- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- сетапы 2
2х2
|
31 проголосовало за шп 13 проголосовало за афли
|
Всего голосов: 44 Авторизируйтесь для голосования. |
Amedomaro5
я уже сегодня задовал вопрос теперья его немножечко преформулирую с кем лучше аренить адк ? |
egorchikk
Ну смотри, я аренел с шп апнул 2.5, аренел с афли апнул 2.1, но тут всё зависит от рук и знание багов.... |
wilyman
QUOTE(egorchikk ): Ну смотри, я аренел с шп апнул 2.5, аренел с афли апнул 2.1, но тут всё зависит от рук и знание багов.... Зачем обманывать людей? |
Gorot2211
QUOTE(lilroy ): Бери ферала вообще , не себе не людям ;D Ееее) Наша школа :3 |
Amedomaro5
а с энхом протащит? Добавлено в 13:07:52 QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(lilroy ): Бери ферала вообще , не себе не людям ;D Ееее) Наша школа :3 о никитка ты что ли на форум вернулся? |
vetaliks
Адк,если ты умеешь играть,то мона с фмагом пробнуть,так же с енхом,рпалом,ДЦ! про афли можешь забыть,т.к. если ты такие темы создаешь,то ты не силён за анхолика,ну или ршама если ты законченный рак |
Amedomaro5
QUOTE(vetaliks ): Адк,если ты умеешь играть,то мона с фмагом пробнуть,так же с енхом,рпалом,ДЦ! про афли можешь забыть,т.к. если ты такие темы создаешь,то ты не силён за анхолика,ну или ршама если ты законченный рак сам по себе я фрост но друг анхоли играет плохо ибо тлько начал вот интересуюсь сетапами для него |
lyohaivfrjd3
Лучше Рпал Добавлено в 15:35:49 QUOTE(Luzifer ): Бабуин пусть пробует Бабуин это Фдк+Рпао, а Адк+Рпал это Вангванрд А так если по теме то среди этих двух лучше с шп так как мастери у адк кривое значить аоешить вместе с локом гуд не получится, и будет выгоднее тунелить и врываться в шп Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (17 Сен 2013 @ 15:34 MSK)
|
baron1925
посоветуйте с кум лучше аренить фдк? Добавлено в 15:49:20 с кем* |
vetaliks
Пробовал в адк на магике сетап дц+адк,всё гуд было,пока не вышли шд+шп,вот этот сетап ну никак не тащили,я и сейвы жал на фул и дц прохиливал на фул и контролил,но всё равно...хотя мб илвл 392 и акирус сыграл свою роль^^ Сообщение было отредактировано vetaliks (18 Сен 2013 @ 13:53 MSK)
|