обнов не было -вряд ли что изменилось. В РЛЩ за фулл кидней + бланкет + койл, друид без барскина, пойманный в этот контроль с 40% хп, вышел из бурст цепочки с 50% (рог т2+алок т2, друид полностью продиспелен за искл прокающего омоложения). |
ashot.vanshot6
QUOTE(GTXR ): С 50% прокало с месяц назад, т к обнов не было -вряд ли что изменилось. В РЛЩ за фулл кидней + бланкет + койл, друид без барскина, пойманный в этот контроль с 40% хп, вышел из бурст цепочки с 50% (рог т2+алок т2, друид полностью продиспелен за искл прокающего омоложения).
да ну?) вы меня огарчаете |