- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МД
egorchik
[img] php-studia.ru [/img]
[img] php-studia.ru [/img] |
Razorart
щас пойдут гоны по поводу, панельки инфа 200% Добавлено в 19:51:21 но всё равно за мд весело раздули :D |
egorchik
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]1) комент, кликер) А так, эт норма по поводу гм
1.амбрик первое это ак того пала который седел в конфе со мной и ОЛЕГОМ. 2.второе я Добрейший 3.а еще третье этот кликер не намного хуже тебя играет, может даже так же.... Сообщение было отредактировано egorchik (16 Сен 2013 @ 19:55 MSK)
|
Mr.Qemist
Не понял... Мд дурак,автор дурак,как вы не нашли общий язык? |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(egorchik ): [QUOTE=Амбрик ]1) комент, кликер) А так, эт норма по поводу гм 1.амбрик первое это ак того пала который седел в конфе со мной и ОЛЕГОМ. 2.второе я Добрейший 3.а еще третье этот кликер не намного хуже тебя играет, может даже так же....
Да мне не важно, я играю сам для себя, и знаю на что я способен на арене. Но другое, я не кликер, и это мне столь же важно. P.S Да и я не видел как он творит дела на арене, без макросов на саппорт. |
egorchik
QUOTE(Mr.Qemist ): Не понял... Мд дурак,автор дурак,как вы не нашли общий язык?
Ты видимо сам дурак, если не понимаешь, того что выше написано. Добавлено в 19:59:39 QUOTE(DestroLock ): Ваши картинки ничто) Видео надо было снимать)
Если бы это писали на мой ак я бы зафрапсил в 720 HD |
egorchik
QUOTE(DestroLock ): egorchik, жаль, что не на твой) Я бы поглядел на этот классически тупой слив модератора с х100. Там любой такой сыч возомнил, что если он МД или ГМ, значит он всегда прав) Но не тут то было)
Да он же ущерб, я не поленился попросил друга заскринить и покидать мне в скайп, что бы поугарать с фидера:3 |
magic.Blitz
Здравствуйте уважаемый игрок. Если вы хотите подать жалобу на администратора, пожалуйста обратитесь в соответствующий раздел. Закрыто. |