- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ЛАДНО. ЛАДНО ПОГОВРИМ ПРО ДРУГОЕ
|
Я ЛОВЕ ДОТА 2 И Я НЕ НЕ ОБСУЖДАЮ ГМА, НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО НА ЭТОЙ ССЫЛКЕ МНОГО ЧЕГО ПРО МЛП И ДОТУ 2 Добавлено в 20:16:09 OOOOPS ОШИБСЯ ССЫЛКОЙ :3 За это сообщение пользователь забанен до 23 Сен 2013 @ 20:51 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Публичное обсуждение действий администрации, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113176/page1.html#post1015902 |
|
Когда это за обсуждения действий администрации/публикацию личных бесед с администрацией можна было закрывать тему?! |
|
QUOTE(slovitskij ): Когда это за обсуждения действий администрации/публикацию личных бесед с администрацией можна было закрывать тему?!
Много нового узнал) |
|
Угу когда игрокам не позволяют смотреть правила модератора/гма столько новых правил создается =) |
|
QUOTE(slovitskij ): Угу когда игрокам не позволяют смотреть правила модератора/гма столько новых правил создается =)
Если надо забанить причину всегда найдут :D |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(slovitskij ): Угу когда игрокам не позволяют смотреть правила модератора/гма столько новых правил создается =)
Если надо забанить причину всегда найдут :D
угу посмотреть только бан лист на форуме) про муты уже молчу |
|
Автор. В чём твоя проблема? |
|
У нас тут полный беспредел в администрации, тебе не говорили? |
|
а по теме модератору нету 18 лет 80% а чтобы не дали бан за клевету пусть докажут что ему 18 лет например в скайпе P.S. меня в мд взяли в 16 лет я еще и 3-4 недели был лучший мд потом спалили что я баги у игроков вимагаю) взял выдал перманент мут некоторым нубам которые достали и написал Demote =) |
|
QUOTE(dimaserX ): У нас тут полный беспредел в администрации, тебе не говорили?
Слышал, да же видел...... Добавлено в 20:28:19 QUOTE(slovitskij ): а по теме модератору нету 18 лет 80% а чтобы не дали бан за клевету пусть докажут что ему 18 лет например в скайпе P.S. меня в мд взяли в 16 лет я еще и 3-4 недели был лучший мд потом спалили что я баги у игроков вимагаю) взял выдал перманент мут некоторым нубам которые достали и написал Demote =) Бомбонул ;D |